scuka_vrednaja, тестил свой м600 с этой гарнитуркой. работает, звучит, управляет треками. тестил строго состандартным плеером
scuka_vrednaja, тестил свой м600 с этой гарнитуркой. работает, звучит, управляет треками. тестил строго состандартным плеером
Посмотрел девайс вживую... Черт его знает, отличий от м600 особо не нашел.
Есть тут перешедшие с м600 на р1i ? Расскажите пож-та почему перешли и какие +/- получили.
Зы. Я вижу СЕ в своем стиле - прошивки, глюки, очередные прошивки и снова новые глюки. Даже рад теперь, что для 600-го прошивки больше выпускать не будут
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
108Iskander777, если тебе не нужно менять cda, телефон рст (значит языковой пакет менять не нужно, аппаратную клавиатуру учить бить на кириллице не нужно), поверь, с прошивкой может справиться чайник, используя датакабель, компутер и 15 минут интернета. Платить за установку программ -- зачем вообще такой телефон? Если времени нет искать ПО, скинь мыло в личку.
Ды пасволю сибе с тобой не соглоситсо....,тел нужен чтоб не тянуть с собой ноут ,уезжаю на четыре месяца , вот поставил прогу вчерась - iSkoot for Skype.- гимора куча......Во первых тел постоянно выходит в нет, сам включается жопорез,во вторых кучу бабла заплатил за нет, незнал что так дорого на бизнес про трафик(пользуюсь евдо - но с него не мог). Кароче если по твоей подписи смотреть - то аборигену мот попасться спец за дэньги все покажет,всему научит, и куча мет. при легком поглаживании превращается ....превращается ....превращается....(но это скорей на западе сделают у нас все питаются энергетикой чужих проблем -даж деньги не нужны.... - по делам просто нуна ета бадяга....(в смысле телефон и пользование им).А с карточкой все супер - просто надо было на четыре брать.....(потом узнал что если бы и тормозила то токмо при полной загрузке...) короче помощ нуна...
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
108Iskander777
У меня на 4 гига и ни в чем не тормозит.
По поводу скайпа в iSkoot - так и не поняла проблемы. Если ты просто чатился, естественно, оно будет работать через гпрс или вай-фай, если кудысь звонил... Хех, ни в нашей стране этим баловаться, ибо номера РБ скайпа не поддерживает (такая уж у нас политика партии) и поэтому если и дозваниваешься, то через своего доблестного оператора (хотя наврядли, оно то просит ввести твой номер, при этом в предлагаемом списке выбора международного кода Блакiтнавокай нету). Так что "халява" только через вай-фай. Сама в США собираюсь и оооооочень сомневаюсь, что, если вставлю буржуйскую карточку, скайп не будет работать, как ему положено.
На всякий скачай еще fring.
Здесь ссылка на софтину и описание/обсуждение: http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=41865
Я не спец (простой пользователь) и на установке *.sis'ок зарабатывать не буду не из-за того, что мне прикольно злорадствовать над чьим-то "горем", а потому, что:
во1х, даже если тебе сейчас поставить все юзабельное из софта, рано или поздно тебе все равно придется осваивать премудрости установки ПО,
во2х, не обладаю даром объяснения и достаточным терпением для "преподавания",
в3х, во многих вещах еще не разбиралась и много чего еще не пользовала (например доблестный wi-fi), ибо у самой эта девайсина буквально двадцатый день (а времени играться с ней совсем немного),
и в4х, может это и звучит слишком банально, но у меня со временем полный ппц , только не подумай, что из-за дефицита своего драгоценного времени я набиваю цену.
Если в поисках "спеца" не остыл (лично я не вижу смысла в подобном даже для "аборигена", ибо рано или поздно придется самому посидеть над телефончиком и чего-нить почитать, эволюционируя в достойного владельца P1i, но это ИМХО, я его не навязываю), желаю удачи... Действительно, должен быть народ, который и необходимое поставит, и копейку возьмет (правда в услуге "объяснить" сомневаюсь).
Единственное, что от себя могу предложить из помощи - это комплект работающих программ с кряками и кратким их описанием и, если есть необходимость, могу получить для тебя сертификат симбы (слава всем мифическим созданиям, его теперь выдают на 3 года )
Ну и в процессе задавай вопросы на специализированных форумах и здесь... С чем сталкивались - поможем. Поверь, мало кто питается энергетикой чужих проблем, вполне хватает энергетики своих проблем.
