mysi_93:Я думаю по поводу , того , что преда не надо свергать ,и соглашусь с высказыванием "коней не меняют на переправе". Просто нужно собрание и все узнать , что до как. Может уже скоро и подпишут этот документ . Стройка идет и это хорошо. Так что горячится не надо со сменой преда и представте сколько будет с этим волокиты и кого найти , не факт , что лучше будет , и еще дольше все затянем , а потом сами себя винить будем . Так что я считаю , что председ. же все таки что то делает и менять не стоит только проблем себе заработаем , а вот собрание надо вот там он нам все и расскажет
У меня появляется очень большое сомнение о наличии у нас ,,коня,, вообще как такового. Вот переправа есть - наш будущий дом , а ,,конь,, куда то затерялся. Председатель наш , НАМИ выбранный , а не мы им. И не нам стесняется спросить у него за проделанную в течении ГОДА работу. Ожидать , что какая то бумажка вылежиться сама - страус,песок,безисходность. Кто нибудь из членов ЖСПК владеет информацией о продвижении наших дел - нет. Общие фразы в течении года и никакой системы. Никто никого притеснять не собирается , но я думаю , все хотят знать конкретное положение дел с подтверждением документально. И не вижу никакого криминала
в том ,чтобы потребовать от предка отчёта , а ему - отчитаться за проделанную работу перед 100 семьями. Завтра направляю от себя председателю письменный запрос о созыве общего собрания ЖСПК, складывается впечатление, что на звонки он никак не реагирует.Если нужно текст письма выложу на сайте. Кому не безразлично присоединяйтесь. Ещё раз объясняю- отчитаться перед нами его прямая обязанность, а наше прямое право знать - что же происходит с нашими будущими жилыми метрами.