нууу, вискаря взяааать, на свежий воздух, дааа, что надо 
можно по объявлениям посмотреть (Из рук в руки и т.д.)
Я смотрела кроме Браслав. озер, Нарочи,Феодосии, Крыма ,есть только этот домик в д.Пятевщина и котетж на Автозаводе (камин ,бильярд,бассейн,сауна) за 80 у.е.сутки
А так предложений в газете больше нет.
А мы все время киряем на Цнянке - дешево и сердито. На холеры дача, спалите что-нить пьяные ![]()
Ёлки-палки, ну почему такая фигня
. Как только нармальный тусоч намечается, так меня уже на другой позвали. Почему все нормальные мероприятия проходят в один и тот же день

Короче, мне очень бы хотелось, но у меня как раз в те выходные лучшая подружка выходит замуж. Ну и конечно тоже 2 дня. Так что я никак не смогу 
Хотя если вы вдруг передумаете и перенесете все на следующие выходные, т.е. на 23-24.08
, то обещаю быть. ![]()
Типа того , что я бы смог с радостью поучаствовать (впечатления от выезда на природу с Экстримами самые тёплые
).
Токма вот именно 31, а не 30-го. Так как 30 я отмечаю своё 60-летие, а енто как вы понимаете, юбилей ! ![]()
Тигра:
Уж не знаю, каким словом обозвать мою память: девичья али куриная, да только вспомнила я пренепреятнейшую вещь - в воскресенье (31ого) я уезжаю
...и теперь дрожащим голосом спрашиваю, может быть снимем какую дачку на ДВА дня, аДумаю, некоторым суббота тоже больше подходит... ну а некоторым лучше воскресенье, а так все довольны будут, а?
Ну вот, начинается. Сегодня не могу, могу завтра, но завтра уезжаю, давай вчера. ![]()
Давайте всё же определимся. Считаю что из-за 2-х человек переносить день встречи не стоит. 31-го так 31-го. 30-го так 30-го. Вот мое мнение. А то начнется как обычно разброд и шатание.
я 31ого не могу. может смогу 30ого. или в эти выходные.
насчёт последнего дня лета и т.п. - это алкашам нужен повод чтобы выпить. мы не алкаши и нам повода не надо ![]()
NightMare, так уже ж вроде как договорились, что на ДВА дня собираемся!
Вопрос в другом пока: ГДЕ???
Тигра, вопрос не только где, но и сколько. Если изявит желание слишком много народу, то дача как вариант просто отпадает -- все не поместятся.. Лучше уже какую-нибудь турбазу снять. Или Дом Отдыха.
Тигра, Нуу.. точно не помню, я там зимой был.. было в раене Минского моря, с банькой со съемам банкетного зала, и т.п. было было в раене 20 баксов с носа. Но ето было с едой и выпивкой которую везли с собой.
Да домик нам нужен постольку поскольку... Гулять, пить, веселиться бум на свежем воздухе!!!
А домики так - поспать![]()
Итого: три дня поисков - нулевой результат (базы отдыха отчего-то строят слишком далеко от Минска). Посему вношу следующее предложение: палатки! Вопрос о месте отпадает таким образом автоматически, палатку можно поставить везде.
Как вам такой расклад?![]()
Тигра,
вопрос палаток уже обсуждался в момент организации отмечания Купалы
И там озвучивалась здравая мысль, что это вариант, который не может устроить всех, так как кто-то в силу состояния здоровья, привычек и т.д. неприемлет данный вариант
Я лично к ним отношусь![]()
Если за текущую недлю ничего придумано не будет предлагаю вариант посещения какого-либо клуба-дискотеки всеми желающими (познакомить-пообщаться-оторваться-потанцевать)
Идея 
На ум приходит Лепель места не людные а природа 
Добраться можно на маршутке
Zarina,
maloy2002,
Цитата:
а если снять дачу. Было бы здорово и природа и крыша над головой
кстати, замечательная идея!!! У кого есть опыт в снимании дач?
А палатка не крыша?