Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
ребят подскажиет пожалуйста где можно посмотреть выступление алехно в полуфинале
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
ах, да, Руслан Алехно - молодец!
искренне порадовалась увиденному
во-во... молодец..... никогда так не смеялся............сначала Алехно тужился, когда пел так, что казалось штаны лопунт, выдавливая из себя голос... А бэк вокал - так вообще походу мужик абкурился.. а вместе с алехно периодически попадали в разные ноты.... А восхождение на шар - лично мне напомнило фирменный номер А-Ревы (Камеди) - (А чем не чечетка.. все четка)............
А что касаеться лажать нелажать... то если бы поехал на самом деле тот кого выбрал народ Беларуси (как во всех странах), то тогда бы можно было и порадовать. А когда горста полупевцов, полупродюсеров, (тиханович и т.д.)которые при совке пользовались полпулярностью т.к. кроме них никого небыло, а счас считают себя богами экстрады и выбирают того кто поедет на Евровидение... считая что кроме них НЕКОМУ. Вот пусть они и радуються......А лично мне стыдно, что за страну в которой я родился и вырос пел Руслан Алехно. ОЧЕНЬ СТЫДНО.
И к патриотизму это не имеет никакого отношения.. Здесь самое главное, что нашу страну представляют не лучшие, а те у кого ПОТЕНЦИЯ лучше....
belosnejk@:Эстония не вышла в финал.Песня и исполнение было просто ужасны!Однако я не думаю,что эстонцы их лажают!Это только беларусы могут лажать своих же!Стыдно,товарищи!
Если человек (группа людей) плохо сделал свою работу, то почему я должен его хвалить?![]()
п.с. Даже Ярмоленко вчера в прямом эфире признал тот факт, что Алехно был абсолютно негармоничен в этом образе, но не смотря на это его всё таки отправили на конкурс.
п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну. 
Irinny, ghost100,
А знаете,кто бы не пел из Беларуси на Евровидение,все равно для вас останется ражном.Это у вас стереотип,что все беларуское-полное Г..и ничего с этим не сделаешь!как называется,где живем,там и срем
AntonVict:п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну.
вот ее и отправим на следущее Евровидение!Как раз-таки эти полтора метра в прыжке и облажаются.Вот уж где ни голоса ни внешности![]()
belosnejk@:Irinny, ghost100,
А знаете,кто бы не пел из Беларуси на Евровидение,все равно для вас останется ражном.Это у вас стереотип,что все беларуское-полное Г..и ничего с этим не сделаешь!как называется,где живем,там и срем
Ксюша Ситник отлично спела на конкурсе. Молодец.
Но то во что этот ребенок превратился на "волне славы" - ![]()

belosnejk@:AntonVict:п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну.
вот ее и отправим на следущее Евровидение!Как раз-таки эти полтора метра в прыжке и облажаются.Вот уж где ни голоса ни внешности
А я бы отправил Песняров с их "Полонезом".
Не было в выступлении Алехно (как и в песне) того, что бы запомнилось. Просто что-то среднее, блеклое, да еще и в середине концерта. Прошло в финал много номеров, которые именно запомнились, в которых была какая-то изюминка, те же пираты. Да, утренник, но зато оригинально, поэтому зрители запомнили. А тут еще и полуфинал попался, где было то, что бросалось в глаза куда больше шаров с неуверенным Алехно.
Кстати, как мне показалось, во время выступления Билана зрители в зале начинали апплодировать активнее, когда Плющенко делал свои элементы. Он в номере и запомнился куда больше самого Билана. И даже спой Билан еще намного хуже и ту же Аста ла виста, и даже во втором полуфинале, все равно прошел бы в финал - т.к. был НОМЕР, а не серость.
AntonVict:Ксюша Ситник отлично спела на конкурсе. Молодец.
Но то во что этот ребенок превратился на "волне славы" -
ну вот с этим не могу не согласиться![]()
MRd:Не было в выступлении Алехно (как и в песне) того, что бы запомнилось. Просто что-то среднее, блеклое, да еще и в середине концерта. Прошло в финал много номеров, которые именно запомнились, в которых была какая-то изюминка, те же пираты. Да, утренник, но зато оригинально, поэтому зрители запомнили. А тут еще и полуфинал попался, где было то, что бросалось в глаза.
Кстати, как мне показалось, во время выступления Билана зрители в зале начинали апплодировать активнее, когда Плющенко делал свои элементы. Он в номере и запомнился куда больше самого Билана. И даже спой Билан еще намного хуже и ту же Аста ла виста, и даже во втором полуфинале, все равно прошел бы в финал - т.к. был НОМЕР, а не серость.
Билан спел еще более неувереннее,чем Алехно,но однако прошел в финал.Вот тут-то и загадка.И номер мне Билана вообще не понравился.абы-что и сбоку бантик
belosnejk@:AntonVict:
п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну.вот ее и отправим на следущее Евровидение!Как раз-таки эти полтора метра в прыжке и облажаются.Вот уж где ни голоса ни внешности
Если я Вас правильно понял, то обси..ть Абасову можно, а Алехно нельзя?
