marinkamms, возможно
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
повторюсь.
Starway, когда ждать исправленной прошивки
без телефонного модуля (как он там вообше
оказался?)с иконками домой-назад слева
внизу,часами и зарядом батареи справа
внизу?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды
разряд очень большой в art, при dalvik
кажется, тоже выше, чем при предыдущих
прошивках...
у всех на 4.4 не работают aspalt 8, gta vc, gta san andreas, nfs most wanted?
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
nfs most wanted у меня без вопросов, летает на максималках! планшет спокойно тянет,без глюков и тормозов.
за остальные не скажу,не ставил.
ещё сеговский теннис поставил,тоже без вопросов идёт.
насчёт разряда,не заметил хоть каких-то ухудшений,скорее наоборот после прошивки последней версией стал больше держать.
насчёт телефонных плюшек, согласен,они там ни к чему конечно,как было раньше больше нравилось,привычнее что-ли...
хотя,если честно, мне лично они особо не мешают,уже адаптировался наверное)))
Rockossovskiy, можешь ссылку на нфс дать, а то я уже все апк перепробывал, пишет:"не установлено"?
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
13pup,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4252472
и совет,попробуй перепрошей планшет,возможно все проблемы исчезнут,как дым)))
XXX_Tractor:Какая обложка на него подойдёт? Если можно ссылку на алиэкспрес.
------
Так понимаю должна подойти такая или такая попроще.
Вот чехлы на наш планшет: http://www.21vek.by/bags/?filter%5Bproducer%5D%5B%5D=starway&filt ... r%5Bsa%5D=
Rockossovskiy:13pup,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4252472
и совет,попробуй перепрошей планшет,возможно все проблемы исчезнут,как дым)))
Скачай чрез поисковик "nfs most wanted.apk"
Я так нашел легко.
Скорее всего нет, т.к. 1. в режиме хоста нет зарядки. 2. хост который совмещён с otg - кастрированый -> ядро вероятно собрано без поддержки usb хабов.
Michael90, пробовал так подключить, ничего не вышло. Я даже после перепрошивки не запустил вайс сити и сан андреас - оба вначале игры вылетают. можешь ссыль на апк и кэш дать (VC, San Andreas)???может какие танцы с бубном нужны?
Rockossovskiy, перепрошил - приложения, что не устанавливались - заработали. просто прошивка 4.4.2 кривос тавится Device Manager'om...
KarVan, не каждый апк устанавливается.
13pup:повторюсь.
Starway, когда ждать исправленной прошивки
без телефонного модуля (как он там вообше
оказался?)с иконками домой-назад слева
внизу,часами и зарядом батареи справа
внизу?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды
разряд очень большой в art, при dalvik
кажется, тоже выше, чем при предыдущих
прошивках...у всех на 4.4 не работают aspalt 8, gta vc, gta san andreas, nfs most wanted?
Иконки прежними не будут.Интерфейс был изменен у 4.4
По поводу прошивки ( можно скрин получить?)
а то я не вижу у себя никакой звонилки.
|
офлайн
Youjin2008
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Есть-ли какие-то обновления прошивки кроме версии 1.0.0 от 27.01.2014?
Имеется такая проблема. После перепрошивки на офф.версию 4.4 при отключения планшета от компьютера (использовался в режиме накопителя) выскакивают ошибки некоторых встроенных приложений, в т.ч. какая-то ошибка "...Launcher 3...". К тому же на рабочих столах и панели внизу экрана выборочно исчезают ярлыки приложений, а ярлыки других приложений дублируются.
Сталкивался-ли кто-либо с подобным.
P.S.: сервисный центр по ремонту Starway порадовал, полностью уложились в заявленный срок ремонта (даже один день в запасе остался), все сделали очень аккуратно. После печального опыта обращения в СЦ PiPo впечатления остались очень положительные. Спасибо!
Youjin2008:Доброго дня.
Имеется такая проблема. После перепрошивки на офф.версию 4.4 при отключения планшета от компьютера (использовался в режиме накопителя) выскакивают ошибки некоторых встроенных приложений, в т.ч. какая-то ошибка "...Launcher 3...". К тому же на рабочих столах и панели внизу экрана выборочно исчезают ярлыки приложений, а ярлыки других приложений дублируются.
P.S.: сервисный центр по ремонту Starway порадовал, полностью уложились в заявленный срок ремонта (даже один день в запасе остался), все сделали очень аккуратно. После печального опыта обращения в СЦ PiPo впечатления остались очень положительные. Спасибо!
Так вы спрашиваете или вашу проблему решил уже наш СЦ?
|
офлайн
Youjin2008
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Starway:Youjin2008:Доброго дня.
P.S.: сервисный центр по ремонту Starway порадовал, полностью уложились в заявленный срок ремонта (даже один день в запасе остался), все сделали очень аккуратно. После печального опыта обращения в СЦ PiPo впечатления остались очень положительные. Спасибо!Так вы спрашиваете или вашу проблему решил уже наш СЦ?
Спрашиваю. В СЦ решили другую проблему (появилось пятно на экране, как объяснили - соприкоснулись тач-скрин и ЖКИ-матрица).
Кстати, появилась новая проблема с прошивкой - теперь лаунчер не реагирует на повороты планшета, в какой ориентации было последнее приложение, в той и остается.
13pup:Starway:Добрый день.Можно вас попросить дать скрин звонилки? нет пока под рукой с8 что бы выслать скрин программистам.
Здравствуйте!! извините за ответ с опозданием. выпилил звонилку - могу скинуть ее "следы".
Не могу прикрепить скрины в ЛС.
спасибо,будем смотреть.
Если кто может выложить скрин звонилки,не стесняйтесь.У меня в планшете её нету просто.
Youjin2008:Starway:Youjin2008:Доброго дня.
P.S.: сервисный центр по ремонту Starway порадовал, полностью уложились в заявленный срок ремонта (даже один день в запасе остался), все сделали очень аккуратно. После печального опыта обращения в СЦ PiPo впечатления остались очень положительные. Спасибо!Так вы спрашиваете или вашу проблему решил уже наш СЦ?
Спрашиваю. В СЦ решили другую проблему (появилось пятно на экране, как объяснили - соприкоснулись тач-скрин и ЖКИ-матрица).
Кстати, появилась новая проблема с прошивкой - теперь лаунчер не реагирует на повороты планшета, в какой ориентации было последнее приложение, в той и остается.
я бы вам порекомендовал попробовать заново перепрошить,потому что таких проблем не было не у кого.