wodo,
Спасибо. Рад, что мы наконец-то пришли к взаимопониманию
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
а подскажите такой вопрос:
Я освобождаюсь в 7 часов вечера. Есть ли поздние залы?
Что начать гдето в 8 ну и до часов 9-30 или 10
заранее спасибо
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, БОК сухарево до 23:00, с этого сезона работают каждый день!! во вторник и среду начинают только помоему с 12. Разовое посещение 7 тыс. абонементов, увы, нет.
Новый открывшийся клуб Спарта тоже до 23, но мнение насчет него я излагал страницей ранее, посему повторяться не буду А выбирать конечно же вам
hardcoreASH
http://totem.by/page2.html
Тоже до 23.00, только цена не радует, хотя кому как....
~Mad Dog~,
БОК сухарево до 23:00, с этого сезона работают каждый день!!
классно! а абонементы они ввели? а сколько стоит сейчас разовое посещение?
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
B_W,
Это вопрос ребром.
Потому что я отказался от этого зала как раз из-за отсутствия абонементов и из-за выходных во вторник и среду, который у них был.
А так у него очень хороший график работы - до 23. Я как раз иногда в 21 заканчиваю работать...
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
B_W, так дело все в том, что я дал ответ на ваш вопрос как раз таки в том посте, прочитайте внимательно . Абонементов нет, но и без них впринципе не плохо выходит, ведь 7 тыс. это только официально
олимпия на толбухина до 23 и цена радует
но гл0мура нет как в тотеме и иже с ниме
Gamadan,
Дороговата спарта все же. Я хожу в Феникс, что на Скрипникова. Оборудование аналогичное, а цена ровна в 2 раза меньше. Да и атмосфера очень рабочая.
Только там до 21.
ФОК Серебрянка если откроет новый зал с 1 ноября, то стоимость 12 посещений будет около 120.000, сейчас около 75.000.
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
как поддерживать форму если здоровье уже не то как раньше?
если уже 5 км бегается с трудом (не говоря уже про армейские 10 с выкладкой).
как правильно вернуть утраченное? чтобы не угробить здоровье?
п.с. многие спортзалы предоставляют лиш оборудование, а т.зв. "тренера" - лишь - открывают-закрывают помещение.
п.п.с.- где узнать "обязанности" тренера/инструктора ? ...
подход тренера спрашивайте-ответим - не интересен, ибо не отображает реального положения дел.
во многих залах в течении получаса из "тренерского состава" вообще никого не наблюдается.
kotok1980, здоровья "как раньше" к сожалению уже не будет. Поддержать форму можно только систематическими тренировками. По поводу тренеров/инструкторов - ты прав, придя в зал и заплатив деньги, ты получаешь только доступ к оборудованию в зале. Больше до тебя ни кому дела нет. Интернет тебе в помощь, да плюс наблюдай за спортсменами со стажем. Со временем "сойдешся" с кем ни буть в зале, в паре заниматься интересней и продуктивней. Или как альтернатива - индивидуальные занятия. Бесплатно с тобой ни кто заниматься не будет. Ну если только в каких либо Вип-залах.
kotok1980, У меня жена занимается в Экомедсервисе, там и тренера и подход к каждому и даже бассейн с сауной и джакузи, танцевальные кружки, бокс, йога и т.д. на любой вкус в режиме реального времени, ходишь сколько хочешь и когда вздумается (хоть живи там ).Так, что рекомендую.И ценник божеский (по мировым меркам) 1200евро в год.
kotok1980:
подход тренера спрашивайте-ответим - не интересен, ибо не отображает реального положения дел
Плати за персоналки и будет тебе счастье
Nemo-by, у меня друган живет под Гамбургом, абонемент в месяц стоит 20 эвро. Раньше ходил в другой зал, за 30. Так что 1200 в год даже по мировым меркам наверное дороговато. Хотя, смотря у кого какой бюджет.