А как же Ваши сопли о "патриотизме" и "восхвалении" отечественных исполнителей?![]()
Что за двойные стандарты?![]()
belosnejk@ вы сам смысл песни поняли? ну не будет такая песня нравится среднестатистической домохозяйке, когда рядом более радостные, яркие и живые выступления. А голосуют именно домохозяйки.
AntonVict:belosnejk@ (цитата):AntonVict (цитата):
п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну.
вот ее и отправим на следущее Евровидение!Как раз-таки эти полтора метра в прыжке и облажаются.Вот уж где ни голоса ни внешности
Если я Вас правильно понял, то обси..ть Абасову можно, а Алехно нельзя?
А как же Ваши сопли о "патриотизме" и "восхвалении" отечественных исполнителей?
Что за двойные стандарты?
я считаю,что Алехно достоен победы,так как выигрывает внешностью и пением,а она нет.Да и ее зависть не вызывает у меня ничего кроме презрения.И насколько я знаю,имя Гюнеш никак не беларусское![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Не помню кто, кажется тренер Баварии из Мюнхена Отмар Хитцфельд сказал, что самое главное в футболе- это счет. Так и здесь. Самое главное - это место. Все остальное - субъктивно. Домыслы. Если так хорошо он спел, то почему же не выбрали? Понимаете стараться петь и петь разные вещи. Билан тоже старается хорошо петь вживую, а вот получается весьма посредственно. Но берет, видимо, чем-то другим.
Руслан не попал, значит не понравился. Значит что-то было не так, раз не смог "взять" зрителей.
Гаспарян и тот гомосек (как его там, чертилу?) из "Ты-суперстар" тоже поди петь не умеют, что не мешает им хорошо разбираться в музыке.
Номер Алехно, субъективно, - весьма серый. Ну не было в нем ничего запоминающегося. Вокал? Те, кто разбирается, говорят, что пел мимо нот. Оригинальный, колоритный номер? И близко нет. У Билана хотя бы весь ужас его пения вживую отттеняли скрипач и Плющенко.
А за что любить? Все Евровидение с самого начала выступления там белорусов напоминает фарс. Сначала Максимков кричит "Гадом буду но поедут Александра и Константин. Я отвечаю" Вопреки здравому смысл, логике и мнению людей (тогда ведь Подольская была на-а-амного сильнее).
Потом решают отправить Агурбаш, чисто чтобы не тратиться на конкурс. Хотя он - не ее.
Смолова... ![]()
belosnejk@:Билан спел еще более неувереннее,чем Алехно,но однако прошел в финал.Вот тут-то и загадка.И номер мне Билана вообще не понравился.абы-что и сбоку бантик
Согласен. Мне пение и номер Билана понравились еще меньше, чем пение и номер Алехно. Выглядели они как "три пид.ра на Плющихе".
Но нам надо не на Билана равнятся (у Билана гораздо больше и харизмы и пиара и пр.)
Почему бы не равнятся, допустим, на норвежку?
Вышла девушка, спела без всяких выпендронов, без всяких фигуристов, карнавальных масок и шаров.
И прошла в финал.
Потому что СПЕЛА, а не "выдавила" из себя песню.
ghost100:belosnejk@ вы сам смысл песни поняли? ну не будет такая песня нравится среднестатистической домохозяйке, когда рядом более радостные, яркие и живые выступления. А голосуют именно домохозяйки.
можно подумать,домохозяйки усиленно вникают в текст песни![]()
Самое обидное что каждый год одни и теже ошибки. Да когда они поймут что должна быть хорошая песня, хороший голос и запоминающийся номер. А не абы что.
belosnejk@:ghost100:belosnejk@ вы сам смысл песни поняли? ну не будет такая песня нравится среднестатистической домохозяйке, когда рядом более радостные, яркие и живые выступления. А голосуют именно домохозяйки.
можно подумать,домохозяйки усиленно вникают в текст песни
Вы считаете, что результаты ЗРИТЕЛЬСКОГО голосования были сфальсифицированы?
А голосуют именно домохозяйки.
Я вот тоже голосовал за Болгарию и Венгрию. Ни разу не домохозяйка![]()
Кстати, пересмотрел сча Билана, нормально пел, особой фальши не слышно вродь.
Creative:
А за что любить? Все Евровидение с самого начала выступления там белорусов напоминает фарс. Сначала Максимков кричит "Гадом буду но поедут Александра и Константин. Я отвечаю" Вопреки здравому смысл, логике и мнению людей (тогда ведь Подольская была на-а-амного сильнее).Потом решают отправить Агурбаш, чисто чтобы не тратиться на конкурс. Хотя он - не ее.
Смолова...
Вот пока так будут выбирать, то и толку не будет, ведь все говорили ЛАЙТСАУНД пусть едет, песня была классная, а поехал кто? На отборочном Алехно вообще еле пел. Так и Полено смоловое, агурбаш и все остальные были не достойны. Хотя у агурбаш была хорошая песня, но спеть она не смогла. Не пускают туда хорошие песни, потому что люди которые выбирают не компетентны в музыкальных потребностях европейцев.