Ответить
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 27 июня 2007 18:23

dokk,

помоему вы правильно определили основной интерес - "музыкалки, спорт и порнуха"

я как раз уже музыкалок и порнухи "наелся", хотя с того спутника, который я сейчас преимущественно смотрю идет и то и другое (вопрос о содержатнльности трансляций я не хочу поднимать). Лично меня сейчас больше интересуют спорт, новости и познавательные программы. Те три категории я привел исключительно как пример трансляций, которые можно смотреть на любом языке. То, что я смотрю сейчас, требует понимания языка, на котором вещается данная программа. Но, в любом случае, даже если это будут музыка, спорт и порнуха, людям будет приятние смотреть это на понятном языке.

А то, что каксается возможного увеличения стоимости установки, я не совсем уверен, что это и есть конечная цель минских властей (если, конечно, градоначальник не собирется в отставку и не организовал уже пару установочных/согласовочных контор :wink:). До принятия регламента согласования и/или начала активных действий властей у нас будут только домыслы. До октября осталось не так много времени...

Запись"Дюны" есть!!!
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 27 июня 2007 18:42

конечная цель не сделать дороже - конечная цель сделать установку тарелки возможной только через ограниченный круг фирм...а это естественно приведет к увеличению цены

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 27 июня 2007 21:28

ИМХО - конечная цель - максимально затруднить установку антенн. Ограниченный круг фирм ИМХО не прокатит. Есть масса частных домов, есть масса домов, где можно без ведома ЖЭСа поставить на крышу тарелку....

конечная цель минских властей

не минских властей.....не было бы сигнала сверху, никто из минских не стал бы выеживаться ИМХО.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37462

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37462
    # 27 июня 2007 21:34

Порнухи нет никакой вообще

у кого нет а у кого и 30 с х-ем каналов , правда с качественной только текилы остались

Никогда такого не было и вот опять !
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 28 июня 2007 00:26

а у кого и 30 с х-ем каналов

Что, в самом деле? Все 30? :lol:

(подписи тоже не будет)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 28 июня 2007 00:33
    spacewanderer:

а у кого и 30 с х-ем каналов

Что, в самом деле? Все 30?

А с кездой?

:lol:

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 28 июня 2007 09:47

Alexus_M, я думаю что частных домов вся эта эпопея не коснется. По крайней мере властям будет очень тяжело извратится таким образом, чтоб ограничить возможность установки антены на частном доме. Тут не катит ни одна из тем: облик города, безопасность, нарушение теплоизоляции... К тому же около частного дома антену можно замаскировать под собачью будку.:wink:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 28 июня 2007 10:16

Дуремар,

Я имел ввиду, что на нашем обычном ТВ нет качественной музыки, нет качественных спортканалов и нет порнухи вообще :P

Насчет качественной порнухи - XXXtreme на Астре рулит:super:

dokk,

Надеюсь, что частные дома "трогать" не будут, но.....наши власти извратиться ой как могут....

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 28 июня 2007 11:23

Alexus_M, ага... притом, что есть тех.план дома чстного... соответственно, если ты что-либо меняешь в архитектурном виде, тож могут доколебацца... типа план на дом тоже утверждаецца архитекторм и изменения должны быть согласованы... тогда нуна просто на сарай антенну вешать будеть :-)

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 28 июня 2007 11:37

Joker27, или установить на землю. :idea: тут уж точно никто доколебаться не сможет.

Запись"Дюны" есть!!!
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 28 июня 2007 12:46

Salo, гы!... :-) если земля не в собственности, а в долгосрочной аренде, то арендодатель может и до "на земле" доколебацца... а если ее закопать, то енто уже будут недра, а недра у нас в собственности гос-ва...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 5 июля 2007 16:02

del.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 9 июля 2007 10:28

http://satellite.cf-by.org

"Как защитить спутниковые антенны"

------------------------------

http://www.[censored].org/rus/news/2007/07/09/sputnik

Спасение спутниковых антенн – дело рук их владельцев?

09:45, 09/07/2007

Начиная с апреля 2007 г. по всей Беларуси чиновники начали кампанию по снятию спутниковых антенн, установленных, по их мнению, незаконно. Понятно, что основной причиной этого является попытка ограничить жителям Беларуси доступ к альтернативной информации, в том числе и к независимому телевизионному спутниковому каналу "ТВ Беларусь", вещание которого начнется в октябре этого года.

