думаю к 6му февраля тысяч 50 будет ..
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
deviator:так сколько ж можно стоять на месте??!!
"До тех пор, пока... "
ну а что стоит после троеточия тут уже писали столько раз, что повторяться просто неприлично... ![]()
"Активный" абонент тот у кого - сумарные расходы на связь > АБОНплата+0,8*АБОНплата
"Неактивный" абонент тот у кого - сумарные расходы на связь < АБОНплата+0,8*АБОНплата
Ни каких фактов у меня нет, я просто высказываю свое мнение, основываясь на реальноых цифрах которые мы все знаем, и которые здесь обсуждаются... сами понимаете не о какой точности говорить нельза, потому как все эти цифры НЕОФИЦАЛЬНЫ и не потверждены самой компанией.
ZXJ:Superwad, "Какая разница между ЦДМА на 80,900, 1900 мгг с ЦДМА 450 ? РАзница только в частоте, даже аппараты одни и те же."
Аппараты конечно же разные, и стандарты тоже (даже называются по разному ср. is95->СDMA2000 1x rtt/ev-do/dv это для 800/1900 и IMT-MC-450 - это наш).
Я плакаль. Уважаемый, вы на сайт http://www.3gpp2.org заглядывали когданибудь ? ![]()
scaner,
Уважаемый, спасибо за ссылку, благо это по моей специальности - будем качать и читать.
Вам как админу, наверняка известна зависимость затухания амплитуды электромагнитной волны при распространении в ваккуме от частоты - чем выше частота, тем больше затухание. Благодаря этому свойству (а также куче других - здесь обширная теория) радиус соты СДМА 450 больше чем CDMA 800. Ввиду этого я и делаю вывод, что как минимум механизмы синхронизации и компенсации задержек на распространение сигнала (к чему в CDMA предъявляется особо жесткие требования) на разных диапазонах различны.
Если я не прав, Agnostic меня поправит.
т.е. стандарты ну не совсем одинаковые. Достать радиоблок из телефона 800 и вставить его в телефон 450 не получится. (не плачь!)
То, что выше перечисленные стандарты принадлежат семейству спецификаций IMT2000, а точнее IMT-2000 CDMA MC (multi carrier) от ITU я знаю.![]()
scaner, ZXJ, идр. Посмотрите пожалусто на название темы.
От таких споров нет ни малешего толка. Значит это настояший флейм.
Действительно, офтоп. Перемещаюсь...
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=922457#922457
Рекомендую туда же уйти остальным.
ИМХО, правильнее было бы уйти не в "GSM vs CDMA", а в тему "cdma2000 vs WCDMA", но ее прикрыли.
2 модераторам. ИМХО логично было бы поменять название темы "GSM vs CDMA, большая битва" на что-то вроде "cdma2000 (в том числе/450) vs UMTS/WCDMA(GSM)".
dishef
20 000
Вчера на сайте Диалога объявили.
http://belnetmon.hostingpc.com/tracking.html
Если такие темпы сохранятся, то к концу года у Diallog будет более 100,000 активных абонентов
Не знаю как покрытие .но после 100 000 внутрисетевые точно будут платные! Так что засекретьте белсел,чтоб боль ни одного абонента![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
DrDmytri, Скорее всего что при хорошей АБ базе на существующие "легкие" ТП - фаворит .... Джаз+ просто подключения не будет - придумают другие ТП : И волки сыты ( никто из старых не возбухает - типа - ОБЕЩАЛИ-ОБМАНУЛИ) и волки сыты ( Белсел всетаки что-то имеет) .
Я прикинул - что достаточно 7$ с внутрисетевой безлимиткой - что-б БелСел жил- и нетужил ( Ну нет в нём такой ЖАБЫ как у Велкома !!)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Прикинуть - 7$ * 100 000 = 700 000 $ - А вся сетка ( по разным данным ) стоить будет от 20 до 45 М USD .... Всего !!! . Прибавим 30 000 * еще примерно по 10$ от внесетевых = 300 000 Итого лимон .... Ну что можно жить . А штат и оборудования того .... кот наплакал
Идеально конечно ... IMHO
Ехал я сегодня на работу, и в голову приползли такие мысли.
:
при средних темпах прироста абонентской базы в 10% (а это весьма умеренный показатель, согласитесь) к концу 2004 года будет 50-55 тысяч абонентов.
Условие для набора этого числа -- продолжающиеся льготные стартовые условия (т.е. недорогие трубы, прежде всего. Как вариант - рассрочка:super
. Потому что для большинства народа (не говорю про "тяжёлых" абонентов) важен низкий входной порог. Сейчас он составляет 40000+25/35000 рублей, что не есть много.
Желаю успехов первому сотовому оператору Беларуси в его нелёгкой борьбе по мобилизации населения.![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|