МАКЛАУД:Вам "в уши заливать..." я и не собирался, так как я понял , у Вас "свой интерес". Пишу, отвечая на вопрос страждущим гарантированно привести в чувство свой гибрид. Им-то "по барабану", какой установкой и методом (капельным или струйным) это будет сделано.
Еще не встречал тех кому по барабану, все хотят ездить и знать правду, а не какой то стремной и непонятной гарантии и хз какой продцедуры.
И мой интерес вам не понять, он не такой как у вас, потому что это у меня не основная работа и даже не работа, есть интерес, есть совесть, есть люди которые просят и ждут и не слышат сказки про мего гарантию, какой то стенд и супер зарядку.
МАКЛАУД:Да честно и сам не интересовался так глубоко этим вопросом.
Это как так, вы не знаете принцип работы вашего устройства?
МАКЛАУД:Просто почитал про IMAX, понял - дело хлопотное и не всем помогает. Потом полазил по, как её дьявола, "глобальной паутине"... и нашёл "в штатах" то, что искал (чего и Вам желаю, если не лень ...)
Имакс как раз в этом плане очень хорош, можно узнать остаточную емкость каждого элемента, бамбука, пары бамбуков, а если есть желание то взять в руки паяльний и сделать стенд, и если вы не пользовались имаксом и не качали бамбуки, то я боюсь представить что вы знаете и что вообще умеете, ибо купить зарядку и подключить два провода может каждый.
Ваша проблема в том что вы пришли вешать лапшу в то место где есть знающие, ибо я уже 3 года в этой теме и знаю все методы, способы которыми что то можно сделать с этими батареями.
И пока вы хвастаетесь как вы где то что то купили в какой то мего стране, у меня есть устройство собственной разработки, оно тестируется, доделывается, переделывется, это ЗУ с определенными настройками и функциями, у которого есть задача и она простая, правильно разрядить и зарядить аккумуляторы определенного типа, и это не какой то супер мего стенд которому пофиг законы физики.
И всё же расскажите про свою гарантию, что если ВВБ выдала ошибку има, чек, акб в течении гарантийного срока, какие ваши действия и предложения?
И где же фото вашего устройства? Где умные фразы про его принцип работы? Где его не земная цена исходя из которой вам все должны поверить, где хоть что нибудь кроме лапши?