Ответить
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 10 февраля 2016 19:41
    МАКЛАУД:

Вам "в уши заливать..." я и не собирался, так как я понял , у Вас "свой интерес". Пишу, отвечая на вопрос страждущим гарантированно привести в чувство свой гибрид. Им-то "по барабану", какой установкой и методом (капельным или струйным) это будет сделано.

Еще не встречал тех кому по барабану, все хотят ездить и знать правду, а не какой то стремной и непонятной гарантии и хз какой продцедуры.
    И мой интерес вам не понять, он не такой как у вас, потому что это у меня не основная работа и даже не работа, есть интерес, есть совесть, есть люди которые просят и ждут и не слышат сказки про мего гарантию, какой то стенд и супер зарядку.

МАКЛАУД:

Да честно и сам не интересовался так глубоко этим вопросом.

Это как так, вы не знаете принцип работы вашего устройства?

МАКЛАУД:

Просто почитал про IMAX, понял - дело хлопотное и не всем помогает. Потом полазил по, как её дьявола, "глобальной паутине"... и нашёл "в штатах" то, что искал (чего и Вам желаю, если не лень ...)

Имакс как раз в этом плане очень хорош, можно узнать остаточную емкость каждого элемента, бамбука, пары бамбуков, а если есть желание то взять в руки паяльний и сделать стенд, и если вы не пользовались имаксом и не качали бамбуки, то я боюсь представить что вы знаете и что вообще умеете, ибо купить зарядку и подключить два провода может каждый.

Ваша проблема в том что вы пришли вешать лапшу в то место где есть знающие, ибо я уже 3 года в этой теме и знаю все методы, способы которыми что то можно сделать с этими батареями.
    И пока вы хвастаетесь как вы где то что то купили в какой то мего стране, у меня есть устройство собственной разработки, оно тестируется, доделывается, переделывется, это ЗУ с определенными настройками и функциями, у которого есть задача и она простая, правильно разрядить и зарядить аккумуляторы определенного типа, и это не какой то супер мего стенд которому пофиг законы физики.

И всё же расскажите про свою гарантию, что если ВВБ выдала ошибку има, чек, акб в течении гарантийного срока, какие ваши действия и предложения?
    И где же фото вашего устройства? Где умные фразы про его принцип работы? Где его не земная цена исходя из которой вам все должны поверить, где хоть что нибудь кроме лапши?

https://chats.onliner.by/
  • jess77 Member
    офлайн
    jess77 Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #819868

Написать сообщение

205
    # 10 февраля 2016 20:55

О, уже появляется конкуренция, становится интересно!!!! Мне конечно, Multikla, очень помог,за это очень благодарна! Когда зажглась IMA, растерялась,не была готова так рано столкнуться с этой проблемой! Прокачка помогла,но временно!!! Но ,за это время, все узнала о замене батареи ,по гарантии, в Польше!!! Поменяла, все хорошо, машинка супер!! Всем удачи!!!

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 10 февраля 2016 21:25 Редактировалось МАКЛАУД, 1 раз.
    Multikla:

МАКЛАУД:

Вам "в уши заливать..." я и не собирался, так как я понял , у Вас "свой интерес". Пишу, отвечая на вопрос страждущим гарантированно привести в чувство свой гибрид. Им-то "по барабану", какой установкой и методом (капельным или струйным) это будет сделано.

Еще не встречал тех кому по барабану, все хотят ездить и знать правду, а не какой то стремной и непонятной гарантии и хз какой продцедуры.
    И мой интерес вам не понять, он не такой как у вас, потому что это у меня не основная работа и даже не работа, есть интерес, есть совесть, есть люди которые просят и ждут и не слышат сказки про мего гарантию, какой то стенд и супер зарядку.

МАКЛАУД:

Да честно и сам не интересовался так глубоко этим вопросом.

Это как так, вы не знаете принцип работы вашего устройства?

МАКЛАУД:

Просто почитал про IMAX, понял - дело хлопотное и не всем помогает. Потом полазил по, как её дьявола, "глобальной паутине"... и нашёл "в штатах" то, что искал (чего и Вам желаю, если не лень ...)

Имакс как раз в этом плане очень хорош, можно узнать остаточную емкость каждого элемента, бамбука, пары бамбуков, а если есть желание то взять в руки паяльний и сделать стенд, и если вы не пользовались имаксом и не качали бамбуки, то я боюсь представить что вы знаете и что вообще умеете, ибо купить зарядку и подключить два провода может каждый.

