Дом стоял возде дороги, во дворе, торцом к улице или во двор, рядом были гаражи/деревья/чтото еще? Не поверю что всн так запущено
не верю что можно побывать возле дома и потом его не узнать. думается мне что не все так чисто и просто в этой истории
Дом стоял возде дороги, во дворе, торцом к улице или во двор, рядом были гаражи/деревья/чтото еще? Не поверю что всн так запущено
не верю что можно побывать возле дома и потом его не узнать. думается мне что не все так чисто и просто в этой истории
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
FlowBi, и че, все, сдался?
Будем сидеть-горевать или головой думать, как девушку найти?
Ну, поколение... Мы без вконтактов-мобильников искали и находили, а он уже сдался
ice-9:Дом стоял возде дороги, во дворе, торцом к улице или во двор, рядом были гаражи/деревья/чтото еще? Не поверю что всн так запущено
Есть такое дело как алкоголь И когда его в баре на Д.Р. выпьешь не мало то можно и не обращать внимания ни на дом, ни на то как он выглядит, что собственно я и сделал. Был не пьяный но выпивший, и поэтому не смотрел никуда кроме как на девушку, что собственно и она делала)))) а только разговаривали на протяжении всей дороги... Т.к. номер дала и сказала чтоб позвонил как домой доберусь... А т.к. номер у меня в телефоне сбился ПОЗВОНИТЬ некуда и не кому ... А очень хочется найти...
Единственное что точно помню, что сторона ул. Белинского которая в Т-образном перекрестке с кнорина. Т.к. вышли мы с ней из 29 тралика, шли не долго, помню что в первом подъезде, 5 этажей дом. Возможно ошибаюсь но если стоять лицом к подъезду то слева дом заканчивается и за ним улица, вот только не помню была там проезжая часть или нет... Ну вот как бы и все что помнил написал...
LagerBeer, Нет не здаемся... Ищем, только вот совсем как то глухо.
Есть идея например всех кто в радиусе т-образного перекрестка живет, и у кого указан адрес вконтакте, разослать сообщение с описанием и т.п. вдруг кто узнает по описанию.....?!?!?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
FlowBi, на место едь. Пытайся дом и подъезд определить. По маршруту от остановки пройдись, в подсознании что-то и всплывет
FlowBi, вам конечно удачи в поиске, но если вы были выпивший то невспомнить дом было бы трудно. а если выпивший так что дом не понмните, то очень странная девушка которая с пьяным пошла домой.
ice-9, а я верю. Правда, у меня географический кретинизм средней тяжести
По-моему, самый простой способ - расклеить на все первые подъезды подходящих домов объявление типа "Настя, мы с тобой так-то познакомились, телефон потерял, позвони мне, чего скажу".
фконтакт, фконтакт.... У меня вообще Вконтакта нет, с чего решили, что у Насти есть? Тоже мне, панацея
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, Ну затрв днем попробую съездить. Одно вот плохо что уезжаю завтра в Москву в командировку. Маловато времени у меня будет.
ice-9, За удачу спасибо. Но как говорит shpilka, географический кретинизм средней тяжести - у меня практически такое же. Хотя за рулем оринтируюсь отлично, и город знаю не плохо, но вот практически первый раз в жизни случилось такое что НЕ думал я о том чтоб посмотреть что за дом, и где и как стоит. И не был я пьяный а был выпивший. Т.к. думаю если бы я был пьяный то даже бы и не собирался бы ехать на общ. Транспорте а вызвал бы такси, но был я обсолютно вменяем но очень впечатлен девушкой, вот и потерялся в голове)))) Для примера, дома я был в 0.20, а в 6.30 уже был за рулем, и ехал в аэропорт встречать начальство. Т.ч. фраза что был пьяный что не помню где и какой дом не принимается, т.к. перед выездом меня проверяют алкотестером чтоб дать допуск к машине, но это не столь важно. Вот.
Вроде как вконтакте кто то отписался что понимает кого я ищу но лично не знаком, попробуют разузнать и завтра отпишутся.... Вот такие вот дела!_
LagerBeer, ну вот, теперь всем стало ясно, что мне или меньше 18, или больше 23
FlowBi, выпивши?.. А вы уверены, что девушка дала телефон не для того, чтобы отвязаться? (это я так заранее на всякий случай подготавливаю к неудаче, мало ли )
shpilka, Нет, т.к. если бы ей надо было отвязаться, то она дала бы понять это сразу же, ведь кому будет интересно ехать домой с неизвестным человеком на тралике почти в 12 вечера с Немиги До кнорина!?!??. А на это намека не было вообще, да и пообщались еще возле ее подъезда, думаю вряд ли. я бы понял по поведению, и по разговору. Но блин, надо быть готовым ко всему))) Будем шукать!)
В общем заезжал на тот район, покрутился на машине, и пришел к выводу что 90% что это Белинского 2. Проехал по двору, вспомнил, узнал подъезд, ну в общем похожего на то где я был там нету. Вот и определилися что это Белинского 2\Кнорина 11. Это точный адрес. Жаль только под рукой ничего не было чтоб написать на подъезде бумажку. Надо короче брать справочник и обзванивать все квартиры первого подъезда того дома. И тупо спрашивать Настю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
FlowBi, тут есть два момента.
1. На трезвую голову Вы можете быть уже не настолько впечатлены своей попутчицей.
2. Лично я не понимаю девушек, заводящих знакомство с нетрезвыми людьми. Ладно еще когда долго встречалась с нормальным трезвым человеком, который как-то вдруг по случаю выпил. Но сразу с пьющим... Признавать готовность спустя какое-то время жить с алкоголиком... Не понимаю. Если углубиться в психологию можно заключить что и отец у девушки алкаш.
Am470n, у жены на работе девушка (стройная, симпотичная) всю жизнь встречается с зэками.
нормальная девушка, не сидела, работает, живет, как все, в общем.
сечас ее зэк вышел, они женились... он на игле сидит, постоянно надутый, а она его любит....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
exmh, как Вам сказать... Есть такие люди. Всю жизнь жертвуют собой ради убогих. Но одно дело когда это ивалид, а совсем другое нарик.
Не думаю что в данном случае уместно понятие "живут счастливо".
Am470n, Ну найдется она, посмотрим как впечатлит или нет. Ну и с ней решим какое у нее отношение и впечатление от всего!)
FlowBi, БГПУ отделение Хореографии - там не так много народу, дай Бог, чтобы 2-3 группы было... Найти не есть проблема Не нужны стране хореографы ноне...
adminius, дело в том что по моему не по Хореографии она там учится. Я имел ввиду что ЗАНИМАЛАСЬ до института. А не в институте учится на хор.отделении.
^K[o]T^:«Жди меня»
Телефон: +7 (495) 937-99-92
Оригинальность ППЦ!!!!!