Terminator1:
836 Владимир без обид, стобой за 2 дня почти сдуружились и обоим было очень полезно. Уж я колько за 2 года наэксперементировал страшно вспомнить, один унч настраивал месяца 2 когда закинуло на качественный звук
.
Ну по-крайней мере одно дело доброе сделано - вспомни с чего всё начиналось:
Terminator1:
С меня выбор композиции из моих сиди, цифровой провод (новый стоил порядка 300-500$)заводской и посмотрю качество ваших компонентов, если не устроит отличать буду на своих. С противоположной стороны коаксиал с жданович стоимостью до 20-30 уе.
Я притащил коаксиал за 5у.е., даже чек предъявил что "самый гавняный" выбрал, один даже не работал
Убедился что разницы между кабелем за 5 и за 500 нет? Ну и то хорошо!
Я давно уже сказал, что если человеку осознание того факта что он слушает музыку с помощью неких аудиофильских кабелей приносит дополнительную радость - да ради бога, психоакустику никто не отменял! Сидел бы себе слушал уныло музыку по обыкновенному лоховскому кабелю со Жданов, шо за радость? А так раз, воткнул ылитны шнурок и жизнь заиграла новыми нотами! Если это приносит дополнительные эмоции и радость в жизнь - нехай явление имеет место!
Может кому-то музыка начинает лучше звучать если покрасить потолок в жёлтый цвет!
Между тем факты жизни состоящие в том что определить разницу в звучании межблочных кабелей на слух никому не удалось остались пока непокобелимыми, независимо от Диатонов или Шнайдеров