грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
а топливо ни разу не дешевеет...http://auto.onliner.by/2014/09/08/toplivo-49/
Привет коллегам! Парни, может кто на полуприцепе бортовом работает и подскажет по цене доставки блоков из Новолукомля в Заславль? Нужно 55 поддонов, я так понимаю 3 машины... От какой цены отталкиваться?
|
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
.BeaviS.:Привет коллегам! Парни, может кто на полуприцепе бортовом работает и подскажет по цене доставки блоков из Новолукомля в Заславль? Нужно 55 поддонов, я так понимаю 3 машины... От какой цены отталкиваться?
3 МЛН за один рейс
sergei_gabelev:.BeaviS.:Привет коллегам! Парни, может кто на полуприцепе бортовом работает и подскажет по цене доставки блоков из Новолукомля в Заславль? Нужно 55 поддонов, я так понимаю 3 машины... От какой цены отталкиваться?
3 МЛН за один рейс
Может подскажете контакты?
Здравствуйте. Открыл недавно ип на грузоперевозки. Покупаю сейчас машину. Знакомый советует оформлять ее на меня как на частное лицо, а не как на ип. Так будет проще и можно будет спакойно ездить на ней по своим делам без всяких путевок и т.д. Кто нибудь здесь так делал?
авто у тебя идет все равно как комерческий транспорт. т.что пох... на что и кого оформлен.
груз везешь-будь добр документ. пустой пох...
у меня тоже оформлена на частное лицо-когда оформлял никто ничего не спрашивал.
tolik1991:Здравствуйте. Открыл недавно ип на грузоперевозки. Покупаю сейчас машину
я бы отказался от покупки.. положил бабки на депозит и стрег капусту попивая пиво на диване... сугубое имхо... у Вас заказчики есть? ну т.е. работа???
|
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:tolik1991:Здравствуйте. Открыл недавно ип на грузоперевозки. Покупаю сейчас машину
я бы отказался от покупки.. положил бабки на депозит и стрег капусту попивая пиво на диване... сугубое имхо... у Вас заказчики есть? ну т.е. работа???

metiy:Здравствуйте. Достался дарма ГАЗ-3309 с холодильником, если открыть ИП по перевозке, может кто подскажет, куда с таким можно всунуться?
у меня знакомый такого же 3309 с рефом в марте месяце поставил под гараж в кооперативе- уже колеса вросли..
на стоянку-дорого...брал новый в 2013 поработал мот 8 месяцев и плюнул.
Видимо уже пришло время грузовик не покупать-а получать в подарок-как ненужный хлам 
Народ, подскажите. Сегодня поймала налоговая. Вчера позвонил заказчик, договорились, сегодня утром сует удостоверение налогового инспектора. Поехали в налоговую заставили перейти на единый налог, заплатить его за три месяца и еще штраф дали 300 тыс., плюс к этому купил всяких книжек ещё на 100 тыс. На сколько я знаю большинство перевозчиков работает по упрощенной системе, как и я ещё вчера, по безналу по закону, за нал по черному, так было всегда. Так я вот всё думаю неужели у нас в Гомеле такие доблестные инспекторы или же кто-то просто настучал?
перевозки относятся к деятельности с повышенным уровнем риска. поэтому налоговая постоянно делает такие проверки. тут можете почитать про контрольные от налоговых.
если ип работает с физиками, то он должен работать с уплатой единого налога. если юр.лицо работает с физиками, то может по усн.
Спасибо, почитал. Очень интересно. Но я думал такое только в кино бывает. Я все-таки думаю что кто-то настучал.
кстаи для гомельских номер телефона налоговой, с которого могут сделать контрольную закупку +375 29 617 56 30
о как. спасибо.
ну а это что б не грустить
типа не перегружай

А если бы ослик узнал про транспортную, налоговую, гаи, экологов, фсзн, врачей-наркологов, он бы за голову повесился.
Народ, подскажите пожалуйста по теме. Стал обладателем Fiat Ducato 2.5D 1996/maxibaza. Хочу попробывать открыть ип, посмотреть на токой вид дохода. Мучают вопросы как что делать, путевые листы, осмотр врача и т.д. РАсскажите плиз доходчиво. И второй вопрос: проживая в Борисове, какие тарифы можно выставлять? По городу? По РБ, РФ? Буду очень благодарен за помощь, спасибо.
путевой печатаешь сам
врач и механик-(таксопарк-автопарк-маршрутчики ) заключаешь договор и проходишь каждый день ![]()
тарифы нынче договорные..... и что хреново кто меньше даст тот и везет![]()
ICEMIND:Вопрос- а механник обязателен?
если сам механик с образованием то нет. а так да