|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:У меня вроде есть с актрапидом
Аналогично. Причем отвечал уже в личку.....
Lostminsk, Вы так и не ответили можно ли сегодня забрать. А нужно срочно, посему ищу...
Смертья:Lostminsk, Вы так и не ответили можно ли сегодня забрать. А нужно срочно, посему ищу...
Вы знаете и телефон и адрес. Если бы нужно было срочно - достучались бы.
Приезжайте - забирайте. Вы толком только объясните, какой вы инсулин используете, а то Вам, что не отдавай - все нужно.
Просто не люблю людей напрягать...
Странный вывод о всём нужном... Я ведь обозначила, что нужно... всего мне не надо - солениями не занимаюсь ![]()
Смертья:Просто не люблю людей напрягать...
Странный вывод о всём нужном... Я ведь обозначила, что нужно... всего мне не надо - солениями не занимаюсь
Ну так нормально объясните зачем вам этот колпачек? Может сможем помочь чем-то большим.
Эх, а от солений я бы не отказался...
Так нужен по причине отсутствия. Есть в наличии выломанный от одноразовой шприц-ручки, но он не держит иглу. Ну а ампула мне сама нужна в виде стекла и уплотнителя, содержимое не важно.
Но, уже не нужно.
Смертья:Так нужен по причине отсутствия. Есть в наличии выломанный от одноразовой шприц-ручки, но он не держит иглу. Ну а ампула мне сама нужна в виде стекла и уплотнителя, содержимое не важно.
Но, уже не нужно.
Дело ваше.
Есть актрапид в пенфилах с истекшим сроком конец 2015 года. Могу отдать кому нужно. По предъявлению рецепта.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:Смертья, это Ваш знакомый или родственник приезжал?
Это ваще странный чувак. На куртке бирка была?
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:Lostminsk, пожилой мужчина приезжал, сказал для жены.
Ко мне приезжал не пожилой. Ну не суть.
Главное здоровье.
Знакомый.
Так а что, можно колоть без последствий с истёкшим сроком годности? Может же и не оказать действия...
Lostminsk, вот и Я ему говорю - сыми! А он всё упрямится.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
У тешчы резко началась аллергия на Апидру с Лантусом...
Раньше похожая история была с Инсуманом. Тогда перешли на Протафан. Теперь подбираем Левемир с Новорапидом.
Pharmacist:Тогда перешли на Протафан. Теперь подбираем Левемир с Новорапидом.
В смысле, сами? Или доктор назначает?
Смертья:Так а что, можно колоть без последствий с истёкшим сроком годности? Может же и не оказать действия...
Ну там 11.2015 и 09.2015. По 5 пенфилов.
Смертья:Lostminsk, вот и Я ему говорю - сыми! А он всё упрямится.
Тоже самое сказал...... 
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Смертья:Pharmacist:Тогда перешли на Протафан. Теперь подбираем Левемир с Новорапидом.
В смысле, сами? Или доктор назначает?
Конечно, через доктора. В 10-ке. Параллельно со снятием аллергической реакции.
Pharmacist, туда с любого района можно? А в чём аллергическая реакция проявляется и как её детектируют?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Смертья:Pharmacist, туда с любого района можно? А в чём аллергическая реакция проявляется и как её детектируют?
Да её всю высыпало и отекла просто ппц... Тут не нужно специалистом быть, чтоб понять. Там проще сказать, на что аллергии нет, чем на что есть. К диабету астма и ещё куча сопутствующих...