Ми Шуткин, по сравнению не скажу, но когда лапал его, он показался приятно-комфортен в использовании и выскользнуть из рук не рвался. я бы вду..купил.
Ми Шуткин, по сравнению не скажу, но когда лапал его, он показался приятно-комфортен в использовании и выскользнуть из рук не рвался. я бы вду..купил.
piterfm, в исторе? и где-то еще видела в начале года, но уже не помню - много магазинов обошла-облазила
Ребята, стоит ли брать сейчас 5с, не устарел ли? И как все-таки на последнем обновлении ios работает?
Nikavera_:Ребята, стоит ли брать сейчас 5с, не устарел ли? И как все-таки на последнем обновлении ios работает?
Последняя iOS вышла даже для 4S так что 5ка еще года 2 будет поддерживаться точно
Nikavera_,
новые 5с сейчас наверно только на 8гб,а это очень мало. В данный момент я бы брал 5S.
на последнем обновлении работает все так же шустро - минимальные глюки связаны только с самой iOs8.
igor1991:То есть если у продавца на 16gb, то это реф или старая партия?
Присоединяюсь к вопросу. Я думала на 32 гб купить
Я написал "наверно",т.к читал,что с сентября в оф.магазинах Apple доступна только 8Гб версия,а в 2015 телефон вообще снимут с производства.
Кто в теме. Подскажите где купить 6+ в РБ с мировой гарантией? Или такого нет. Если не сложно- ответте в ЛС. Заранее благодарен.
Для тех,кто хочет купить новый ойфончик.
Проверяйте телефон по IMEI не только на коробке но и на самом телефоне по данным сервисам:
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do - когда куплен,активирован,что с гарантией
и
http://iphoneox.com/ - комплектация телефона
Столкнулся вот с чем. Покупал жене 5S - у нескольких "продавцов" новые,запечатанные в "заводскую термопленку" телефоны на самом деле были куплены и активированы в феврале или мае 2014 Один телефон был на 32Гб по imei же значился как 16 Гб
Реально запакованные,в пленках и тп.
Будьте внимательны!
офлайн
Alexander979
Senior Member
|
|
914 |
13 лет на сайте Город:
|
daim78, вам пытались впарить рефы. Конечно надо проверять. И по чекерам, и IMEI сверять на коробке, корпусе и системе телефона - должны совпадать. Плёнка вообще ничего не гарантирует. На Жданиках 0,6$ упаковка
Народ, кто перешел на ios8, есть там реально какие-то глюки? в чем заключаются? А то потихоньку вижу некоторые удобства в том, чтобы обновиться, но не ценой стабильной работы.
оис не пропускает китайские кабели. кто как обходит это? не заряжает ,пишет несертифицирован кабель и тд...
Нашла один магазин с тучей чехлов на 5С в Московско-Венском центре. Я столько чехлов на эту модель за год не видела - не меньше 30.
офлайн
himself_brain
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, у меня вопрос о покупке 5с.
Не секрет, что все продаваемые айфоны в РБ - серые. Да, оригинальные и новые, но хватает и refurbished (надеюсь factory refurbished).
Отсюда вопрос: кто-нибудь заказывал сам такой айфон (refurbished/восстановленный) с того же aliexpress, минуя алчных местных барыг? Может посоветуете проверенных продавцов?
Из собственных поисков по гуглу:
- восстановленные телефоны на 100% рабочие, проходят контроль качества. Отзывы покупателей - хорошие.
- цена ~230-250уе за 16/32 gb
- аксессуары в комплекте (говорю только про изученные отзывы от продавцов с ali) - поддельные. Насколько я знаю - местные барыги также часто этим грешат.
П.С. К термину "refurbished" я бы не клеил ярлык "б\у". К примеру статья о покупке айфона на али: ссылка