Ваша проблема в том что вы пришли вешать лапшу в то место где есть знающие, ибо я уже 3 года в этой теме и знаю все методы, способы которыми что то можно сделать с этими батареями.
    И пока вы хвастаетесь как вы где то что то купили в какой то мего стране, у меня есть устройство собственной разработки, оно тестируется, доделывается, переделывется, это ЗУ с определенными настройками и функциями, у которого есть задача и она простая, правильно разрядить и зарядить аккумуляторы определенного типа, и это не какой то супер мего стенд которому пофиг законы физики.

И всё же расскажите про свою гарантию, что если ВВБ выдала ошибку има, чек, акб в течении гарантийного срока, какие ваши действия и предложения?
    И где же фото вашего устройства? Где умные фразы про его принцип работы? Где его не земная цена исходя из которой вам все должны поверить, где хоть что нибудь кроме лапши?

Давайте так : во-первых, Вы будете "фильтровать базар", юноша, во-вторых, назовёте мне хотя бы три весомых причины для чего мне себя утруждать и облегчать Вам задачу, в-третьих, любопытство - дело хорошее, когда оно не праздное, но затратное (даже если не иметь ввиду денежный эквивалент) "Три года" этим занимаетесь, а "воз и ныне там..." - с самообразованием проблемы?

"Должен остаться только один!"
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 10 февраля 2016 21:25

Это не конкуренция, это очередной развод, дядя в поисках лоха, в рашке столько клиентов что в РБ митнулся.

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 10 февраля 2016 21:34 Редактировалось МАКЛАУД, 3 раз(а).
    Multikla:

Это не конкуренция, это очередной развод, дядя в поисках лоха, в рашке столько клиентов что в РБ митнулся.

Вижу догадка подтверждается - "митнулся"!? (проверочное слово - "мечется", юноша). :P
    "Не конкуренция" - вот это правильно, мы же в Москве... Но количество звонков после Ваших постов резко выросло! ;)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 10 февраля 2016 22:14
    МАКЛАУД:

Multikla:

Вижу догадка подтверждается - "митнулся"!? (проверочное слово - "мечется", юноша). :P
    "Не конкуренция" - вот это правильно, мы же в Москве... Но количество звонков после Ваших постов резко выросло! ;)

Именно "митнулся", стиль текста у меня такой, или думаете я не могу исправить орфографию через словарь?
    Да и говорим мы на другую тему, так что не соскакивайте, и коль уже вам так все звонят, востребованный вы наш, сколько человек из РБ поверило вашим сказкам? вы даже не в состоянии описать принцип работы своего устройства, боюсь представить что вы говорите людям, точнее что вы выдумываете.

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 10 февраля 2016 23:27 Редактировалось МАКЛАУД, 10 раз(а).

Я клиентов по национальному признаку не идентифицирую, тем более что ими мастер-приёмщик занимается, а его хлеб отбивать не хорошо, "любопытный Вы наш"... Пока успеваем только до семи гибридов в месяц восстанавливать. Сегодня даже CR-Z приезжала, но там с IMA пока всё нормально... INSIGHT новый - "утопленник" из Америки, владелец приобрёл на аукционе; батарея выдержала, а блок управления - "умер", т.к. расположен в багажнике низко :rotate:
    А "словарём" Вам лучше воспользоваться не для коррекции "стиля текста" (горбатого могила исправит), но для преодоления "языкового барьера", чтобы поштудировать англоязычные сайты, а не просить меня рассказывать "...про то, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра", а самому дремать на соломе, "трудолюбивый" Вы наш многостаночник.:P
    IMAX - не удобен тем, что он низкой мощности, это вынуждает прокачивать элементы питания по отдельности, а не все сразу. На это уходит много времени, а их ещё и разряжать нужно, охлаждать при "замачивании"... Как правило, все ограничиваются тестированием и заменой или прокачкой наихудших. Через несколько месяцев всё повторяется с другим элементом и т.д. Почитайте отзывы...
    Если Вы не панда и не хотите всё время думать о "бамбуках", восстанавливать нужно все элементы вместе, выравнивая тем самым их характеристики, контролируя температуру и охлаждая штатным кулером, как это делают в http://honda-club.ru/

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 11 февраля 2016 10:25 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    МАКЛАУД:

