Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Тоесть ты хочешь сказать, что самая бюджетная панасовская плазма 42пв6 с разрешением 1024х768 будет лучше 32" соньки д3000 с разрешением в 1366х768?
у меня плазма 42, но не пв6 (да и не делают их уже
) тут и сравнивать не с мысла с клопом 32д (в котором стоит дешовая ширпотрепная матрица -бюджетный сегмент), с метра от экрана точка уже и не видна.
RAZ13L, а причем тут ты?
У человека 2К есть. За такие деньги лучше взять ЖК чем плазму. Особенно для игр.
J.e.e.N., я хочу сказать, что советы по выбору тв для определенных целей лучше давать, если сам им для этих целей поползуешься и поймешь что такое хорошо и что такое плохо ![]()
плазма с 1024х768 хуже однозначно и не только из-за разрешения, плазму я вообще бы для игр не рассматривал - но это уже вопроса размера не касается.
а вообще, д3000 очень хороший тв, но тех денег я бы за него не отдал.
У человека 2К есть. За такие деньги лучше взять ЖК чем плазму. Особенно для игр.
вот с этим согласен на 100%
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:Zhorik1987, угу. послушай профессионалов. Больше - лучше, ага. А пиксели в палец толщиной нравится смотреть?
дак нет,я наверно буду брать 37самсунг за 1700-1900 M87 там full HD!
просто если 32 то только HD ready,а ежели больше то только full HD!!
п.с. счас играюсь на Sharp LC-32P70E там разрешение 960x540 , все равно классно играть!!!!!!
если сам им для этих целей поползуешься
А кто сказал, что не пользовался? ![]()
Zhorik1987,
37M87 - гут. Картинка будет четкая и не смазанная.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N., хотел сначало такой же но на 40,но он 2200,потом подумал а зачем 500 у.е. переплачивать и решил на 37 взять!!
J.e.e.N.:RAZ13L, а причем тут ты?
ну так чего ты лезешь со своим лол 32д ![]()
я высказал мнение о значимости размера тв над минимальным различием разрешения его же
а если есть деньги на FHD то почему бы не взять.
RAZ13L, 1366х768 и 1024х768, на большем физ. размере - это минимальные различия?
Я лишь сказал, что 32" конкретно Д3000, покажет картинку в разы лучшую, чем 42" плазма в эти же деньги.
J.e.e.N.:RAZ13L, 1366х768 и 1024х768, на большем физ. размере - это минимальные различия?
Я лишь сказал, что 32" конкретно Д3000, покажет картинку в разы лучшую, чем 42" плазма в эти же деньги.
смешно ![]()
а еще смешнее покупка 32д
J.e.e.N., к большим диагоналям привыкаешь быстро и отвыкнуть потом невозможно. Поэтому про якобы жесть от всего лишь метровой 1024 768 -- это сугубо персональное и наверняка поверхностное мнение, когда в таком режиме вещь долго не использовалась.
Я бы предпочел больший размер и качество, а не разрешение.
У LCD и размер и качество будут низкими в любом случае.
У меня офигительный СRT-монитор 22" держит 2048x1538, но толку от этого очень мало -- в пк я на мониторе играю хорошо если раз в неделю.
RAZ13L, и как -- по статике проблем нет? Какой срок использования?
Поэтому про якобы жесть от всего лишь метровой 1024 768 -- это сугубо персональное
это не персональное а на самом деле... жесть. по сравнению с 720p и 1080p
У LCD и размер и качество будут низкими в любом случае.
по сравнению с чем?
bickle,
и как -- по статике проблем нет? Какой срок использования?
нет всё отлично, ставил игрушки на паузу, ходил гулять, приходил - всё ок.
DJ__ALEKS,
это не персональное а на самом деле... жесть. по сравнению с 720p и 1080p
особенно когда контента кот наплакал в 1080p, а тот что есть обычно тупо интерполируется.
DJ__ALEKS, 720p -- надо сидеть близко, чтобы все увидеть, 1080p -- это вообще близко, либо огромная диагональ.
Для обычного человека с удобного расстояния плазма -- лучший выбор.
LCD-тв будет много меньше сравнимой по стоимости плазмы, и проигрывать пропасть по контрасту и цветопередаче. У этих тв только один плюс -- разрешение. Вопрос в том, кто его может полностью увидеть.
RAZ13L, а. А то до сих пор людей пугают статикой.
Подскажите плиз кто-нить, где можно достать переходник на зы 3 для 2-го дуалшока .
пропасть по контрасту и цветопередаче
Бред... только разве топовым плазмам, которые >5000$
У этих тв только один плюс -- разрешение.
зато у плазм минусов хоть отбавляй...
А то до сих пор людей пугают статикой.
проблеммы со статикой есть и в моделях которые стоят по 10k $
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите какая сеичас есть официальная версия Сони для России, а то был в магазине Сони они сказали что только на 40 гигов идет официально для России а все остальное непонятно где собирается. Так ли это?
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Mistergood, 40 гб. и 60 гб.Стартер Пак!!!!Но на 60 гб. уже не выпускают,но зато читает игры от 2 соньки.Эти то тоже не в москве на рынках собираются))))