Ну и такое достижение современного мира как поиск никто не игнорировал
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
спсбо -, помощ и так значительная от тебя да и другие помогают тож кто в личке кто как), так что про енергетику чужих проблем ето я так в "сердцах"- попробую позвонить - мот карточку привезут и поменяют, вот асю не смог поставить - не распоковалась- ошибку на 70% выдала,завтра ужо уезжаю и не в штаты а в индию..(там ноут сопрут моментом и таскать его по индийским поездам четыре месяца не охота).. ася нуна по зарез - пока ету пробовал ставить - пол дня ушло но архиватор поставил вроде! по програмам кинь конечно ,оч те признателен.Счастливо в аплот демократии сносится(берегись от рецессии и ипотеч. кризисов... , мне ж придется от холеры и малярии с гепатитом...) а в скайпе прокладка между стулом и телом барахлила - не коректно покидал програму.... терь все ок. нуно (даж очень, ещо не начинал собираться представь) - рабочая аська ,и прошивка плз.
scuka_vrednaja,
Ссылку в студию на 3 года сертификации
п.с не ожидал от тебя такого объема информации
scuka_vrednaja, вопрос один и самый главный: пробовала ли ты подключить тело к инету VPN соединением. Уже пол года пытаюсь добиться правды на различных форумах, все пожимают плечами. Если есть возможность победить этот трабл, я у твоих ног
у меня дома точка доступа, через которую я залажу с бука в инет как VPN клиент. Wozik, о каком операторском оборудовании ты говоришь? тело поддерживает VPN, есть софтина VPN manager, только заставить все это работать пока не могу. Единственное чего пока добился, это лазить с тела посредством вайфай по халявным ресурсам моего прова.
Вопрос тока один как установить конект непосредственно с нетом?
homakov, ну вот когда настроите ВПН с телефона чеерез эту точку доступа, тогда я вам пожму руку
о каком операторском оборудовании ты говоришь?
о том, которое официально поддерживает ВПН через СЕ р1
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лехич, из-за курсача нету времени искать в новостях... да и не с моим аглицким сей подвиг совершать купишь се тел, подпишешься и убедишься
вот тебе скрины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Лешик,
Ссылку в студию на 3 года сертификации
есть такое, подтверждаю!
scuka_vrednaja, вопрос один и самый главный: пробовала ли ты подключить тело к инету VPN соединением. Уже пол года пытаюсь добиться правды на различных форумах, все пожимают плечами. Если есть возможность победить этот трабл, я у твоих ног
ну прокси никто не отменял, запускай прокси сервер на компе и настраивай на теле.
Второй способ, чтоб не только лазить по халявным сесурсам, пропиши в адсл модеме в режиме pppoe не guest а свой платный логин и пасс. Но тут есть гемор, что весь траф и платный и бес будет тарифицироваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
scuka_vrednaja,
Единственное, что от себя могу предложить из помощи - это комплект работающих программ с кряками и кратким их описанием
Проги подписанные у тебя не пойдут на других телах ибо привязаны к твоему имеи
Трудности с получением сертификата симбы - заюзаный мэйл.
kind,
Кто хочет получить сертефикат может дать свой imei
Если конечно нет такого 1 мыло - 1 сертификат
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
kind, под кряком я имела ввиду не подпись моим сертификатом, и ежу понятно что он выдается на имэй.
Некоторые софтины идут с кряком - взломщиком проги, одни запускаются с тела, другие с компа.
А трудности нестолько в заюзанном мыле, сколько в бесплатном ящике (проходит либо платный, либо корпоративный)
Лешик, мыло не должно совпадать, ибо логинятся там под мылом, а не ником.
scuka_vrednaja,
ты не поняла
ты на свое мыло можешь зарегить два и более телефона?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик, если ты заходишь в аккуант под мылом, как ты представляешь, что на нем будет висеть несколько паролей?
scuka_vrednaja,
Блин допустми у меня несколько телефонов. Допустим 5
Мне что надо региться на симбе 5 раз с разных мыл? Чтоб получить 5 сертификатов.
Или хватит одного?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик, где ваша великая мужская логика?
Можно получить на свой аккуант несколько сертификатов, но не создавать юзверя под тем же мылом.
зы:
ты на свое мыло можешь зарегить два и более телефона?
регистрация и получение сертификата немного разные понятия