Товарищи, я верю в 83% после этой ветки!
И ещё о светлом будущем - прямо на главной странице сайта новость о возможной продаже Velcom'a. Так что деньги стране нужны и даже очень.
Ну вы и "подняли" настрой... ребяты... НДС, газ, долги... БТ чтоль позырить для поднятия духа, если, правда, ищо идет в такое время...
зязюлька:Ну вы и "подняли" настрой... ребяты... НДС, газ, долги... БТ чтоль позырить для поднятия духа, если, правда, ищо идет в такое время...
Дрябни кефира два пакета и все будет хорошо
Vittorio, я не пью кефир... Только БТ, с его веселыми и доффольными лицами.
Vittorio:зязюлька (цитата):
Ну вы и "подняли" настрой... ребяты... НДС, газ, долги... БТ чтоль позырить для поднятия духа, если, правда, ищо идет в такое время...Дрябни кефира два пакета и все будет хорошо
с кефиром тоже не всё благополучно. крокодил не ловится, не растёт кокос
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=721345
Rolex:Vittorio (цитата):
зязюлька (цитата): Ну вы и "подняли" настрой... ребяты... НДС, газ, долги... БТ чтоль позырить для поднятия духа, если, правда, ищо идет в такое время...Дрябни кефира два пакета и все будет хорошос кефиром тоже не всё благополучно. крокодил не ловится, не растёт кокос http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=721345
зязюлька знает где кефир водится, у меня с кефиром в магазине нет проблем. Все будет хорошо.....
Еще два три месяца..... Может быть?
Vittorio, сення буит затмение солнца... и конец мучениям...
Витторио считает дни до Нового года, когда поднимут налоги, прибыли не буит и фся его зарплата уйдет на новогодние и рождественские подарки, даж на кефир не останецца ![]()
зязюлька:Vittorio, сення буит затмение солнца... и конец мучениям... Витторио считает дни до Нового года, когда поднимут налоги, прибыли не буит и фся его зарплата уйдет на новогодние и рождественские подарки, даж на кефир не останецца
Когда у Вас зарплата уходит на подарки, у нас приходит!![]()
Кефиром летом нужно пить, он качественнее.
Vittorio:
Когда у Вас зарплата уходит на подарки, у нас приходит!
Кефиром летом нужно пить, он качественнее.
Кефир у нас одинаков во все времена. Стабильность, ребя!
зязюлька:Vittorio (цитата):
Когда у Вас зарплата уходит на подарки, у нас приходит! Кефиром летом нужно пить, он качественнее.Кефир у нас одинаков во все времена. Стабильность, ребя!
Зимой хуже. А стабильности давно не наблюдается.
Или наблюдается на протяжении 2х месяцев в году. ![]()
зязюлька:Vittorio, меняйте сферу деятельности.
У нас в деятельности проблем нет, немного перестраиваемся и дальше. Общая ситуация не очень нравится и направление движения "на жалком суденышке к водопаду". Радует что плыть осталось не долго, скоро все увидим.
Vittorio, ну почему столько пессимизма? Не будет этого, будет что то другое. Повезло нам родиться в такой стране, что поделать. Но надо выкручиваться, идти дальше. Жаль, что многого нельзя написать в теме (запрещено правилами форума)... Но хоть так. В советское время и этого низя было. Так что движемся черепашьим ходом, шаг вперед, два назад ![]()
зязюлька:Vittorio, ну почему столько пессимизма? Не будет этого, будет что то другое. Повезло нам родиться в такой стране, что поделать. Но надо выкручиваться, идти дальше. Жаль, что многого нельзя написать в теме (запрещено правилами форума)... Но хоть так. В советское время и этого низя было. Так что движемся черепашьим ходом, шаг вперед, два назад
Как жить на одну зарплату![]()
![]()
Vittorio, жить скромно. Не парить себя мыслями: почему у Пети, Васи-идиота, Гали-дуры это есть, а у меня нет. И верить в счастливое будущее и ждать
Хотя..... Так хочется полетать!!! 
зязюлька:Vittorio, жить скромно. Не парить себя мыслями: почему у Пети, Васи-идиота, Гали-дуры это есть, а у меня нет. И верить в счастливое будущее и ждать Хотя..... Так хочется полетать!!!
Зачем скромно? За державу обидно, могло ведь все получиться.