Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
а сообсно что понимать логику регулировщика??? он же руки указывает куда вам ехать + пару мелких ньюансов..
я тоже думал - что это будет самая большая проблема при выучиивании\понимании.. оказало, что наоборот))) а вот проблемой окaзался раздел ответственности ![]()
Fate,
В том то и дело, что это лишь объяснения, а не обоснования.
Так объяснять можно любое утверждение.
а почему вы считаете, что все что в правилах прописано взято от балды? если вы что то не понимаете, еще не значит, что этому нет объяснения (обоснования по вашему), просто вам это не объяснили нормально.
видела (не читала) книжку по пдд с пояснениями. есть в продаже. может там и найдете ответы на свои вопросы. вроде правила по ней легче учатся (я ее в конце учебы увидела впервые, уже не было смысла покупать, вам может еще есть...)
Зубрите, учите, понимайте, ищите объяснения в сонниках ....
главное СОБЛЮДАЙТЕ!
Чтобы разрядить обстановку:
ПДД. п.181.6 
Запрещается перевозить детей на коленях у водителя, у пассажира на переднем сиденье легкового автомобиля.
вывод из этого пункта:
взрослые симпатичные девушки, добро пожаловать ко мне на колени когда я веду машину.
Правила этого не запрещают 
Вчера на сурганова около ДТП стоял и разговаривал с учасниками гаишник с включенными маячками синего и красного цветов. За день до этого в автошколе нам вдалбливали, что по правилам при этом должны остановиться все машины на этой проезжей части, приближающиеся к автомобилю ГАИ. Но все спокойно объезжали... Я понимаю, что может быть гаишник забыл просто выключить маячки, но вот так вот все соблюдают правила...
За день до этого в автошколе нам вдалбливали, что по правилам при этом должны остановиться все машины на этой проезжей части, приближающиеся к автомобилю ГАИ. Но все спокойно объезжали...
все это правило забыли. так как забыли и то, что если машина едет только с синими маячками, то надо только уступить, а если с синим и красным маячками - то остановиться. сколько раз я это наблюдал!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
все это правило забыли. так как забыли и то, что если машина едет только с синими маячками, то надо только уступить, а если с синим и красным маячками - то остановиться. сколько раз я это наблюдал!!!
я НИ РАЗУ не видел, чтоб останавливались. Максимум снижают скорость и уступают.
Рюмкин,
я НИ РАЗУ не видел, чтоб останавливались. Максимум снижают скорость и уступают.
я именно это и имел ввиду!!!
так как забыли и то, что если машина едет только с синими маячками, то надо только уступить, а если с синим и красным маячками - то остановиться. сколько раз я это наблюдал!!!
если едет с синими и красными, то никто не уступает.
если едет с синими и красными, то никто не уступает.
да, видимо снова надо акцию пропусти скорую)
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
5971 |
19 лет на сайте Город:
|
Apoll0:GGood-LucK, I-am-Serg, что то у вас простые зачеты
Я сейчас учусь, так каждый зачет - 50 вопросов с одной ошибкой. Экзамен - 80 вопросов с одной ошибкой =)
Я тоже сейчас учусь. В тот день когда нет зачета отвечаем письменно на вопросы, а если зачет то вначале решаем 4 билета из сборника тематических билетов, а потом на комп - 30 вопросов-1 ошибка, а следом сдаем комплексный, по всем пройденным темам+ та по которой был зачет. Самое интересное что ошибки как правило делают по старым темам, забывается...
А вообще нечего жаловаться коль пошли учиться!
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
потом на комп - 30 вопросов-1 ошибка
сурово, скажу я вам. у нас было 20, т.е. 2 "билета" и 1 ошибка.
и все ныли, мол, тяжело
я вспомилал времена, когда возможны были несколько правильных вариантов ответа, и эта мысль успокаивала ![]()
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
19 лет на сайте Город:
|
Сигнал+ (на Кульман) must die. Такого бардака я ещё ни где не видел. Слава Богу, осталось забрать документы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Panthera leo, что там в Сигнале+ плохого? Чего ты так на них? Интересно просто, знакомые туда записаны
Подскажите кто знает - у меня есть корочка что я отучился в автошколе (10 лет назад
) узнал, что переучиватся не надо, но часы вождения по городу конечно придется брать. Есть ли у автошкол официально услуга такая, и если есть, сколько будет стоить? Т.е. будет ли это дешевле чем договорится с инструктором (а это как я знаю, 10$/час). И вообще, реально ли это, если в автошколы такая очередь теперь?
Хитрый БолТ,
у нас доп стоит 45 тыр плюс бензин, зт за 2 часа.
Эх, я сення внутренний город завалила( а счастье было так возможно)
burbola, мдя.. тоже дорого. Выходит что проще будет напрямую с инструктором дбз... Кто вкурсе, они берут 10$/час, а топливо в них включается или отдельно оплачивать надо? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, а если вы лично будете договариваться с инструктором, то он вам документально оформит то, что вы часы докатали?
Apoll0:За день до этого в автошколе нам вдалбливали, что по правилам при этом должны остановиться все машины на этой проезжей части, приближающиеся к автомобилю ГАИ. Но все спокойно объезжали... Я понимаю, что может быть гаишник забыл просто выключить маячки, но вот так вот все соблюдают правила...
![]()
![]()
![]()