Ответить
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 4 октября 2007 16:18 Редактировалось Nordan, 1 раз.

Итак, Евровидение 2008.

Предыдущие сабжи находим через

поиск

Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 23 мая 2008 11:50

ребят подскажиет пожалуйста где можно посмотреть выступление алехно в полуфинале

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 23 мая 2008 11:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ах, да, Руслан Алехно - молодец!

искренне порадовалась увиденному

во-во... молодец..... никогда так не смеялся............сначала Алехно тужился, когда пел так, что казалось штаны лопунт, выдавливая из себя голос... А бэк вокал - так вообще походу мужик абкурился.. а вместе с алехно периодически попадали в разные ноты.... А восхождение на шар - лично мне напомнило фирменный номер А-Ревы (Камеди) - (А чем не чечетка.. все четка)............

А что касаеться лажать нелажать... то если бы поехал на самом деле тот кого выбрал народ Беларуси (как во всех странах), то тогда бы можно было и порадовать. А когда горста полупевцов, полупродюсеров, (тиханович и т.д.)которые при совке пользовались полпулярностью т.к. кроме них никого небыло, а счас считают себя богами экстрады и выбирают того кто поедет на Евровидение... считая что кроме них НЕКОМУ. Вот пусть они и радуються......А лично мне стыдно, что за страну в которой я родился и вырос пел Руслан Алехно. ОЧЕНЬ СТЫДНО.

И к патриотизму это не имеет никакого отношения.. Здесь самое главное, что нашу страну представляют не лучшие, а те у кого ПОТЕНЦИЯ лучше....

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 23 мая 2008 11:51
    belosnejk@:

Эстония не вышла в финал.Песня и исполнение было просто ужасны!Однако я не думаю,что эстонцы их лажают!Это только беларусы могут лажать своих же!Стыдно,товарищи!:tongue:

Если человек (группа людей) плохо сделал свою работу, то почему я должен его хвалить?:-?

п.с. Даже Ярмоленко вчера в прямом эфире признал тот факт, что Алехно был абсолютно негармоничен в этом образе, но не смотря на это его всё таки отправили на конкурс.

п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну. :super:

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 23 мая 2008 11:57

Irinny, ghost100,

А знаете,кто бы не пел из Беларуси на Евровидение,все равно для вас останется ражном.Это у вас стереотип,что все беларуское-полное Г..и ничего с этим не сделаешь!как называется,где живем,там и срем:tongue:

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
  • 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 23 мая 2008 11:59
    AntonVict:

п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну.

вот ее и отправим на следущее Евровидение!Как раз-таки эти полтора метра в прыжке и облажаются.Вот уж где ни голоса ни внешности:)

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 23 мая 2008 11:59
    belosnejk@:

Irinny, ghost100,

А знаете,кто бы не пел из Беларуси на Евровидение,все равно для вас останется ражном.Это у вас стереотип,что все беларуское-полное Г..и ничего с этим не сделаешь!как называется,где живем,там и срем:tongue:

Ксюша Ситник отлично спела на конкурсе. Молодец.

Но то во что этот ребенок превратился на "волне славы" - :roof::insane:

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 23 мая 2008 12:01
    belosnejk@:

AntonVict:

п.п.с. Респект Гюнешь Абасовой за то, что не побоялась вчера сказать ПРАВДУ на всю страну.

вот ее и отправим на следущее Евровидение!Как раз-таки эти полтора метра в прыжке и облажаются.Вот уж где ни голоса ни внешности:)

А я бы отправил Песняров с их "Полонезом".

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 23 мая 2008 12:01 Редактировалось MRd, 1 раз.

Не было в выступлении Алехно (как и в песне) того, что бы запомнилось. Просто что-то среднее, блеклое, да еще и в середине концерта. Прошло в финал много номеров, которые именно запомнились, в которых была какая-то изюминка, те же пираты. Да, утренник, но зато оригинально, поэтому зрители запомнили. А тут еще и полуфинал попался, где было то, что бросалось в глаза куда больше шаров с неуверенным Алехно.

Кстати, как мне показалось, во время выступления Билана зрители в зале начинали апплодировать активнее, когда Плющенко делал свои элементы. Он в номере и запомнился куда больше самого Билана. И даже спой Билан еще намного хуже и ту же Аста ла виста, и даже во втором полуфинале, все равно прошел бы в финал - т.к. был НОМЕР, а не серость.

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 23 мая 2008 12:02
    AntonVict:

Ксюша Ситник отлично спела на конкурсе. Молодец.

Но то во что этот ребенок превратился на "волне славы" -

ну вот с этим не могу не согласиться:)

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 23 мая 2008 12:05
    MRd:

Не было в выступлении Алехно (как и в песне) того, что бы запомнилось. Просто что-то среднее, блеклое, да еще и в середине концерта. Прошло в финал много номеров, которые именно запомнились, в которых была какая-то изюминка, те же пираты. Да, утренник, но зато оригинально, поэтому зрители запомнили. А тут еще и полуфинал попался, где было то, что бросалось в глаза.

Кстати, как мне показалось, во время выступления Билана зрители в зале начинали апплодировать активнее, когда Плющенко делал свои элементы. Он в номере и запомнился куда больше самого Билана. И даже спой Билан еще намного хуже и ту же Аста ла виста, и даже во втором полуфинале, все равно прошел бы в финал - т.к. был НОМЕР, а не серость.

