ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

bwd1984:Такую писанину развели на ветке, а что все эти вопросы не поднимались на собрании?Проще -простого , позвоните или организуйте встречу с Михалычем и поговорите. Ясли сед а не кооператив!
Михалыч здесь вообще ничего не решает (в данном вопросе)
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
uucyc84, льгота не может распространяться на всех граждан РБ. Льгота есть прерогатива малых групп и очень странно что вы её и не указали в документах и до сих пор воспользовались, а теперь вам еще нужны и консультации юристов. Видимо льгота не совсем однозначная.
Я могу лишь догадываться, вас не устроил результат жеребьевки квартир и теперь вы ищите способы изменить положение дел
bwd1984, какая встреча? эти люди не уверены ни в своей правоте, ни в знании своих прав, ни в знании законов вообще. Максимум на что способны это требовать, а сами заявления, без подсказки и образца, заполнить не могут...
Sugar2013:АлексейМихайлович, Почему бы вам самому не задуматься...чьи интересы вы лобируете?
Кто как не вы должны защищать интересы всех членов кооператива? Или вы лично хотели и этаж выбрать и за это не платить? Расчет- то делался по закону или должен был делаться? Он бы просто не прошел экспертизу. Так что думаю придется за свой выбор вам уполномоченным немножко переплатить.Совсем немножко. Просто кто не потянет хороший этаж по деньгам, поднимется на пятый....
Где ты был на собрании, когда была жеребьевка квартир? Надеялся что вытянешь нормальный этаж? Ведь если бы вытянул второй этаж, явно молчал бы сейчас про коэффициенты!)))
я думаю что каждый кто оказался бы на крайних этажах интересовался про коэффициент
А чтобы изменилось? 48 за остальные против. Я напишу заявление на ЖСПК в конце стройки о пересчете стоимости в зависимости от этажности,дадут письменный ответ или решат проблему... В противном случае решу через суд и ЖСПК еще за моего адвоката заплатит, а если нас будет 48 человек?Значит за 48 адвокатов...
Даже в БРТИ оценочная стоимость считается с учетом поэтажности,..
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
GEDAR:А на пальцах объясните, что происходит?
Sugar2013, Не хочет с вами с балкона фоткать)))))))
vitalia80:GEDAR:А на пальцах объясните, что происходит?
?
Наши красавцы лучше всех прошли 
GEDAR:vitalia80:GEDAR:А на пальцах объясните, что происходит?
?
Добавлено спустя 27 минут 10 секундНаши красавцы лучше всех прошли
Ну вытянул он этаж не тот вот и все дела.Теперь все не так,да все не это.Ну в принципе как обычно. С балкона фоткать_-это я сравнил с вашими фото с высоты.Вот и у него походу 5 этаж,вот и весь кипиш из_-за этого.
vitalia80:GEDAR:vitalia80:GEDAR:А на пальцах объясните, что происходит?
?
Ну вытянул он этаж не тот вот и все дела.Теперь все не так,да все не это.Ну в принципе как обычно. С балкона фоткать_-это я сравнил с вашими фото с высоты.Вот и у него походу 5 этаж,вот и весь кипиш из_-за этого.
у него четвертый, это у меня пятый
GEDAR:vitalia80:GEDAR:vitalia80:GEDAR:А на пальцах объясните, что происходит?
?
Вы может и кв.знаете,чирканите в личку,если можно.Может хоть знать буду в какую квартиру адвокаты ходить будут.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Отправил письмо по кредитованию. Если кому не пришло или что то не ясно пишите, звоните спрашивайте.
Даты и время в которое вам нужно будет прибыть с поручителями и документами в банк будем доводить по телефону.
vitalia80:GEDAR:vitalia80:GEDAR:vitalia80:GEDAR:А на пальцах объясните, что происходит?
?
Вы может и кв.знаете,чирканите в личку,если можно.Может хоть знать буду в какую квартиру адвокаты ходить будут.
Квартиру не знаю, но где болотце находится могу подсказать ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Появился вариант размена. Человек хочет поменяться, 3-х комнатная 5 этаж на 2-х канатную 56,7 любой этаж кроме первого. Если желаете, звоните председателю
АлексейМихайлович:Отправил письмо про кредитованию. Если кому не пришло или что то не ясно пишите, звоните спрашивайте.
Даты и время в которое вам нужно будет прибыть с поручителями и документами в банк будем доводить по телефону.
Спасибо Михалыч,председатель звонила,сказала когда нам приходить. 
примерно 5-6 чел
скупой платит дважды! Через год, въехав в квартиру,завезя мебель, все начнут заниматься ремонтом?