drego:Hydromix, так он не вкусный, по сравнению с домашнимисоусами отстой
А мне вот в нем наоборот привкус бочки нравится...но остроты не хватает... Вот в след сезоне думаю заказать бочечку литров на 10 для выдержки соуса из хабаньеро и моруги)
drego:Hydromix, так он не вкусный, по сравнению с домашнимисоусами отстой
А мне вот в нем наоборот привкус бочки нравится...но остроты не хватает... Вот в след сезоне думаю заказать бочечку литров на 10 для выдержки соуса из хабаньеро и моруги)
Hydromix, ну интересен рецепт и спцифика приготовления, почему в стеклянной банке нельзя ?
drego, рецепт простой до безобразия. Перец, соль и чуть-чуть винного уксуса(уксус позле выдержки пару недель в банке, для легкой кислинки). Если буду настаивать в бочке (если отжалею денег на бочку), то добавлю скорее всего еще чуть-чуть чеснока)
Hydromix:Перец, соль и чуть-чуть винного уксуса
вы получите плохо маринованный перец, но врядли соус??? или это все перемешивается или перетирается????
Ну что,садоводы и огородники
,что-то ветка совсем "лежит"
Когда уже можно начинать перцы высаживать?) Что-то не терпится уже. Когда отмашку дадите,гуру выращивания перцев?
a.ver, когда у вас все готово и, обязательно, имеется хорошее настроение -сейте!
Ну таких нет, но другие уж поверьте есть не хуже...
Не ведитесь на картинку!
И томатное дерево имеется! Не часто у меня бывает...
а я вот что-то томатное дерево в прошлом году высадил и чет не понравилось. вырос обычный куст, 150-180см и начал плодоносить очень вяло.... и в рост больше не шел
Ну,поздравьте меня с почином)) Посеял!)) И острые,и обычные сладкие заодно Будем ждать всходов! Фотоотчеты приложу)
a.ver, а ничего что их на одном окне держать нельзя и сеять на расстоянии метров 15 а то могут все стать не сладкими
Hydromix:а я вот что-то томатное дерево в прошлом году высадил и чет не понравилось. вырос обычный куст, 150-180см и начал плодоносить очень вяло.... и в рост больше не шел
Это не томатное!
Аzarushkin, дай почитать кокое оно твое томатное дерево просто стало интересно что за сорт
Ага, поди попробуй найди ваш емейл, почты у меня не слабо в ящиках... ![]()
См. здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2924935&start=280