Kochevnik, которая спереди - как кукла)
Rebenok:Kochevnik, которая спереди - как кукла)
Ну так это ж "хламур" - тут так и должно быть![]()
Kochevnik, хорошее фото, только бедро справа кажется несколько инородным, не пробовали кадрированием его убрать?
Kochevnik, показать бы больше вторую девушку, а то у нее только одна голова и чуток руки видны. Так и хочется ее лицезреть.
Zarina, позитивно)
Думаю, сами знаете, что низ кадра (0,5 см) не удались: пальцы как-то жутко смотрятся, ну и кусок фона![]()
PJ-911, ага, знаю...в пылу страсти фоторафирования и отслеживания правильного выражения лица про пальцы все забыли
Ну и фон затупила убрать при обработке![]()
Zarina, и еще в ПВУ что-то торчит, как будто еще один заячий хвост) Сверху, как раз на эти 5-10 мм можно смело обрезать)
west-kis:Оживляя ветку )
Я так не сниму конечно но смотреть мешают:
тёмная штукенция перечеркивающая грудь
правый кулачок
ножка табуретки в центре
Cameraman, ты что! сиськи ж есть! )))
west-kis, никогда больше не пиши столько текста. не всегда уместно.
а фото не понравилось. слишком спрятал тело. надо было подумать с тем, как посадить ![]()
Вот я удивляюсь с интернет сообщества. Конструктивных замечаний в комментах минимум, стеба, а порой, и подкола - максимум.
Как мне видится, сюда заходят люди, увлеченные одним общим делом. Заходят пообщаться, получить совет, посмотреть на чужие работы, обсудить.
Напомнило ситуацию, когда на работу приходит новый сисадмин, смотрит на организацию сетки и говорит: какой мудак эту херь так сделал? Переделывает по-своему, а потом на его место приходит новый сисадмин и произносит точно такую же фразу ![]()
Может я идеалист, но вижу себе один очень интересный эксперимент:
Собираемся вместе в одной и той же студии с одной и той же моделью и каждый снимает несколько кадров. После обработки, выкладывается на показать, что у кого и как получилось.
Это не призыв, понимаю, что такого не будет. ИМХО.
GooDMooD - Ба-а-алина!
А похоже!
Майкл Джексон на каблуках!
Cameraman - девушка. Все признаки наличствуют )
Бумеранг - подколки - они тоже полезны. Заставляют делать еще лучшие работы. Чтобы почитать еще более веселые комменты. Ну и потом.. К глубокой старости.. Кхе-Кхе... Делать Идеальные и Божественные творения!