Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_:месси я думаю можно поздравить - первый гол за 8 лет на ЧМ - это серьезное достижение)))
ты знаешь сколько он сыграл минут на чемпионате 2006? И он забил тогда один гол в ворота Черногории.. В 19 лет..
А сколько отдал передач в 2010м и на какой позиции играл вообще?
Кстати, Роналду вместе с Португалией в 2006м сыграл максимальное количество матчей. (4место на чемпионате). Забил только 1 гол с пенальти Ирану..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima07, ну КР7 уже в 2004м рыдал в финале.. уже был надеждой сборной.. в 2006м уже одним из лидеров.. до первого Золотого мяча оставалось совсем ничего)
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.SergeyP самые быстрые онлайн ставки можно делать(если брать внимание конторы которые находятся в БЛР) на Пари-Матч, но там кэфы поменьше будут, чем на БетСити и Марафоне. Но зато можно делать одним кликам и не терять ставочку как это бывает с потверждениями на тех же БетСити и Марафоне
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
zike69, на parimatch.com делаю. Там нормально всё? Никаких проблем? Я думал может что-то более удобное есть.
А что за надпись: Статус игрового счета: не верифицирован
Что такое кэфы? Коэффициенты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless:bilet_:месси я думаю можно поздравить - первый гол за 8 лет на ЧМ - это серьезное достижение)))
ты знаешь сколько он сыграл минут на чемпионате 2006? И он забил тогда один гол в ворота Черногории.. В 19 лет..
А сколько отдал передач в 2010м и на какой позиции играл вообще?
Кстати, Роналду вместе с Португалией в 2006м сыграл максимальное количество матчей. (4место на чемпионате). Забил только 1 гол с пенальти Ирану..
Уууух, как тебя бомбануло-то))))
1) при чем тут КР?
2) при чем тут позиция, на которой он играл в 06-ом, 10-ом или сейчас? Он ведь и правда забил на ЧМ впервые за 8 лет, с чем я его и поздравил.
И ты это, матчасть подучи, КР в 10-ом забил тоже. Не забудь на ночь молитву за месси прочитать, залетный)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_, впервые за 8 лет
и да.. КР7 забивает не раз в 8 лет... Великий забил Ирану с пенальти в 2006 и Северной Корее в 2010м при счете 6-0.. Браво!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
))) mr_heartless, все понял - у тебя каникулы - литературу летнюю уже начал читать?
и ты это - меня в свой барсучковский клуб великих математиков не записывай - мне-та вообще по-барабану - сколько и когда месси забьет - я поржать просто над великим достижением))
mr_heartless:и да.. КР7 забивает не раз в 8 лет... Великий забил Ирану с пенальти в 2006 и Северной Корее в 2010м при счете 6-0.. Браво!
)))Браво, БРА-ВО! но да, гному-плаксе с его раз в 8 лет даже о таком только мечтать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_:mr_heartless, ))) беги помеж ног к своей мамаше лучше - плакса)))
без комментариев
Вангую победу немцев с перевесом в 1 мяч. )
Dassad:bilet_:mr_heartless, ))) беги помеж ног к своей мамаше лучше - плакса)))
без комментариев
Вангую победу немцев с перевесом в 1 мяч. )
В два 3 - 1, как мы любим)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dassad, сложно сказать счет, главное чтобы матч получился яркий... не хотелось бы, чтобы первые 0-0 или 1-0 случились в таком матче
Ну как сложно..я уже парочку угадал и именно по счету ; )
Даже если будет 1-0 но будут звенеть штанги и перекладины, я готов смотреть такой матч)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самое время португалам победить наконец немцев хоть раз, но что-то не верится... эх, еще б одного напа, бензему хотя бы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мдааа, обидно будет пропустить вот такой вот мяч, какой чуть не привез себе вратарь португальцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_:Самое время португалам победить наконец немцев хоть раз, но что-то не верится... эх, еще б одного напа, бензему хотя бы)
вот он, самый объективный человек, которые срет на Барсу, на Месси и мило "эх-эх" болеет за красивых мужчин двойной ориентации
зачем удалять сообщения свои то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|