Митяика, бенз )
PP, где брали ?
номер свечи по каталогу смотреть ?
Stomat, спасибо!
Митяика, бенз )
PP, где брали ?
номер свечи по каталогу смотреть ?
Stomat, спасибо!
как называется официально "писюн" на задний омыватель стекла ? чтобы по каталогу найти
у меня чего-то не хватает, струя бъет ровненько на сзади стоящий автомобиль а не на стекло )
Rexer193, ну, форсунка это деталь в виде длинной трубочки, а мне именно наконечник на эту трубочку
но походу, я узнал нет такого, вроде всю форсунку надо заказывать...блин
как она потерялась, ума не приложу
Судя по ссылке жиклером называется
7-й номер. Там шарик есть, который иголочкой регулируется. Шарик потерялся?
PP,
то что надо, спасибо
Митяика, нет, именно вся форсунка, потому как осталась голая латунная трубка, и все )
все как описано в форуме, ссылку на который скинул PP
заказал на exist колпачок и форсунку, 160 тыщ, а сколько мучился )
а у меня форсунка била ровно, потом чё-то сместилась и лупит немного не вертикально, а под углом... - может кто открутить хотел, неудачно... ещё может кому интересно будет - пол года назад менял лобовик - трещина на водительской половине, сама трещина пошла после весьма и весьма сильных ударов камней - больших камней!!! - сам пугался, а стекло целое, сегодна проехал по стеклу (остатки некого ДТП) на встречу ехал авто, и из-под колёс вылетел кусочек стекла разбитого с дороги - у меня моментально образовалась мини трещинка на стекле - в 2-3 мм, стекло ставил кЕтай...((( - очень оно тонкое и не прочное((( - либо просто дело случая - не знаю(
toplyner:а у меня форсунка била ровно, потом чё-то сместилась и лупит немного не вертикально, а под углом
А это как определили?
поставил форсунку, колпачок, все отлично, и все таки в латунной трубке остались остатки старой форсунки, подозреваю что сломали на автомойке, защитного колпачка не было
другой вопрос: пришло время менять ремни, ролики, подскажите....как мне запрос сделать на exist или продавцу, какие мне ролики нужны и ремни
у меня мотор 2.5 бензин, цепь
Cupon:как мне запрос сделать на exist
укажите свой вин код и желаемые запчасти, менеджеры вам сами все порекомендуют и предложат необходимые варианты
Gektr, короче написали с exist что надо 3 ролика и два ремня, НО, сказали посоветоватся с моим мастером, капец )
мастер говорил то же самое, продавцы знают...у них спросите ) правда он говорил о 4 роликах и двух ремнях )
Cupon, что мешает на драйве спросить?
Там точно и правильно подскажут,аудитория всё же побольше)
Cupon:Gektr, короче написали с exist что надо 3 ролика и два ремня, НО, сказали посоветоватся с моим мастером, капец )
нужно смотреть в каталоге самому - и не доверять никому)
подскажите, в каком разделе каталога elcats.ru смотреть ролики и ремни ? в "двигателе" что-то не нахожу
потерял номера )
а кто-нибудь менял натяжной ролик ?
он в сборе идет, 100 баксов цена, заменителей нет, тока оригинал
может можно найти отдельно ролик по размеру, может уже есть опыт