FantoM-MX:Еслиб звёзды сошлись, сегодня я бы заехал опробовать!
Это маленький намёк...
Я с сыном с 7 утра на взлете, ждем твоей отмашки, а ты на форуме страсти нагоняешь...
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
FantoM-MX:Еслиб звёзды сошлись, сегодня я бы заехал опробовать!
Это маленький намёк...
Я с сыном с 7 утра на взлете, ждем твоей отмашки, а ты на форуме страсти нагоняешь...
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Как и планировали с 11:30 до 13:45 посмотрели соревнования по мотокроссу,
Сын немного осторожничал с газом но все-таки два раза упал на песке (легкий Лоусайд а потом Хайсайд) остался цел и очень доволен "полетом". Общий пробег составил 12 км.
В общем, день провели отлично!
Поздравляю Fantom-MX с починкой мотоцикла и желаю завтра хорошо "оторваться" в "Хоббитах"
Понравилась? ЭЭЭЭ такой бальшой,а такие вопросы задаёшь.. Не просто понравилось-офигенски,совершенно другой уровень.Это как после бульона в кубике борща поесть.
Cafa:Понравилась? ЭЭЭЭ такой бальшой,а такие вопросы задаёшь.. Не просто понравилось-офигенски,совершенно другой уровень.Это как после бульона в кубике борща поесть.
Так ты бы хоть попробовал на прямой отвинтить от уха! А то так всего потенциала не попробовал!
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Cafa:Большое спасибо ребятам за полит информацию и отдельно Валере за тест-драйв его моциков
Не за что! Когда я собирался стать мото-владельцем, только благодаря тест-драйву я сделал правильный выбор...
Сын остался не очень доволен сегодняшним днем (говорит мало покатался ) Рассчитывали катать до 12:00, а потом смотреть соревнования, но из за дождя пришлось изменить планы и уехать с Боровой раньше
На полигоне у меня отвалилась банка глушителя и наш семейный подряд (отец, я и мой сын) вынуждены были завершить покатушки среди недели опять надо ехать на аргон!
FantoM-MX:Как Хонда понравилась?
Мой отец в "шоке" от КТМчика Вовки, говорит, что "мопедка" внука круче моей Хонды...
Вот немного фоток ("хоббитов" остальное в соседней ветке ...
Сергей,чужой мотоцикл-раз,такую технику я в первый раз протестил-стремновато пока отвинчивать,но ничего,надеюсь в следующем году ездить на правильной технике...
Еду в пятницу на супер мотокросс.в Каунас (арена Жальгирис).
Желающие присоединиться ,пишите в личку.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
kampplus:Еду в пятницу на супер мотокросс.в Каунас (арена Жальгирис).
Желающие присоединиться ,пишите в личку.
Смотреть аль участвовать?
Я бы не против но нужна виза и согласование с женой В общем буду ждать впечатлений и фото/видео отчета...
valera1098:kampplus:Еду в пятницу на супер мотокросс.в Каунас (арена Жальгирис).
Желающие присоединиться ,пишите в личку.Смотреть аль участвовать?
Я бы не против но нужна виза и согласование с женой В общем буду ждать впечатлений и фото/видео отчета...
учавствовать не смотря ни на что
kampplus:valera1098:kampplus:Еду в пятницу на супер мотокросс.в Каунас (арена Жальгирис).
Я бы не против но нужна виза и согласование с женой В общем буду ждать впечатлений и фото/видео отчета...учавствовать не смотря ни на что
Смотри не займи 1 место, а то тренер твой обидится
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Искал техническую информацию по кроссовым (2-тактным) мотоциклам и наткнулся на:
Рейтинг кроссовых мотоциклов 250 4Т 2014 года,
Дино-тест кроссовых 450-к 2012 года и
Сравнительный тест кроссовых 450-ок 2010 года
Может кому будет интересно...
Пока удалось выяснить, что 2-х тактные 250ки выпускают КТМ (Хускварана, Хусаберг) и YAMAHA YZ250, а вот про Хонду CR250R (2014-2015 года) ничего не нашел
спасибо Валера за инфу.
почитал про свой мотик.Лучший мотик.
нужно только научиться ездить
пишу из вильнюса.Завтра в каунас на супермотокросс.Болеем за наших.
Vladmed:kampplus:valera1098:kampplus:Еду в пятницу на супер мотокросс.в Каунас (арена Жальгирис).
Я бы не против но нужна виза и согласование с женой В общем буду ждать впечатлений и фото/видео отчета...учавствовать не смотря ни на что
Смотри не займи 1 место, а то тренер твой обидится
Я смотрю ты на свою каву невесту усадил. смотри разломает.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Эх, в эти выходные покататься не удастся, так хоть видео посмотреть...
Вот и закончился супермотокросс
Это в 10 раз сложнее чем кросс.Очень зрелищно.
Фотки вылажу позже
kampplus, так ты участвовал, я правильно понимаю? И как впечатления, каким пришел, что полезного узнал, жив-здоров-доволен?
Я механиком на пол ставки
Enduro:kampplus, так ты участвовал, я правильно понимаю? И как впечатления, каким пришел, что полезного узнал, жив-здоров-доволен?
пострадала только печень немного.
kampplus, Молоток!....
Глядишь и Женя подтянется в ветку))))).
Судя по трассе , не такая тяжелая ,как у америкосов.
А че ..не получилось у Тылецкого? судя по фото..его нет на пьедестале. Коковы результаты?