Урбанович Дима:alexa.com считает по другому
Кто такая Алекса? Она ездит на мотоциклах, снегоходах, гидроциклах, квадроциклах? Она выпускает мототехнику?
Или может у Минских мотиков стоят моторы Rotax от BRP? Или плохо матчасть учите на работе?
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:alexa.com считает по другому
Кто такая Алекса? Она ездит на мотоциклах, снегоходах, гидроциклах, квадроциклах? Она выпускает мототехнику?
Или может у Минских мотиков стоят моторы Rotax от BRP? Или плохо матчасть учите на работе?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Mitya31052009, алекса считает рейтинг сайтов по посещаемости.
и в нем форум самогонщиков 12 с хвостом миллионов в глобальном рейтинге, а форум мотовело 400 тысяч с хвостом.
а ты помнится утверждал обратное, когда обучал пиару
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
хватит уже спорить друг с другом ) это вы мою работу обсуждаете. можно мне лично все сказать, подискутировать . Я всегда за )
1) Идея этого продукта родилась в Минске, после чего началось его обсуждение с Zongcheng, у которого такой модели не было даже в планах.
2) Мотор - от минской R-ки, только полностью переработанный к середине этого года совместными усилиями Минска, Zongcheng и итальянского проектного бюро - преимущественно работа шла над повышением надежности.
3) На белорусской машине стоят другие колеса, другая цепь и ведущая звезда, другая панель, был увеличен клиренс.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Nuvola:1) Идея этого продукта родилась в Минске, после чего началось его обсуждение с Zongcheng, у которого такой модели не было даже в планах.
2) Мотор - от минской R-ки, только полностью переработанный к середине этого года совместными усилиями Минска, Zongcheng и итальянского проектного бюро - преимущественно работа шла над повышением надежности.
3) На белорусской машине стоят другие колеса, другая цепь и ведущая звезда, другая панель, был увеличен клиренс.
1. А почему эта модель появилась в продаже у НИХ, когда у НАС ее еще и не выпускают? Идея - это хорошо, только воплотили ее в жизнь опять другие. Жаль.
2. Мотор белорусский что ли? Или просто такой же китайчик, как и на R-ке? Кстати, вы не пробовали вести переговоры с BRP-ROTAX или все же выпускать "настоящее китайское" - путь белорусского мотопрома? Это не издевательство, это желание понять, "у нас место проклятое" или это такой долгий пусть становления?
3. Колеса (обода) на этот мотоцикл можно присобачить любые, главное - чтобы влезли, клиренс увеличивается заменой одной запчасти в подвеске. Про цепь и звезды - достижение
Самое главное достижение Минскмото (Мотовело) - лоббирование запретительных пошлин на мотоциклы )) Украина наполнена китайской мото-техникой, а у нас её нет "почему-то" ))
Я за развитие белорусской инженерной мысли и за сборку достижений этой мысли "маленькими ручками зеленоглазых китайских девственниц"... если таковых найдёте И, самое главное, - за здГавый смысл.
Белорусская инженерная мысль в раздумиях, прошло немало времени после пробега, а сказать, показать, что и как либо нельзя, либо некому.
Одноразовый китай уже никому не интересен, пардоньте, но это уже совсем другие деньги. Здесь и сейчас будет другая ставка - или УРа вперед или хотели как лучше,а получилось как всегда.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
starymak:Одноразовый китай уже никому не интересен, пардоньте
Ещё как интересен Дикая популярность "китайцев" в Украине и ошеломляющий успех скутеров Хорс-Моторс в Беларуси прекрасно об этом свидетельствуют.
Varjat_by, Хорс отлично организовал филиалы и сервис, плюс запчасти в наличии. Вот и успех. Ну и цена приемлемая.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте попробуем компромисс найти )
Я могу пообщаться с нашей тех.командой,которая была в пробеге и получить ответы на ваши вопросы. Попрошу всех интересующихся написать сюда списком вопросы к людям, которые были в мотопробеге, структурированно и с нумерацией, а я в течение недели постараюсь получить ответы.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто ответственный будет за список вопросов, структуризацию и нумерацию?
Кать, тут, мне кажется, кто-то из сотрудников отдела маркетинга заинтересованных лиц должен заниматься выборкой вопросов и опубликования ответов
http://www.abw.by/news/155795/
Mitya31052009, я ответственная ) Пишите, я буду структурировать в файлик
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
мне б к участникам пробега и по существу. на вопрос - "можно ли что-то переспицевать" и "что будет, если...." я не отвечу.
Обзор на английском:
http://www.chinamotorworld.com/index.php?c=news&a=view&id=1793
Anrymaster, Главное в том обзоре, это вот что:
"...and versions with larger displacement are expected."
И да. Я бы купил такой, но с объемом от 450-500 кубов. Но почему-то мне кажется, что это будут совсем другие деньги...