Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson P1i

Ответить
  • Wozik Senior Member
    офлайн
    Wozik Senior Member

2382

20 лет на сайте
    пользователь #26210

Написать сообщение

2382
    # 13 февраля 2008 18:55

scuka_vrednaja, тестил свой м600 с этой гарнитуркой. работает, звучит, управляет треками. тестил строго состандартным плеером

[color=black]не спеши каментить. подумай. оно того стоит?[/color]
  • mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

22 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 13 февраля 2008 19:53

Посмотрел девайс вживую... Черт его знает, отличий от м600 особо не нашел.

Есть тут перешедшие с м600 на р1i ? Расскажите пож-та почему перешли и какие +/- получили.

Зы. Я вижу СЕ в своем стиле - прошивки, глюки, очередные прошивки и снова новые глюки. Даже рад теперь, что для 600-го прошивки больше выпускать не будут :)

• 108Iskander777 Junior Member
    офлайн
    108Iskander777 Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #96636

Написать сообщение

32
    # 14 февраля 2008 00:00

108Iskander777, если тебе не нужно менять cda, телефон рст (значит языковой пакет менять не нужно, аппаратную клавиатуру учить бить на кириллице не нужно), поверь, с прошивкой может справиться чайник, используя датакабель, компутер и 15 минут интернета. Платить за установку программ -- зачем вообще такой телефон? Если времени нет искать ПО, скинь мыло в личку.

Ды пасволю сибе с тобой не соглоситсо....,тел нужен чтоб не тянуть с собой ноут ,уезжаю на четыре месяца , вот поставил прогу вчерась - iSkoot for Skype.- гимора куча......Во первых тел постоянно выходит в нет, сам включается жопорез,во вторых кучу бабла заплатил за нет, незнал что так дорого на бизнес про трафик(пользуюсь евдо - но с него не мог). Кароче если по твоей подписи смотреть - то аборигену мот попасться спец за дэньги все покажет,всему научит, и куча мет. при легком поглаживании превращается ....превращается ....превращается....(но это скорей на западе сделают у нас все питаются энергетикой чужих проблем -даж деньги не нужны.... - по делам просто нуна ета бадяга....(в смысле телефон и пользование им).А с карточкой все супер - просто надо было на четыре брать.....(потом узнал что если бы и тормозила то токмо при полной загрузке...) короче помощ нуна...

Не торопись а то успеешь!
  • scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 14 февраля 2008 10:37

108Iskander777

У меня на 4 гига и ни в чем не тормозит. :super:

По поводу скайпа в iSkoot - так и не поняла проблемы. Если ты просто чатился, естественно, оно будет работать через гпрс или вай-фай, если кудысь звонил... Хех, ни в нашей стране этим баловаться, ибо номера РБ скайпа не поддерживает (такая уж у нас политика партии) и поэтому если и дозваниваешься, то через своего доблестного оператора (хотя наврядли, оно то просит ввести твой номер, при этом в предлагаемом списке выбора международного кода Блакiтнавокай нету). Так что "халява" только через вай-фай. :znaika: Сама в США собираюсь и оооооочень сомневаюсь, что, если вставлю буржуйскую карточку, скайп не будет работать, как ему положено.

На всякий скачай еще fring. :)

Здесь ссылка на софтину и описание/обсуждение: http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=41865

Я не спец (простой пользователь) и на установке *.sis'ок зарабатывать не буду не из-за того, что мне прикольно злорадствовать над чьим-то "горем", а потому, что:

во1х, даже если тебе сейчас поставить все юзабельное из софта, рано или поздно тебе все равно придется осваивать премудрости установки ПО,

во2х, не обладаю даром объяснения и достаточным терпением для "преподавания",

в3х, во многих вещах еще не разбиралась и много чего еще не пользовала (например доблестный wi-fi), ибо у самой эта девайсина буквально двадцатый день (а времени играться с ней совсем немного),

и в4х, может это и звучит слишком банально, но у меня со временем полный ппц :(, только не подумай, что из-за дефицита своего драгоценного времени я набиваю цену.

Если в поисках "спеца" не остыл (лично я не вижу смысла в подобном даже для "аборигена", ибо рано или поздно придется самому посидеть над телефончиком и чего-нить почитать, эволюционируя в достойного владельца P1i, но это ИМХО, я его не навязываю), желаю удачи... Действительно, должен быть народ, который и необходимое поставит, и копейку возьмет (правда в услуге "объяснить" сомневаюсь).

Единственное, что от себя могу предложить из помощи - это комплект работающих программ с кряками и кратким их описанием и, если есть необходимость, могу получить для тебя сертификат симбы (слава всем мифическим созданиям, его теперь выдают на 3 года :super: )

Ну и в процессе задавай вопросы на специализированных форумах и здесь... С чем сталкивались - поможем. Поверь, мало кто питается энергетикой чужих проблем, вполне хватает энергетики своих проблем.

Ну и такое достижение современного мира как поиск никто не игнорировал :wink:

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • 108Iskander777 Junior Member
    офлайн
    108Iskander777 Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #96636

Написать сообщение

32
    # 14 февраля 2008 12:21 Редактировалось 108Iskander777, 1 раз.

