Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
1gor23:Miguel4wd:Сегодня начал работать кран...Забивают сваи второго и третьего подъезда,дорогу убрали окончательно).
Спасибо за отличные новости
Здравствуйте, Соседи!!!! Мы Юра и Лена, кв. 125.
Как нам можно попасть на закрытый форум???
WolLen, Добрый вечер. Заявку на открытие доступа отправил. Чуть позже добавлю Вас в ШАХМАТКУ!
Вот уже и первый этаж заселяется...
WolLen, может Вы нам расскажите какие-нибудь свежие новости от застройщика? (какие Вам называли сроки строительства, сколько осталось квартир и т.п.). Нам все интересно!
Коробка, сказали, должна быть готова к июню-июлю, сдача в запланированные сроки - ноябрь-декабрь. О количестве оставшихся квартир не знаем, нам было предложено на выбор первый или десятый этаж третьего подъезда.
WolLen:Коробка, сказали, должна быть готова к июню-июлю, сдача в запланированные сроки - ноябрь-декабрь. О количестве оставшихся квартир не знаем, нам было предложено на выбор первый или десятый этаж третьего подъезда.
Капец,а говорили что к октябрю))) Здравствуте сосед с первого этажа, мы со второго 129 квартира))))))
savage-71:В выходные дни никто не ездил на стройку? Процесс не остановился?
Была в воскресенье: никто не работал. Сваи под 2-ым подъездом еще не забиты.
При заключении договора мне тоже озвучивали сроки сдачи - октябрь 2014г.
Как бы ни было, возведение фундамента под 4-е подъезда с октября 2013 по февраль 2014 и еще не готов - не шибко быстро (мое мнение)
mausjn:WolLen:Коробка, сказали, должна быть готова к июню-июлю, сдача в запланированные сроки - ноябрь-декабрь. О количестве оставшихся квартир не знаем, нам было предложено на выбор первый или десятый этаж третьего подъезда.
Капец,а говорили что к октябрю))) Здравствуте сосед с первого этажа, мы со второго 129 квартира))))))
))))Здравствуйте!!!! Не расстраиваитесь, нам бы тоже очень хотелось, чтобы дом сдался в октябре
WolLen, доступ на закрытый форум для Вас открыт. Ссылку отправил Вам в личном сообщении. В ШАХМАТКУ заселил.
karman-tanya, Спасибо!
savage-71:WolLen, доступ на закрытый форум для Вас открыт. Ссылку отправил Вам в личном сообщении. В ШАХМАТКУ заселил.
Добавлено спустя 44 секундыkarman-tanya, Спасибо!
Спасибо!!!
Добрый день соседи! Я Екатерина 27 кв. 5 этаж. Внесите плиз в шахматку и откройте доступ на закрытый форум. Спасибо!!!!!!!!!