Климофф,тут не могу с вами не согласиться, но я свою мысль веду к тому,что народ(я не исключение) ведется на галимые рекламо-трюки дилеров,таких например,как тот же boom.
Полазив на нашем онлайнере,в нашем случае ветка про наушники,везде видишь что большинство из них толкает бум,НО когда реально приходишь в магаз к ним и просишь то,что твоя душа вожделеет-всегда,всегда в ответ от любого продавца слышишь-"попробуйте шилхайзер,не эту,так другую модель-не устраивает-тогда фишер,нет?Ну тогда лучше этих могут быть
тока клипшы"( за [censored] знает какую цену или еще какая нить штучка подороже типа арматуры,да на любителя).Ну что,я разве не прав?А когда отодвигаешь все что на прилавке,типа дилерского товара на первом плане и просишь,то, что тебе нужно и то что по ветке у них же якобы есть в продаже-сразу видишь недовольную рожу продавца(щицы)с намеком на то,что мол "это только для лохов,да и ценнег сам за себя говорит".А зачастую просто говорят,что извините,нет таких в продаже,закончились,или что то в этом духе. Вот откуда потом берется приоритет на тот или иной товар.Ясень пень,что с продажи такого товара имеет свой процент и самое последнее звено цепочки-продавец...А наушники,которые действительно
лучше и дешевле тихонько лежат и долго ждут своего хозяина,потому что о их преимуществах мало кто знает.Вот она суровая правда жизни:DИ не нужно петь во все горло деферамбы
в духе-везде пишут,почитай в нете характеристики,статистику,отзывы.Если из тысячи отзывов типа бла,бла,бла будет хоть один по делу хуевый,значит эти 999-праздное отпевание зазря выброшеных денег или внушение самому себе в обратном...Так что,не в обиду обладателям сабжа(сам 3-е шенхов убил)будет сказано,но этот товар своих бабок ни разу не стоит в отношении качества звука..Ну по крайней мере почти все бас-гитаристы кривят морду при одном названии