спсбо -, помощ и так значительная от тебя да и другие помогают тож кто в личке кто как), так что про енергетику чужих проблем ето я так в "сердцах"- попробую позвонить - мот карточку привезут и поменяют, вот асю не смог поставить - не распоковалась- ошибку на 70% выдала,завтра ужо уезжаю и не в штаты а в индию..(там ноут сопрут моментом и таскать его по индийским поездам четыре месяца не охота).. ася нуна по зарез - пока ету пробовал ставить - пол дня ушло но архиватор поставил вроде! по програмам кинь конечно ,оч те признателен.Счастливо в аплот демократии сносится(берегись от рецессии и ипотеч. кризисов... ;) , мне ж придется от холеры и малярии с гепатитом...) :) а в скайпе прокладка между стулом и телом барахлила:):):) - не коректно покидал програму.... терь все ок. нуно (даж очень, ещо не начинал собираться представь) - рабочая аська ,и прошивка плз.

Не торопись а то успеешь!
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 14 февраля 2008 12:32

scuka_vrednaja,

Ссылку в студию на 3 года сертификации

п.с не ожидал от тебя такого объема информации

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 14 февраля 2008 13:52

scuka_vrednaja, вопрос один и самый главный: пробовала ли ты подключить тело к инету VPN соединением. Уже пол года пытаюсь добиться правды на различных форумах, все пожимают плечами. Если есть возможность победить этот трабл, я у твоих ног :D

• Wozik Senior Member
    офлайн
    Wozik Senior Member

2382

20 лет на сайте
    пользователь #26210

Написать сообщение

2382
    # 14 февраля 2008 14:49

homakov, нет. ВПН там через специальное оборудование делается, операторское

• homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 14 февраля 2008 15:03

у меня дома точка доступа, через которую я залажу с бука в инет как VPN клиент. Wozik, о каком операторском оборудовании ты говоришь? тело поддерживает VPN, есть софтина VPN manager, только заставить все это работать пока не могу. Единственное чего пока добился, это лазить с тела посредством вайфай по халявным ресурсам моего прова.

Вопрос тока один как установить конект непосредственно с нетом?

• Wozik Senior Member
    офлайн
    Wozik Senior Member

2382

20 лет на сайте
    пользователь #26210

Написать сообщение

2382
    # 14 февраля 2008 15:15

homakov, ну вот когда настроите ВПН с телефона чеерез эту точку доступа, тогда я вам пожму руку

о каком операторском оборудовании ты говоришь?

о том, которое официально поддерживает ВПН через СЕ р1

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 14 февраля 2008 16:07

Лехич, из-за курсача нету времени искать в новостях... да и не с моим аглицким сей подвиг совершать :roll: купишь се тел, подпишешься и убедишься ;)

вот тебе скрины

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 14 февраля 2008 19:08

Лешик,

Ссылку в студию на 3 года сертификации

есть такое, подтверждаю!

scuka_vrednaja, вопрос один и самый главный: пробовала ли ты подключить тело к инету VPN соединением. Уже пол года пытаюсь добиться правды на различных форумах, все пожимают плечами. Если есть возможность победить этот трабл, я у твоих ног

ну прокси никто не отменял, запускай прокси сервер на компе и настраивай на теле.

Второй способ, чтоб не только лазить по халявным сесурсам, пропиши в адсл модеме в режиме pppoe не guest а свой платный логин и пасс. Но тут есть гемор, что весь траф и платный и бес будет тарифицироваться

[censored] 3.5.16
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 14 февраля 2008 19:09

scuka_vrednaja,

Единственное, что от себя могу предложить из помощи - это комплект работающих программ с кряками и кратким их описанием

Проги подписанные у тебя не пойдут на других телах ибо привязаны к твоему имеи

Трудности с получением сертификата симбы - заюзаный мэйл.

[censored] 3.5.16
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 15 февраля 2008 09:26

kind,

Кто хочет получить сертефикат может дать свой imei

Если конечно нет такого 1 мыло - 1 сертификат

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 15 февраля 2008 09:50

kind, под кряком я имела ввиду не подпись моим сертификатом, и ежу понятно что он выдается на имэй. :lol:

Некоторые софтины идут с кряком - взломщиком проги, одни запускаются с тела, другие с компа.

А трудности нестолько в заюзанном мыле, сколько в бесплатном ящике (проходит либо платный, либо корпоративный)

Лешик, мыло не должно совпадать, ибо логинятся там под мылом, а не ником.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 15 февраля 2008 11:23

scuka_vrednaja,

ты не поняла

ты на свое мыло можешь зарегить два и более телефона?

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 15 февраля 2008 11:37

Лешик, если ты заходишь в аккуант под мылом, как ты представляешь, что на нем будет висеть несколько паролей?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 15 февраля 2008 11:39

scuka_vrednaja,

Блин допустми у меня несколько телефонов. Допустим 5

Мне что надо региться на симбе 5 раз с разных мыл? Чтоб получить 5 сертификатов.

Или хватит одного?

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 15 февраля 2008 11:51 Редактировалось scuka_vrednaja, 1 раз.

Лешик, где ваша великая мужская логика?

Можно получить на свой аккуант несколько сертификатов, но не создавать юзверя под тем же мылом.

зы:

ты на свое мыло можешь зарегить два и более телефона?

регистрация и получение сертификата немного разные понятия

• 113914 Member
    офлайн
    113914 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #113914

Написать сообщение

439
    # 15 февраля 2008 12:07

Ну, оч круто! Хорошо, что есть чем занятся людям. Уважаю!