Можно подумать что Ваш Fly флагман в мобилах![]()
Bucherer, заблуждаешся, у тебя не правильное представление о современных корпорациях. Самсунг также как и SE (Sony в частности) и LG - это крупные корпорации - сов-ть отдельных производств и научных лабораторий объединенных под одним названием (просто говоря). Каждое направление (Бытовая техника, мобильная телефония, компьтерная техника) имеет свои отдельные научные лаборатории (где придумывается все самое свежее - при этом успешные разработки одной лаборатории могут быть без лишних проблем и оперативно применены в другой) и свои производства (где это все претворяется в жизнь), но при этом из-за масштабности деятельности и соответственно объемов $$$ - у них гараздо больше возможности вкладываться в новейшие разработки. Сотрудники отдельного производства (компьютерная техника) никогда в живую не видели своих коллег по фирме из другого производства (бытовая техника) - в лучшем случае они находятся в одной стране, зачастую - отдельные производства находятся в различных частях света. А потому мнение о том, что один и тот же рабочий до обеда собирает холодильники, а после обеда клепает телефоны - неверно. ![]()
Bucherer, просто тут такая кака получается, что брал я Флай по следующим соображениям:
1. Два номера.
2. Блютус (для машины в частности, когда едешь и играет музыка, то из кармана не услышишь звонок. С наушной гарнитурой тоже надо сначала магнитолу заткнуть, потом на звонок ответить. Как удобно, когда музыка прервалась, поговорил по громкой связи, музыка пошла дальше).
3. Редко, но использование аськи. Потому как ежели за границей, более дешёвого способа связи не сыскать.
С Флаем получилась полная лажа: пункт 1 - это единственное, что выполнено. Но для этого мне не нужно было флай и покупать, т.к. мой китайский двухсимец это умеет
.
Блютус глючит (а если и не глючит, то аппаратно сделано, что звонить можно только с первой симки), аська глючит, в камере битые пиксели (все, кстати, о подобном заявляют). Сервис-центров у нас нет, а на прошивку гонять тело в Москву - гемор тот ещё.
Все преимущества по сравнению с китайцем сведены на нет. Остаётся только приятный форм-фактор, который мне нравится.
Остаётся один вариант - обратить свой взор на Гнус Дуос. Насколько я расспросил владельцев Гнуса, всё это в нём работает на "ура". Формфактор слайдер -
, терпеть ненавижу, но можно смириться за неимением альтернатив. В общем, осталось самому поиграться и сравнить, стоит ли он своих денег.
sergmarin,
Твои доводы более чем обоснованы
Когда погоняешь Самсу отпишись. Ну, а я продолжу "борьбу" за "очеловечивание данного аппарата (у меня есть год, чтобы его перешить вдоль и поперек)
sergmarin,
Сервис-центров у нас нет
На офф сайте выложены три адреса авторизированных сервисов Флай
Магнитогорск
Название Адрес Телефон
Smile-Mobile (Мир Связи) пр. Ленина, 37 (3519) 20-82-71
Про-Сервис (приемный пункт) ул. Калинина, 4 (3519) 23-11-89
Сервисный центр пр-т Ленина 82, помещение №2 (3519) 28-82-66
Bucherer, туфта это всё. Я хорошо знаю все три фирмы, они отправляют всё, что к ним сдаётся, в Екатеринбург и Москву на ремонт, моей дочке мр3-плеер там делали 3 месяца, а потом выдали справку на обмен
, так что ни о какой прошивке у нас речи быть не может...
а радио в нем есть? И если да, то как им пользоваться 
жалко конечно, что переплатила, но я так хотела дуо, что ни о чем больше думать не могла
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жалко конечно, что переплатила, но я так хотела дуо, что ни о чем больше думать не могла
этим больны все женщины планеты, не расстраивайся.
ВРЕДИНА, Неужели за неделю пользования ты в нём радио не обнаружила? ![]()
Нету в нём радио, вот в Самсунге Дуосе есть.
Сегодня в Евросети видел в продаже b700 за 1499 грн. Говорят, что вчера был дешевле![]()
Сам долго ждал Флая, да видно - не судьба
А Самсунг - ну его в
за такие деньги
Решил обратить свой взор в сторону луноликих
N95 и N99 и вот такие
ОСНОВНЫЕ выводы :
N95
Сначало о грустном
1.Крайне глючная прошивка, постоянные зависоны и перезагрузки , хотя может это мне так не повезло, а может дело в прошиве
2.Неудовлетворительная работа синезуба - постоянные шумы и разрыв связи с ухом
О приятном
1.Сенсорный экран и большие значки - это очень удобно, особенно для тех - кто постоянно за рулем
2.Очень удобная работа с быстрым набором - в одно касание
N99
Грустно
1.Быстрый набор работает только с первой симки
2.Экран не такой чувствительный, как N95 ,правда я на третий день этого уже почти не замечал![]()
Приятно
1.Работа с ухом вызывает только восхищение - стабильное удержание связи , чистый звук в ухе , стабильная работа
2.Очень громкие динамики - перекрикивают магнитолу из барсетки
3.Стабильная работа самого тела - никаких глюков пока не замечено
4.Ну и очень мощная батарея 2200 - дня на четыре
Ну а остальное тестилось только в познавательных целях , т.к. для работы это все 
Мне было критично :
1 прием звонков с двух сим в Б Т
2 большое время работы тела
3 быстрый набор за рулем
4 стабильная работа без глюков и зависаний
время покажет
Поэтому мною был выбран N99 
sergmarin
а мне при продаже сказали, что есть, а потом я про это благополучно забыла, лучше бы и не вспоминала 
Но ведь как веб камера он точно может работать?! Только при подкючке к компу и выборе функции веб - он долго долго думать начинает и нИчего толкового не выдает, КАК РАБОТАТЬ С ВЕБ?
ВРЕДИНА,
такая же хрень. Комп видит, что камера подключена, но получить с нее изображение не может.....
Bucherer, во во и что делать? мы даже драйвер какойто спец скачали, только без толку, а я уж обрадовалась, что с вами тут буду через вебкамеру общаться 
ВРЕДИНА, одно из веских оснований пойти к продавцу и отдать ему обратно этот телефон
... Я таких веских причин уже 4 насчитал...
ВРЕДИНА, ты может попробуй скайп какой поставить, или еще чего с функцией видеообщения...
sergmarin, пока мы все эти причины выясняли, прошло ровно 2 недели. А по закону обмен и возврат возможен только в течение 14 дней. Так что теперь только сервис и еще раз сервис. Ну, либо лицо камнем, мол супер-пупер телефон и впарить его очередному "счастливчику" (и не забыть бы процентов 5 сверху накинуть за моральный ущерб:D)