Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
я так понимаю, если не предпринимать решительных шагов, с названием мы будем до выхода следующего поколения определяться ![]()
есть мысль провести первый (он же учредительный) съезд нашего еще неназванного "клуба любителей..." в оффлайне - как известно, два литра
(ну или 2 чашки кофе для непьющих/ несовершеннолетних) способствуют возникновению взаимопонимания и нахождению общего языка...
во избежание ситуации:
«а вы знаете, я в субботу не могу; давайте в воскресенье»
«да, точно, давайте в воскресенье!»
«чорд, я в воскресенье не смогу ноут взять»
«да блин, куда мы без ноута?!! а когда сможешь?»
«смогу в пятницу через две недели»
«отлично, давайте тогда через две недели»
… … … - (с) - _gray
я предлагаю ввести минимально возможное количество человек, при наличии присутствия которых будет иметь смысл проведение оного мероприятия - скажем, 5.
на встрече обсудим варианты названий и договоримся- потом, в ветке все договорившиеся проголосуют единогласно, тем самым закрыв ненужный вопрос (не думаю, что активных голосующих наберется больше 10 человек)
итак. чтоб далеко не ходить: ближайшая суббота (17.11) время - на выбор, от послеобеда до вечера. место - по договоренности тех, кто придет. кто может?
d03a, как быть с пьющими иногородними, которые смогут приехать на своём транспорте в субботу ? Точнее как с ними быть после сего мероприятия ![]()
Отвечу за d03a, поскольку самому очень интересна идея такой встречи.
Навскидку есть два варианта (первый не исключает второго и наоборот)
— если пойдет настроение, то пить-гулять-веселиться до погрузки иногородних на обратный транспорт ![]()
— самим иногородним подсуетиться на предмет найти в минске какую-либо вписку… учитывая как с этим делом практикуют мои знакомые ролевики, не думаю, что это такая уж проблема.
upd: А вообще, вопрос с глобальной организацией и устройством всех приезжих несомненно встанет. Но только если данное мероприятие соберет достаточно заинтересованных людей и приобретет хоть какую регулярность.
Кстати, всем присутствующим здесь старожилам наше «здрассьте!»
Я тут в сторонке посижу, в Wii поиграю — вы ведь не против? ![]()
MaXXik, ну со временем можно было бы организовывать такого рода встречи на съемных квартирах/особняках/ледовых дворцах, где можно не только пива попить, но и устроить импровизированный турнир по заранее оговоренным консольным дисциплинам... но пока хотя бы просто собраться - уже большой шаг вперед. посему на текущий момент, если "свой транспорт"-это не электричка с личным машинистом, вижу следующие варианты выхода из положения:
- непьющий друг/подруга с правами и отсутствием аллергии на конслольщиков
- съемная квартира на сутки
- родственники в минске
безалкогольное пиво не предлагаю, ибо гадость ))
Почитав хвалебные оды Ризистанс от тов. bickle и решил доиграть, все равно Фольклор уже пройден, а Рэтчета еще не пришел. Пожалуй, соглашусь с ним. Ближе к концу геймплей действительно значительно улучшается. Выйди Резистанс на пк, он был бы однозначным хитом, а так ввиду низкой сложности и не очень удобного управления, он как-то был обделен вниманием. С Ниндзя Гайден Сигма конечно он не сравниться, но денег и времени, потраченных на него однозначно стоит.
+1 к тимбилдингу.
основной вопрос имхо - в общественном месте (кафе - баре) или у кого-то на квартире собраться.
суббота 17 00 - хорошее время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*Sp@wN*:Почитав хвалебные оды Ризистанс от тов. bickle и решил доиграть, все равно Фольклор уже пройден, а Рэтчета еще не пришел. Пожалуй, соглашусь с ним. Ближе к концу геймплей действительно значительно улучшается. Выйди Резистанс на пк, он был бы однозначным хитом, а так ввиду низкой сложности и не очень удобного управления, он как-то был обделен вниманием. С Ниндзя Гайден Сигма конечно он не сравниться, но денег и времени, потраченных на него однозначно стоит.
На ПК хитом он бы не стал
итак. чтоб далеко не ходить: ближайшая суббота (17.11) время - на выбор, от послеобеда до вечера. место - по договоренности тех, кто придет. кто может?
ближайшая суббота обязательна? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
безалкогольное пиво не предлагаю, ибо гадость ))
Ибо первый шаг к резиновой женщине. ![]()
Axelr, опыт показывает, что какой день не выбери - обязательно у кого-нить не получится. именно поэтому я предложил минимальное количество людей... и, по всей видимости, мы этот минимум набираем.
итак, из отписавшихся на текущий момент имеем: _gray, czpukmen, DJ__ALEKS, eLKey, kSAntiS. со мной шестеро. если MaXXik, решит транспортный вопрос - то семеро я так понимаю, все в эту субботу могут? eLKey предложил 17.00 - меня это время устраивает, как остальных? отписываемся и предлагаем места. не думаю, что ктото в первую же сходку позовет всех к себе (хотя тоже вариант), поэтому если есть какие-нить предпочтения по заведениям - отписывайте тоже. желательно, чтоб там можно было заказать столик на те самые 7-8 (с запасом) человек - т.к. субботним вечером с местами могут быть проблемы.
«чорд, я в воскресенье не смогу ноут взять»
![]()
Могу выбраться в любой выходной, в любое разумное время. Ноут не поволоку, ибо лениво.
Из мест — d03a, ты знаешь мое отношение к AirGrip, как к хостеру подобных мероприятий. Посему, предлагаю его. Для тех кто не в курсе: это в здании кинотра «Победа», что в 10 минутах пехом от Немиги/Октябрьской(по выбору) с достаточно гуманным, на мой взгляд, ценником.
Из мест — d03a, ты знаешь мое отношение к AirGrip, как к хостеру подобных мероприятий. Посему, предлагаю его. Для тех кто не в курсе: это в здании кинотра «Победа», что в 10 минутах пехом от Немиги/Октябрьской(по выбору) с достаточно гуманным, на мой взгляд, ценником.
место немного испортилось, хотя можно и в Грипе. ![]()
*Sp@wN*, ввиду низкой сложности? Я так понимаю, пройдено на Hard и этого показалось мало? Сложность там по-моему на уровне всех остальных шутеров.