Технологию снятия сначала решили активно “обкатать” в небольших районных городах, чтобы не поднимать большого шума и постепенно подготовить жителей областных городов и столицы к мыслям о том что, со спутниковыми антеннами рано или поздно придётся расстаться.

Однако, судя по тому, что в областных городах и в Минске владельцы спутниковых антенн уже начали получать предписания об их снятии, очевидно, что чиновников торопят сверху.

О том, что кампания была инициирована наспех, свидетельствует и то, что даже не была подготовлена правовая база, которая бы регулировала процедуру установки спутниковых антенн. Зато очень быстро появились приказы и решения местных исполкомов, которые регулируют процесс снятия антенн и, если следовать логике чиновников, в Беларуси нет законно установленных «тарелок». По их мнению, купить «тарелку» можно, а вот поставить законным способом – нет.

А что получается по закону?

Сайт http://www.cf-by.org попросил прокомментировать ситуацию юристов организационного комитета белорусской Партии cвободы и прогресса.

«Во всех нормативно-правовых актах, действующих в Беларуси, обязательным условием запрета установки антенны и основанием для привлечения к административной ответственности является "самовольность", то есть существует воля закона, но гражданин поступает по собственной воле. Особенность нашей ситуации: когда первые положения об установке спутниковых антенн начали появляться в регионах, это было лишь "благое начинание", которое до конца не довели. Иными словами, записали, что согласовывать нужно, но как и с кем - постановления не издали. Таким образом, все антенны, установленные на фасадах домов, установлены законно. Такое положение сохранилось до сих пор. Действия ЖЭС, направленные на уничтожение законно установленных спутниковых антенн, являются незаконными. Снятие антенн – незаконное уничтожение чужого имущества.

Самый лучший способ защиты своей спутниковой антенны в данный момент – это направить официальный запрос в горисполком, целью данного запроса, кроме получения информации о порядке установки спутниковой антенны, может также быть дальнейшее использование ответа на него (порядок на сегодняшний день никак не урегулирован) для того, чтобы "отбиться" от назойливого ЖЭСа», -- заявили в юридической службе партии.

Рекомендации по правовым моментам, касающихся установки и снятия спутниковых антенн, вы можете получить по телефону горячей юридической помощи ПСП - (+37529)1267576, которая начинает свою работу с понедельника 9 июля.

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 9 июля 2007 13:33

Joker27, я вот по твоему поводу на другом форуме нашел хорошую цитату:

Вы когда-нибудь наблюдали работу бригады профессиональных наперстников-кидал (мошенников)?

Даже если вам как-то удалось узнать, где шарик, вы не уйдете с выигрышем, вас просто грохнут, для этого есть еще одна бригада, как правило, неподалеку...

Так и у нас в стране, вы пытаетесь играть в игры с профессиональными кидалами.

У нас закон не носит характера общественного договора, а декретов и указов, т.е. вы все время пытаетесь найти правовую лазейку, занимаясь банальным самообманом...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 9 июля 2007 13:36

Shabunevich, Самообман, не самообман... Но тарель хрен хто у мну снимет... :tongue:

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1555

23 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1555
    # 10 июля 2007 16:53

Ну вот и причина нарисовалась

http://news.[censored]/economics/90834.html

• Offroad Senior Member
    офлайн
    Offroad Senior Member

1217

22 года на сайте
    пользователь #10622

Написать сообщение

1217
    # 12 июля 2007 19:23

ух ты, скоро всем скажут вешать шторы одного цвета, предпочтительно производства какой-нить белорусской фабрики, чтобы не нарушать общий вид фасада здания.. а потом переоденут всех в одинаковую одежду.

Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.
    офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 12 июля 2007 19:30

В принципе топик ни о чем.

У кого-нибудь принудительно сняли тарелку? То бишь сняли нагло сами несмотря на ваш отказ это сделать.

Интересует центр. Или все таки есть такие, которые поклонились и сняли?

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11854

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11854
    # 12 июля 2007 19:32
    Rol:

Ну вот и причина нарисовалась

http://news.[censored]/economics/90834.html

да-да, правильный и политически зрелый трафик горизонтовская антенна будет отдавать на голову, а неправильный и подрывной - безжалостно отражать обратно в космос!

What's mine is mine!
    офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 12 июля 2007 19:35

Если честно, то напрягает уже это навязывание белорусского рожна.

Я хочу покупать то, что хочу, а не то, что мне впаривают. Давайте рекламу по ТВ "Купляйце беларускае", хоть каждые 10 минут (я все равно эти каналы не смотрю). Мне пофигу. Но выбирать буду Я!