rainbow:... и что? это повод это убожество оставить?
достойная смена нанешним "архитекторам" растет. 
rainbow:... и что? это повод это убожество оставить?
достойная смена нанешним "архитекторам" растет. 
Немного лирики.
В здании около цирка ходил смотреть на соревнования фехтовальщиков.
Видил как моему однокласснику вручали корочки МС.
Получал там деньги и справку на сборы. 18 советских рублей и три дня официальной отмазки от школы для семикласника 
В сарае "Трудовых резервов", друг вырос до МСМК, призера чемпионата европы. Сам там работал тренером.
А ещё он хороший музыкант. В 500 метрах от "сарая" есть муз.школа при консерватории.
Он успевал и там - все рядом. Ему очень дорог этот сарай.
А у вас есть что вспомнить??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rainbow:здание первой электростанции Минска
и что? это повод это убожество оставить?
самое интересное, что когда пару лет назад УП "Белспортобеспечение" которое размещалось в этом здание, прозвело замену древних окон на стеклопакеты, КГК выписал им штраф в 500 базовых, за порчу памятника архитектуры.
Однако когда место Чижу приглянулось, оказалось, что памятник, не совсем ценный и можно его снести ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel P:Немного лирики.
фехтовальщики оттуда, года кае три на Фабрициуса переехали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
790 |
16 лет на сайте Город:
|
так что теперь все у кого есть какие то ностальгические воспоминания по тому или иному зданию - не трогать , и оставлять эти сараи в центре минска что ли?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
ProMt,
я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации
Ну, мы все хорошо понимаем, что как бы гладко я ни излагал свои мысли, должность управделами мне не светит. Не знаю, к счастью или к несчастью. Но тем не менее, не надо мне рассказывать, что сувениры прямо-таки вот ну совсем не продаются и никому не нужны, а нужен на самом видном месте на проспекте, оказывается, филиал Раковского Кирмаша. Что там хоть продавать-то будут, в этом филиале?
А что касается обилия иностранных туристов, то, на мой взгляд, одни только россияне вполне могут сформировать достаточно устойчивый спрос. Почему этого нет, это не ко мне вопрос, я торговых техникумов не кончал. Но если у всех получается, а у УДП нет, то претензии надо не мне предъявлять, я так думаю.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
sirenevenkij,
не трогать , и оставлять эти сараи в центре минска что ли?
Это хорошо перекликается с выступлением предыдущего оратора. В тех городах, где сараи не сносят, сейчас между сараев бродят толпы восхищенных туристов и скупают всякую фигню в сувенирных магазинах. А в Минске, где сараи никому не нужны, закрывают последний сувенирный магазин. Потому что сувениры в нем тоже, оказывается, никому не нужны.
Pavel P:Блэк
где?
между зданием музея ВОВ и 24-ой школы
речь про тот МФК который уже почти построен?
так он на фаллос не похож и близко, очень интересное здание прямоугольной формы, никакого местечковой безвкусицы а-ля хайтечные шпили и золотые полусферы на крыше.
а если речь про 30-этажный небоскреб в виде фаллоса, который когда-то там хотели строить, то тут как и в 90% случаев с минскими мега-проектами - всё уже давно заглохло. так что выдыхаем 
Pavel P:Немного лирики.
Получал там деньги и справку на сборы. 18 советских рублей и три дня официальной отмазки от школы для семикласника
В сарае "Трудовых резервов", друг вырос до МСМК, призера чемпионата европы. Сам там работал тренером.
А ещё он хороший музыкант. В 500 метрах от "сарая" есть муз.школа при консерватории.
Он успевал и там - все рядом. Ему очень дорог этот сарай.А у вас есть что вспомнить??
я плачу
надо для гостей столицы экскурсию сделать, по таким сараям, с рассказами, что на эту стену Вася Пупкин первый раз посцал на стену
В тех городах, где сараи не сносят, сейчас между сараев бродят толпы восхищенных туристов и скупают всякую фигню в сувенирных магазинах.
каким туристам может быть интересно здание за забором, в котором спортсмены занимаются фехтованием? боже мой, о чём вы вообще говорите? 
WasserKocher, главбуха бывшей Купалинки я знаю лично, так что ваши рассуждения об обьеме реализации сувениров - это спор о вкусе устриц с тем, кто их ел. Не берут хоть ты тресни, даже россиянам не нужно такое УГ.
Ну и повторно - не Раковский Кирмаш, что на Притыцкого, а универмаг Кирмаш на Дзержинского.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Блэк,
каким туристам может быть интересно здание за забором, в котором спортсмены занимаются фехтованием?
Правильно! Поэтому вместо того, чтобы снести забор и сделать в здании первой минской электростанции, напимер, музей энергетики, гораздо проще вообще все нах снести и построить Кемпински. Кому он нах нужен, этот Кемпински, если даже на сувениры туристов не хватает?
Белорусские сувениры можно преобрести в короне. Деревянный медведь 600 тыщ, зубр 800 тыщ ![]()
WasserKocher,
Потому что сувениры в нем тоже, оказывается, никому не нужны.
плохая маркетинговая работа руководства, раз магазин в таком месте убыточен
сделать в здании первой минской электростанции
вы в него пойдете?
и что там показывать?![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
ProMt,
ваши рассуждения об обьеме реализации сувениров - это спор о вкусе устриц с тем, кто их ел. Не берут хоть ты тресни, даже россиянам не нужно такое УГ.
Нет, я вам верю, что не покупают. Вопрос в том, почему не покупают. И это вопрос не к главбуху, который дебет-кредит считает.
Вы были в этих ваших Европах? Вы видели, каким УГ торгует 90% европейских сувенирных магазинов? И ничего, живут как-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
эх. нет больше зеленой зоны возле ж.д. в масюках
как там было хорошо сидеть в теплое время года после работы с бутылкой пивасика...
Кому он нах нужен, этот Кемпински
кому нужна приличная гостиница в центре города? может быть вторая или третья вообще приличная гостиница в городе? хм. 
PS есть подозрение, чот Кемпински он будет называться только до 2014 года, а после ЧМ успешно переименуют в Интурист