--
klistrod:Может стоит попробовать что то попроще - CSipSimple или Bria
Товарищи, напишите, есть хоть один человек, у которого на Андроиде за пределами Беларуси работает Максифон на CsipSimple или Groundwire?
ЧЯДНТ?
регистрация на этих sip клиентах у меня проходит, звонки -нет. Настройки использую из этой ветки, прокси заменен на... 182
klistrod:1734452:klistrod:Может стоит попробовать что то попроще - CSipSimple или Bria
Товарищи, напишите, есть хоть один человек, у которого на Андроиде за пределами Беларуси работает Максифон на CsipSimple или Groundwire?
ЧЯДНТ?
регистрация на этих sip клиентах у меня проходит, звонки -нет. Настройки использую из этой ветки, прокси заменен на... 182На Asterisk за пределами РБ работает, правда это полноценная IP-АТС с определенными дополнениями
И входящие норм работают? У меня исходящие работают норм, а входящие никак. Как я понял из лога что не понимает URI tel: - SIP/2.0 416 Unsupported URI scheme
Т.е. в заголовках вместо <sip: +375XXXXXXXXX> шлется <tel: +375XXXXXXXXXX>
ЧЗХНЯ?
klistrod:Поддержка RFC3966 только с 13 версии, или руками
Не совсем понял как это понимать? То что у меня используется версия Астера более ранней версии? И что нужно руками делать?
Rus:Да, есть и работает за границей. Через проксю, есс-но...
Настройки есть в этой ветке, учитесь пользоваться поиском.
именно эти настройки. прокси 188 -нет регистрации, прокси 182 - есть регистрация. входящих нет совсем. исходящие разрывается после 2х -3х посылок вызова. ЧЯДНТ?
по существу может кто-нибудь ответить, у кого есть ЗА ПРЕДЕЛАМИ Беларуси работающий Максифон в связке с CSipsimple
klistrod:1734452:Rus:Да, есть и работает за границей. Через проксю, есс-но...
Настройки есть в этой ветке, учитесь пользоваться поиском.именно эти настройки. прокси 188 -нет регистрации, прокси 182 - есть регистрация. входящих нет совсем. исходящие разрывается после 2х -3х посылок вызова. ЧЯДНТ?
по существу может кто-нибудь ответить, у кого есть ЗА ПРЕДЕЛАМИ Беларуси работающий Максифон в связке с CSipsimpleА что у вас за телефон? Хуавей может какой ?
Товарищи, ответьте, плиз, по существу:
У кого за пределами Беларуси работает CsipSimple в связке с Андроидом?
При настройках, указанных в этой ветке, входящие звонки на CsipSimple не проходят вообще. На GroudWire входящий звонок проходит, Белтелеком списывает тут же 840бел.рублей, но при ответе соединение разрывается
Добрый день. Такая беда:
Скачал приложения для ПК:
ввожу логин: 24///////
пароль: //////
(идентично входу в кабинет)
Но постоянно пишет "Не верный логин и пароль"
В чем проблема?
Так же пробовал логин и "+37524|||||||", "24|||||||@beltel.by", "24|||||||@ims.beltel.by", "+37524|||||||@ims.beltel.by"
klistrod:vorobeip:(идентично входу в кабинет)
Пароль и логин указан отдельно.
В памятке написано "идентично"
vorobeip:Так какого вида должен быть логин и пароль? Или они совсем другие?
login = +37524...
pass=rth544gtgd
чтото типо такого
klistrod:vorobeip:Так какого вида должен быть логин и пароль? Или они совсем другие?
login = +37524...
pass=rth544gtgdчтото типо такого
Пробовал не заходит. Поддержка белтелекома кроме "перезагрузите ПК и попробуйте с другого устройства" ничего не знают. НО кричали, что пароль у меня верный.