У кого есть 5620: пожалуйста выложите здесь результаты тестов PCMark 2005, 3DMark 2001 и 2003. Спасибо.
У кого есть 5620: пожалуйста выложите здесь результаты тестов PCMark 2005, 3DMark 2001 и 2003. Спасибо.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
4iter:вот стал обладателем сего замечательного девайса, но через две недельки заметил трабл (не знаю на что грешить на систему или на железо). дело вот в чем: работаю часа три без проблем, а потом наблюдается следующее: через часа три, когда закрываю любое приложение и возвращаюсь к рабочему столу, то картинки ярлыков грузятся в течении минуты, другие свернутые приложения (аля тотал) разворачиваются не быстрее. проц вообще не загружен, но вот диод, показывающий работу винта, потостоянно горит. при этом винт немного портрескивает, как будто с него идет считывании информации. в таком режиме ноут на перезагрузку и выключение уходит по принудиловке в течении минут пяти, а раньше все было нормально . гарантия еще есть, так что можно позвонить и по гарантии, но может все дело в системе??
у меня такая же ситуэйшн с домашним компом... Т.е. комп очччень долго реагирует на нажатие на ярлыки. Если заходить в програмфайлз, и запускать проги оттуда, то все ок. Сделал вывод, что это все из-за некоректной чистки реестра (в моем случае). Лечится (в моем случае) переустановкой винды. Откат системы не помогает. Также как и отладочная установка.
У меня 5220 с Блютусом сразу. Потому меня немного озадачило то что вы писали в теме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
770 |
18 лет на сайте Город:
|
Anax:1A0512Mi - по этому можно точно сказать, что там полгига оперативы и 120-гиговый винт. Что означает 1А и Мi - хз.
mi это экран зеркалка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
770 |
18 лет на сайте Город:
|
Взял этот девайс пару днй назад с гигом оперативки и 120 веником. Экран зеркалка супер, дрова все шли в комплекте. Проц и видео для бука очень шустрые (даже сталкера запустил на минимуме). В принципе доволен всем, единственный вопрос по поводу модема? Вроде работает, но подключается со всторого а то и пятого раза и скорость маленькая, настольный ПК работал на телефонной линии нормально. Откатывал драйвер модема - не помогает, в настройках все ОК.
МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
770 |
18 лет на сайте Город:
|
Tamerlann:У кого есть 5620: пожалуйста выложите здесь результаты тестов PCMark 2005, 3DMark 2001 и 2003. Спасибо.
3DMark 2001 1024x768 - 4235
3DMark 2003 800x600 - 1385
3DMark 2003 1024x768 - 1236 попугаев
У меня 5220 с Блютусом сразу. Потому меня немного озадачило то что вы писали в теме
а он у тя работает?или ты судишь по диоду и наличию кнопочки?
P.S народ конечно я может много прошу,но стоит ли на нём запускать pro street или бесполезно?
У меня тож 5220 с блютусом и оный работает - с телефона картинку скидывал, ради пробы. (кстати снизу на ноуте на одной из наклеек есть надпись "блютуз тм" ). так что он есть!
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Zaybur:Цитата:У меня 5220 с Блютусом сразу. Потому меня немного озадачило то что вы писали в теме
а он у тя работает?или ты судишь по диоду и наличию кнопочки?
P.S народ конечно я может много прошу,но стоит ли на нём запускать pro street или бесполезно?
ПРОСТРИТ запустить можно только если ты любишь смотреть слайд-шоу 15кадров в секунду
UncleDima, тебе повезло....Блютус нужная вещь.... память будешь добавлять ? если будешь добавлять не мог бы сфотографировать то что под крышкой? хочу видеть отличие с блютусом
да блютус и самому поставить не проблема. покупаете обычный модуль для блютуса в usb, напаиваете 4 штырька на каждую дорожку, раскручиваете своей ноут и впихиваете модуль в usb (благо там есть расстояние между штырями usb и самим корпусом). вот блютус и готов и usb остался свободным
Помогите. При выходе в интернет после набора номера робот говорит что неправильно набран номер или просто молчание. Что может быть?
Citrin, может быть не лучшее, но зато работает. нет конечно ты можешь постоянно вставлять модуль блютуса в usb, но проще, когда он торчит в самом ноуте
у кого 5220 с Блютусом ? кто может сфотать его без нижней крышки ? .... или хотя бы написать или сфотать все наклейки снизу.....
tinalee, а поискать не суждено ?
Citrin:tinalee, проще простого http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_5220.html
При проблемах с модемным подключением отключайте на время соединения все домашние телефоны.
Соединение намного чаще будет успешным и устойчивым.