Ребят.Кто из Могилева отзовитесь у кого есть игры на PSP.
Обминяемся)..Ну тоесть я вам запишу на диск вы мне...!Плизз
Ребят.Кто из Могилева отзовитесь у кого есть игры на PSP.
Обминяемся)..Ну тоесть я вам запишу на диск вы мне...!Плизз
Ёжbl4еГ:Где купить по беларуси ПСП слим??
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=45помогите плз с советом . Чтото с моей пспшкой случилось . Не хочет заряжаться . Вставляю бп , включаю - пару секунд видно что заряжается . потом показывает пустую батарею , в настройках написано что процент заряда 0 и батарея заряжена. И сколько бы она ни стояла- не заряжается . , достаёш штекер- и она выключается с сигналом разряженой батареи .
мот укого то была такая проблема?
что то с зарядником, найди друга у кого есть псп, и попробуй другим зарядником, если ничего, то возьми свой зарядник и батарею друга,
ЕСЛи никак не пойдет зарядка, то что то с твоей псп, иди в ремон((........
CoWsd, ниукого из друзей не видел , я вообще псп только два раза видел, и то в метро (ну кроме своей)
Sc8eR, можно состыковаться, рад буду помочь!!! Тел. 673-09-89 Подкатывай на Я.Коласа, тока позвони сначала 
Скажите, а что надо в комплекте иметь для перепрошивки тонкой версии, привезённой из США? Я понимаю, надо форумы читать, там всё написано, и я их обязательно прочитаю, но сейчас надо знать срочно и точно. Достаточно ли USB кабеля?
Ещё вопрос, слышал, будто "дешёвые" MS Pro Duo (4Гб за 30$) как будто "хуже" работают в PSP, чем их аналоги за 45$. В чём это выражается и насколько это правда, потому что слышал я это от продавца карточек, то есть существует некоторая степень недоверия ![]()
Жаль, пока никто не откликнулся. Поэтому на половину вопросов ответ уже нашёл сам, правда, при этом появились новые ![]()
По поводу прошивок самое главное, что я понял - что кабель не нужен. Нужна карточка. Карточка с MagicGate. Это можно как-нибудь определить по внешнему виду?
Avalanche, насколько знаю нужна вторая батарея, юмд диск и кабель . Но я их никогда не прошивал, так что как это делается незнаю
Avalanche, мой те совет, не занимайся хернёй... Я пару дней назад с чуваком встречался который занимается прошивкой PSP, отдал 15 косарей, делал при мне и всё быстро. Прошивка последняя 4.01 M33-2. Сам же напортачить сможешь... Лучше не рискуй и вот тебе его тел. 141-71-55 Виталий А насчёт карты не заморачивайся, у меня палёнка оказалось и прекрасно всё работает!!!
Zisano, уже отправил именно к нему ![]()
Просто чтобы оценить ситуацию абсолютно точно, надо владеть всей информацией. Подход у меня такой.
А учитывая, что я сейчас довольно далеко от "цивилизации", надо было сделать так, чтобы всё получилось хорошо и сразу.
В общем, надеюсь, что всё будет хорошо.
Народ такой у мну трабл..
Кароче записал я себе игру на ДВД а она не формате iso, чё делать не наю….мне чел говорил что она идёт от PS1, и нужно её както конвертировать и через прогу какуюто переводить или чёт этого….может кто знает чё делать помогите..
И кто знает ссылки на с прогами на PSP….заранее спасибки
Ёжbl4еГ, в каком она формате? что за игра? Зачем на двд? ![]()
Статьи, программы, советы, мануалы - pspfaqs.ru
Ёжbl4еГ:Народ такой у мну трабл..
Кароче записал я себе игру на ДВД а она не формате iso, чё делать не наю….мне чел говорил что она идёт от PS1, и нужно её както конвертировать и через прогу какуюто переводить или чёт этого….может кто знает чё делать помогите..
И кто знает ссылки на с прогами на PSP….заранее спасибки
http://www.pspinfo.ru - вот ище один отличнейший сайт.Если это игра от ps1 то на этом сайте который я тебе дал есть конвертор,если формат игры .cso то кидай в ту папку куда и iso.
И скажи формат файла!.
Мне просто интересно. Есть ли нафоруме люди, которые пользовались прошей 1.5 (после отката или нет). потому что ещё небыло кастом прошивки от Дарк Алекса. Помню тогда через ЮМД эмулятор и Девхук было столько мороки для запуска только одной ИСОшки. Зато тогда ни у кого не возникали вопросы типа: " Куда кидать файл с расширением ИСО", " Зачем нужна папка GAME150", "Как законектится в нет через Вай-Фай". Потому что тогда все сами читали мануалы на русском, на английском (кто не знал английского читал на корявом промтовском переводе). Помните как были очереди в магазины с ЮМД за диском ГТА на котором версия обновления 2.0? А сейчас, после того, как появились кастом прошивки, людям стало лень читать мануалы, они стали задавать много вопросов на которые есть ответы даже в руководстве пользователя в коробке от ЗЫЗы.![]()