paul_fastest:Мне вот интересно, тех, кто "типа бронировал" опрокинут как всегда?
Да,опрокинули,я бронировала,а сча стою в очереди как идиот(
|
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Мне вот интересно, тех, кто "типа бронировал" опрокинут как всегда?
Да,опрокинули,я бронировала,а сча стою в очереди как идиот(
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
я бронировал,но мне даже не позвонили!сам звонил,узнавал.при подключении спрашивали у кого-то записывались ли они,но у большинства даже не интересовались!
одна из представительниц салона Life в Гродно сказала что планшеты должны быть только после НГ, так как склады уже закрыли до 7 числа. Эх а так хотелось себе подарочек под ёлочку положить! Дед Мороз ну где же ты??? или я себя плохо в этом году вел
???? (Артём 28 годиков) ![]()
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
cash-best:одна из представительниц салона Life в Гродно сказала что планшеты должны быть только после НГ, так как склады уже закрыли до 7 числа. Эх а так хотелось себе подарочек под ёлочку положить! Дед Мороз ну где же ты??? или я себя плохо в этом году вел
???? (Артём 28 годиков)
Это правда, выяснил информацию у сотрудника ЭПП Гомеля, "планшетов в Гомеле не будет, Минск забрал себе все, вот такая несправедливость на новый год.". Склады закрыты это отмазка так как больше и ответить нечего на все произходящее, они сами все ждали и не были уверены что доедут, кормили завтраками послезавтраками на второе и в конце недели на десерт. Разойдется снова энное привезенное количество и как бы поставки вообще другим не было даже после 7 числа, если не будет еще одной новой партии. С НОВЫМ ГОДОМ МИНСК!
Кто знает, где еще есть в Минске? На Рокосовского 2 сказали, что будут только к вечеру понедельника, по остальным магазинам информации у них нет. Дозвониться в другие не могу, то не доступны телефоны, то трубку не берут.
В Галилео скучающие барышни, явно подчеркивающие всю "эксклюзивность" этого пункта продаж вяло ответили, что не завезли и не завезут сегодня. Вот даже представить себе не могу что может их заставить позвонить мне по поводу "брони". Наверное только если планшетов навезут столько, что ими завалит дверь, через которую они уходят домой. Как-то все совсем несерьезно
Брал 30 минут назад на Независемости-18 напротив ГУМА очереди нет, я был совершенно один.
|
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
|
181 |
14 лет на сайте Город:
|
Для информации в новай партии есть слот для карт памяти)))продал в центральном полтора часа, он того стоит)))
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
DaviRED:Для информации в новай партии есть слот для карт памяти)))продал в центральном полтора часа, он того стоит)))
Страждущим, которые повелись на обещания обеспечить кинерами всех и вся, как ножом по сердцу.
|
офлайн
yurasminska
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Сижу на Независимости 18, очередь 6 человек, планшетов еще три ведра))))
DaviRED:Для информации в новай партии есть слот для карт памяти)))продал в центральном полтора часа, он того стоит)))
Кстати я тоже обратил на этот слот внимание))))
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:yurasminska:планшетов еще три ведра))))
Это много или мало?
Это всей республике хватит и еще останется, и даже забронировавшим будут по три раза "звонить" и предлагать взять еще ))))))))
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
А банковская карточка в списке документов - это обычная платежная пластиковая карта типа Визы или Мастера?
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
GreenHell, оно самое, главное, я так понимаю чтобы на карте обязательно имя/фамилия были
andreiqwe595:GreenHell, оно самое, главное, я так понимаю чтобы на карте обязательно имя/фамилия были
как то даже не улавливаю смысла тогда - мало ли там баланса нет - хоть имя на карте и совпадает с паспортом...
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
GreenHell:А банковская карточка в списке документов - это обычная платежная пластиковая карта типа Визы или Мастера?
Да, кредитная карточка, так сказать гарант что к вам поступают какие то доходы..
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
GreenHell, студенческий как бы тоже не доказывает вашу финансовую состоятельность, так что вопрос просто в наличии второго документа (видно защита от бомж-подключений)