metanchik:
Люди вы все упали что ли?
Давайте тогда отстреливать всех людей кто к 25 годам не стад миллионером!
Нечего земле таких ничтожеств носить да?
Как всегда "зоозащитники" передёргивают и подменяют понятия! Как бы не старались зоопропагандисты и кормо-пиарщики внушить обществу, что люди и животные равны, - это не так! Ещё раз повторяю: люди и животные - разные, не сравнимые понятия!
О всех людях надо заботиться, включая пенсионеров, инвалидов, бомжей и алкашей!
А домашние животные специально выведены и разводятся людей исключительно для удовлетворения человеческих потребностей и больше ни для чего! Поскольку домашние животные - существуют исключительно для людей, нет ничего плохого в уничтожении не нужных животных!
Nereida83:
какая могла быть Христианская религия в годы, когда царил атеизм?
вы Библию хоть раз читали? нигде в христианстве не обозначено, что не приветствуется жизнь собаки в доме - это байки. даже
Христианству в нашей стране - более 1000 лет, но был перерыв примерно на 60 лет в годы советской власти.
В Библии как раз и обозначено, что собака в доме не приветствуется. Спросите у любого батюшки. Более того, если батюшка придёт к вам домой, то первое что он попросит, - выставить собаку за порог.
marta19:
НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ И НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЗООЗАЩИТНИКАМИ, А ВЕДЬ ДЕЛАЕТЕ ПРО НИХ ГРАНДИОЗНЫЕ ВЫВОДЫ!
О так называемых "зоозащитниках" я знаю достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы!
marta19:
Люди и животные разные, но их жизнь одинакова ценна! До осознания этого нужно ещё дорасти культурно и духовно.
Это ж как нужно интелектуально и морально деградировать, чтобы ценить жизнь человека так же, как и жизнь животного!
marta19:
свинину и говядину не кушаю, если что)
Ваше сознание настолько искажено "гуманитарной" пропагандой, что Вы мучаете себя, наносите непоправимый вред своему здоровью! Вот это, пожалуй, самое ужасное в этой ситуации! Скажу честно, я пишу всё это только для того, чтобы поменьше людей садились на эту иглу невежества!
theweb:
fauna_goroda:
усыпление
а вы знаете как проходит в РБ усыпление?
Усыпление бродячих животных в "Фауне города" и подобных структурах проводится не более болезненно для животных, чем, например, забой свиньи на мясо в деревне. Знаете ли вы, что для того, чтобы сало не было кровавым, свинья должна быть жива и сердце её должно работать, пока оно полностью не выкачает кровь из тканей? Чем собаки лучше свиньи?
Использование "Фауной города" конкретных препаратов для усыпления оправдано с экономической и рациональной точки зрения! Но, если "зоозащитникам" что-то не нравится, они могут на "благотворительные" деньги купить другие препараты для этих целей, думаю, что Фауна с удовольствием примет помощь!