развратник, Бери ИК-к (irda)
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Amigo-Grand, ага, буду ждать!
А то еще полторы недели по Брестскому району GPRS тестить
Блин. СМС проще набрать с Т9 чем отправить из PC Suite
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Гималайский, А ты чт нечего не получал ...странно я тебе все расписал и выслал на Личное
Напишу еще раз
Читай личное там все будет расписано
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
а я все думал, чем они заменят 6610. а вот чем
http://www.setka.info/index.php?do=show&id=7081
6610i _ я о такой и мечтал - токо вот камера.... Тяжело было хотяб как у 6600 сделать веть время идет си с появления 7250 до хрена изменилось чего.....
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
xbr:а я все думал, чем они заменят 6610. а вот чем
http://www.setka.info/index.php?do=show&id=7081
И вправду лажа какая-то. Как-то Nokia очень припозднилась с этим телефоном. Если разобраться 6610 уже потихонечку морально устаревает (только ногами не бейте ) , поэтому покупать модель 2002 года из-за камеры - только после падения с дуба на кактус. А так нет - спасибо.
2ALL
Забыл спросить, кто-нибудь знает, как залить в тел. файлы с расширением .gms (это которые в смс как картинки отправляются). PС Suite 5 в .
Сам спросил - сам ответил : LogoManager (746 кб) .
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Аспирин, Тут я с тобой не соглашусь .. есть закоренелые фаны этой модели и выход ишки для них большая радость
Amigo-Grand, не хочется, конечно, задеть теплые чувства фанов к этой модели, но посмотрим, как они будут фанатеть, когда цену узнают. Да, и к чему цепляться за не новое, если прогресс не стоит на месте. Жить нужно в ногу со временем. Почему бы Nokia не выпустить модель 3310i со встроеной камерой...Хит сезона был бы.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Мужики, может кто знает - как в 6610 из режима ожидания быстро перейти к абон.группе и искать имя уже в конкретной группе? А то при нажимании стрелки вниз выдается весь список абонентов изо всех абон.групп.
Или такой возможности нет?