Билан спел еще более неувереннее,чем Алехно,но однако прошел в финал.Вот тут-то и загадка.И номер мне Билана вообще не понравился.абы-что и сбоку бантик:insane:

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 23 мая 2008 12:07
    belosnejk@:

AntonVict:

Если я Вас правильно понял, то обси..ть Абасову можно, а Алехно нельзя?

А как же Ваши сопли о "патриотизме" и "восхвалении" отечественных исполнителей?:lol:

Что за двойные стандарты?;)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13446

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13446
    # 23 мая 2008 12:07

belosnejk@ вы сам смысл песни поняли? ну не будет такая песня нравится среднестатистической домохозяйке, когда рядом более радостные, яркие и живые выступления. А голосуют именно домохозяйки.

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 23 мая 2008 12:10
    AntonVict:

belosnejk@ (цитата):AntonVict (цитата):

вот ее и отправим на следущее Евровидение!Как раз-таки эти полтора метра в прыжке и облажаются.Вот уж где ни голоса ни внешности

Если я Вас правильно понял, то обси..ть Абасову можно, а Алехно нельзя?

А как же Ваши сопли о "патриотизме" и "восхвалении" отечественных исполнителей?

Что за двойные стандарты?

я считаю,что Алехно достоен победы,так как выигрывает внешностью и пением,а она нет.Да и ее зависть не вызывает у меня ничего кроме презрения.И насколько я знаю,имя Гюнеш никак не беларусское:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 23 мая 2008 12:11

Не помню кто, кажется тренер Баварии из Мюнхена Отмар Хитцфельд сказал, что самое главное в футболе- это счет. Так и здесь. Самое главное - это место. Все остальное - субъктивно. Домыслы. Если так хорошо он спел, то почему же не выбрали? Понимаете стараться петь и петь разные вещи. Билан тоже старается хорошо петь вживую, а вот получается весьма посредственно. Но берет, видимо, чем-то другим.

Руслан не попал, значит не понравился. Значит что-то было не так, раз не смог "взять" зрителей.

Гаспарян и тот гомосек (как его там, чертилу?) из "Ты-суперстар" тоже поди петь не умеют, что не мешает им хорошо разбираться в музыке.

Номер Алехно, субъективно, - весьма серый. Ну не было в нем ничего запоминающегося. Вокал? Те, кто разбирается, говорят, что пел мимо нот. Оригинальный, колоритный номер? И близко нет. У Билана хотя бы весь ужас его пения вживую отттеняли скрипач и Плющенко.

А за что любить? Все Евровидение с самого начала выступления там белорусов напоминает фарс. Сначала Максимков кричит "Гадом буду но поедут Александра и Константин. Я отвечаю" Вопреки здравому смысл, логике и мнению людей (тогда ведь Подольская была на-а-амного сильнее).

Потом решают отправить Агурбаш, чисто чтобы не тратиться на конкурс. Хотя он - не ее.

Смолова... :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 23 мая 2008 12:11
    belosnejk@:

Билан спел еще более неувереннее,чем Алехно,но однако прошел в финал.Вот тут-то и загадка.И номер мне Билана вообще не понравился.абы-что и сбоку бантик:insane:

Согласен. Мне пение и номер Билана понравились еще меньше, чем пение и номер Алехно. Выглядели они как "три пид.ра на Плющихе".

Но нам надо не на Билана равнятся (у Билана гораздо больше и харизмы и пиара и пр.)

Почему бы не равнятся, допустим, на норвежку?

Вышла девушка, спела без всяких выпендронов, без всяких фигуристов, карнавальных масок и шаров.

И прошла в финал.

Потому что СПЕЛА, а не "выдавила" из себя песню.

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 23 мая 2008 12:12
    ghost100:

belosnejk@ вы сам смысл песни поняли? ну не будет такая песня нравится среднестатистической домохозяйке, когда рядом более радостные, яркие и живые выступления. А голосуют именно домохозяйки.

можно подумать,домохозяйки усиленно вникают в текст песни:)

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 23 мая 2008 12:15

Самое обидное что каждый год одни и теже ошибки. Да когда они поймут что должна быть хорошая песня, хороший голос и запоминающийся номер. А не абы что.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 23 мая 2008 12:15
    belosnejk@:

ghost100:

можно подумать,домохозяйки усиленно вникают в текст песни:)

Вы считаете, что результаты ЗРИТЕЛЬСКОГО голосования были сфальсифицированы?

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 23 мая 2008 12:22 Редактировалось Di, 1 раз.

А голосуют именно домохозяйки.

Я вот тоже голосовал за Болгарию и Венгрию. Ни разу не домохозяйка:D

Кстати, пересмотрел сча Билана, нормально пел, особой фальши не слышно вродь.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 23 мая 2008 12:24
    Creative:

А за что любить? Все Евровидение с самого начала выступления там белорусов напоминает фарс. Сначала Максимков кричит "Гадом буду но поедут Александра и Константин. Я отвечаю" Вопреки здравому смысл, логике и мнению людей (тогда ведь Подольская была на-а-амного сильнее).

Потом решают отправить Агурбаш, чисто чтобы не тратиться на конкурс. Хотя он - не ее.

Смолова... :)

Вот пока так будут выбирать, то и толку не будет, ведь все говорили ЛАЙТСАУНД пусть едет, песня была классная, а поехал кто? На отборочном Алехно вообще еле пел. Так и Полено смоловое, агурбаш и все остальные были не достойны. Хотя у агурбаш была хорошая песня, но спеть она не смогла. Не пускают туда хорошие песни, потому что люди которые выбирают не компетентны в музыкальных потребностях европейцев.