За 10-12 часов набегает до 1,5 Мб.
вот и я не понимаю - это много или мало...
у меня за 3,5 часа очень активного общения (порядка 200 сообщений в одну сторону и столько же принято) убежало порядка 700Кб...
За 10-12 часов набегает до 1,5 Мб.
вот и я не понимаю - это много или мало...
у меня за 3,5 часа очень активного общения (порядка 200 сообщений в одну сторону и столько же принято) убежало порядка 700Кб...
у меня за месяц уходит максимум 7-8 мб, где то при 70-100 сообщениях в день. jimm 0.6.1
Всем привет!Скажите пожалуста.У меня тарифный план стандарт.Сколько уходит байт за 1 сообщение и сколько оно будет стоить??Заранее спс.
Rexer193, нету у нас в обращении копеек, что бы написать стоимость одного сообщения
Rexer193, При использовании ICQ деньги будут расходоваться не за количество сообщений, а за количество переданной и принятой информации. Сообщения могут быть разной длины. Один символ в сообщении равен одному байту. Сколько стоит один переданный байт смотрите в тарифах. 1 Мегабайт = 1024 Килобайта. 1 Килобайт = 1024 байта.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Разные мессенджеры, разный траффик расходуют.
Qip mobile есть значительно меньше, нежели Jimm.
На velcom стандарте дается бесплатно 25 метров... Как говорит мой один знакомы... Так что беспокоится при общении в аське о том что закончится трафик не придется...
Всем привет. У меня вопрос. включаю сегодня баян icq а мне приходит сообщение от uin 1 типа что версия аси 5.1 больше не поддерживается я так понял и предлагает скачать новую версию на официальном сайте. Это что за хрень такая? Скачал и установил qip - тоже самое
Всем привет. У меня вопрос. включаю сегодня баян icq а мне приходит сообщение от uin 1 типа что версия аси 5.1 больше не поддерживается я так понял и предлагает скачать новую версию на официальном сайте. Это что за хрень такая? Скачал и установил qip - тоже самое
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
kovobango,
Немного не сюда.
Здесь нужная тебе ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326764&postdays=0&postord ... &start=440
kovobango, обнови баян, вышла версия 0.97 поищи в интернете, так как сайт разработчика не выдержал натиска.
osmanx,
На velcom стандарте дается бесплатно 25 метров...
вы попутали.. нет на стандарте метров бесплатно..
kovobango, не сюда.. потому что велком здесь не виноват.. проблему устроила администрация icq.
А почему самый свежий qip ругается?
потому, что не самый свежий.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, qip для symbian сильно устарел.. уже есть несколько клиентов которые его превосходят на много...
а все остальные версии включая для WM уже есть исправленные.
Для WM InluxMessenger рулит Вторую атаку выдержал. Обновления не требовал ни в момент прошлого глюка, ни сегодня