Я клиентов по национальному признаку не идентифицирую, тем более что ими мастер-приёмщик занимается, а его хлеб отбивать не хорошо, "любопытный Вы наш"... Пока успеваем только до семи гибридов в месяц восстанавливать. Сегодня даже CR-Z приезжала, но там с IMA пока всё нормально... INSIGHT новый - "утопленник" из Америки, владелец приобрёл на аукционе; батарея выдержала, а блок управления - "умер", т.к. расположен в багажнике низко :rotate:
    А "словарём" Вам лучше воспользоваться не для коррекции "стиля текста" (горбатого могила исправит), но для преодоления "языкового барьера", чтобы поштудировать англоязычные сайты, а не просить меня рассказывать "...про то, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра", а самому дремать на соломе, "трудолюбивый" Вы наш многостаночник.:P
    IMAX - не удобен тем, что он низкой мощности, это вынуждает прокачивать элементы питания по отдельности, а не все сразу. На это уходит много времени, а их ещё и разряжать нужно, охлаждать при "замачивании"... Как правило, все ограничиваются тестированием и заменой или прокачкой наихудших. Через несколько месяцев всё повторяется с другим элементом и т.д. Почитайте отзывы...
    Если Вы не панда и не хотите всё время думать о "бамбуках", восстанавливать нужно все элементы вместе, выравнивая тем самым их характеристики, контролируя температуру и охлаждая штатным кулером, как это делают в http://honda-club.ru/

Типа если приехал ЦР-З значит вы боги а тот самый ЦР-З приехал только к вам? ну делал я ЦР-З, такая же батарея как в Инсайте, что в этом такого сверхъестественного?

Насчет Инсайта уже веселее, хочу вам сообщить что в САМОМ САМОМ НИЗУ там находится батарея, все другие блоки находятся выше, и если там уже что то пострадало, то пострадало всё, батарея там не находится в какой то своей защитной оболочке.

Имакс неудобен? неудобен если жалко денег купить столько сколько надо, и ленится разобрать батарею для прокачки каждого элемента,
    и что это у вас там за зарядка такая что имакс по сравнению с ней низкой мощности? сколько ампер она фигачет в батарею в сборе? ничего страшного что бамбуки надо прокачивать отдельно, охлаждая их, выявляя дохлые и докачивая их до состояния живых?
    и на кой фиг мне читать отзывы, и где кстати я их должен читать? я и так знаю что и как работает, и сам могу писать отзывы исходя из своего опыта и статистики, а тебе парнишка только сказки и мемуары писать.

Кто тебе сказал что восстанавливать нужно все элементы вместе? там же в батарее 132 элемента в последовательном подключении, как ты собрался при этом выявлять дохлые? неужели эффект такой зарядки лучше чем при поэлементной?
    и про контроль какой температуры ты говоришь? там на 11 бамбуках всего 3 датчика и при зарядке даже в 0.3 ампера температура батареи заходит за 50 градусов.
    И про штатный кулер не смеши, это шило едва доходит до батарее, захватывая его скажем так попутно, при своем сомнительном ресурсе в теперешнее время.

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 11 февраля 2016 10:59
    Multikla:

МАКЛАУД:

Типа если приехал ЦР-З значит вы боги а тот самый ЦР-З приехал только к вам? ну делал я ЦР-З, такая же батарея как в Инсайте, что в этом такого сверхъестественного?

Насчет Инсайта уже веселее, хочу вам сообщить что в САМОМ САМОМ НИЗУ там находится батарея, все другие блоки находятся выше, и если там уже что то пострадало, то пострадало всё, батарея там не находится в какой то своей защитной оболочке.

Имакс неудобен? неудобен если жалко денег купить столько сколько надо, и ленится разобрать батарею для прокачки каждого элемента,
    и что это у вас там за зарядка такая что имакс по сравнению с ней низкой мощности? сколько ампер она фигачет в батарею в сборе? ничего страшного что бамбуки надо прокачивать отдельно, охлаждая их, выявляя дохлые и докачивая их до состояния живых?
    и на кой фиг мне читать отзывы, и где кстати я их должен читать? я и так знаю что и как работает, и сам могу писать отзывы исходя из своего опыта и статистики, а тебе парнишка только сказки и мемуары писать.

Кто тебе сказал что восстанавливать нужно все элементы вместе? там же в батарее 132 элемента в последовательном подключении, как ты собрался при этом выявлять дохлые? неужели эффект такой зарядки лучше чем при поэлементной?
    и про контроль какой температуры ты говоришь? там на 11 бамбуках всего 3 датчика и при зарядке даже в 0.3 ампера температура батареи заходит за 50 градусов.
    И про штатный кулер не смеши, это шило едва доходит до батарее, захватывая его скажем так попутно, при своем сомнительном ресурсе в теперешнее время.

