сегодня была в исполкоме у Михолапа, по-поводу согласования кандидатуры председателя оказывается ответ нам дан неделю назад.. в ответе содержится рекомендация (со слов Михолапа) побробовать собрать собрание и выбрать по новой председателя потому что у нас не прописана, чётко, прцедура голосования. не могу прокоментировать данный ответ т.к. с Анкудом не разговаривала по поводу ответа и протокол не читала, на который ссылается работник исполкома. вот только думаю, если бы все работники исполкома так же ответственно подходили к своим должностным обязанностям и читали также внимательно протоколы председательства Ширко, на основании которых согласовали её кандидатуру, то я думаю мы бы с вами дорогие мои добрые соседи смогли избежать большую половину проблем. то что Ширко выбрана и перевыбрана и утверждена в нарушении устава ЖСПК и действующего на то время Указа Президента №43 как-то забывается,главное соблюсти СЕГОДНЯ процедуру согласования. опять задаю один и тот же вопрос дорогим своим добрым соседям, что стоит за оттягиванием согласования кандидатуры председателя, за столь пристальным изучением протоколов, что? ответсе мне? вы та точно знаете зачем писали и подписывали на меня и членов моей семьи пасквили, доносы, жалобы. не стали бы вы свидельствовать о том что хотели тем самым меня и Иру остановить. соседи , мои добрые дорогие соседи к чему мы так близко подошли, к чему приблизились и кому этим соседством угрожали, что во чтобы -то нестало нас нужно было остановить, заткнуть нам рот или "пасть" даже такими изощренными способами?