Вы всё САМ привыкли делать?
    Каждый день, как в "Дне сурка" :
    Женщин нет, скорей за "дело"!
    В помощь - правая рука... ;)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 11 февраля 2016 16:19

Был бы ты рядом яб те показал для чего правая рука, для чего левая, а для чего ноги.
    Да и вообще ее соскакивай, давай по теме, что ты умеешь кроме того как писать то что написал выше?

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 11 февраля 2016 17:39 Редактировалось МАКЛАУД, 2 раз(а).

купить столько сколько надо, и ленится разобрать

едва доходит до батарее

:)

Когда устанете себя хвалить,
    Займитесь лучше "чистотою туалета"
    Автоэлектриком ты можешь и не быть...
    Быть грамотным обязан человеком!

• Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1577

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1577
    # 11 февраля 2016 18:08

Multikla, МАКЛАУД, господа, идите уж ругаться в личку. Вашим потенциальным клиентам это тут ни к чему;)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 11 февраля 2016 18:10

Uncle_Alex, не все знают сколько ты знаешь, многие поведутся и поверят вот такому специалисту, так же как пол страны ведется тому что говорят на гибрид сервисе.

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 11 февраля 2016 18:24

Хоть я не "дядя самых честных правил"
    И даже в шутку я пока не "занемог"
    Сначала попросил "пофильтровать базар", потом заставил...
    Другого способа придумать я не мог :-?

• Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1577

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1577
    # 11 февраля 2016 18:24
    Multikla:

Uncle_Alex, не все знают сколько ты знаешь, многие поведутся и поверят вот такому специалисту, так же как пол страны ведется тому что говорят на гибрид сервисе.

Не думаю, что из разборок кто-нибудь извлечет рациональное зерно. Да и сомнительно, что многие рискнут ехать в Москву. Это там жить нужно, пока весь процесс, или на поезде туда-обратно кататься. Тут не все на бесплатную замену 300 км до Белостока готовы преодолеть)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 11 февраля 2016 18:28
    МАКЛАУД:

Хоть я не "дядя самых честных правил"
    И даже в шутку я пока не "занемог"
    Сначала попросил "пофильтровать базар", потом заставил...
    Другого способа придумать я не мог :-?

я думал ты поэт, но нет, я был не прав, ты поэтесса, и может даже стройная, без излишков веса)

так что у нас по теме зарядочек, гарантии? расскажи своим потенциальным клиентам, кстати, как там телефон, еще не разорвался от звонков?

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 11 февраля 2016 18:53 Редактировалось МАКЛАУД, 6 раз(а).

я думал ты поэт, но нет, я был не прав, ты поэтесса, и может даже стройная, без излишков веса)

Автоэлектрик я, а не поэт,
    Образованье получил в советской средней школе,
    О Вас подумал : "В чём приоритет,
    Гордыня - не даёт покоя?"

так что у нас по теме зарядочек, гарантии? расскажи своим потенциальным клиентам, кстати, как там телефон, еще не разорвался от звонков?

Напомню: тема форума - "знакомство..."
    Сперва давайте разберёмся, "кто есть who"
    С достойным примененья лучшего упорством
    Вы поддаётесь "смертному греху"...

"Сам не суди, да не судимым будешь",
    Мысль не моя, да и стара как мир.
    Но если ты её забудешь,
    Быть посланным рискуешь мыть сортир!

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 11 февраля 2016 20:05
    МАКЛАУД:

Автоэлектрик я, а не поэт,
    Образованье получил в советской средней школе,
    О Вас подумал : "В чём приоритет,
    Гордыня - не даёт покоя?"

Ну так расскажи про принцип работы своей ЗУ, расскажи людям что она будет делать с их батареями.

• МАКЛАУД Junior Member
    офлайн
    МАКЛАУД Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1855125

Написать сообщение

37
    # 11 февраля 2016 20:27

Ну так расскажи про принцип работы своей ЗУ, расскажи людям что она будет делать с их батареями.

А Вам - то в том какой резон?
    Я предлагал Вам сформулировать причины...
    На уважительный сперва смените тон,
    Потом обсудим "напряжений величины..." :znaika:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7588

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7588
    # 11 февраля 2016 20:42

Тон тебе не нравится? а лапшу вешать людям тебе нравится? а им это понравится?
    ну чего ты ничего не рассказываешь? секретная технология? запатентованный способ восстановления батареек?

хотя ладно, сменю тон, и так.
    милый, любезный, прелюбезнейший, расскажите пожалуйста, ой простите, не расскажите, а объясните, спасибо.