Ответить
  • николаевна123 Neophyte Poster
    офлайн
    николаевна123 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1077027

Написать сообщение

10
    # 17 марта 2014 14:53 Редактировалось николаевна123, 2 раз(а).

сегодня была в исполкоме у Михолапа, по-поводу согласования кандидатуры председателя оказывается ответ нам дан неделю назад.. в ответе содержится рекомендация (со слов Михолапа) побробовать собрать собрание и выбрать по новой председателя потому что у нас не прописана, чётко, прцедура голосования. не могу прокоментировать данный ответ т.к. с Анкудом не разговаривала по поводу ответа и протокол не читала, на который ссылается работник исполкома. вот только думаю, если бы все работники исполкома так же ответственно подходили к своим должностным обязанностям и читали также внимательно протоколы председательства Ширко, на основании которых согласовали её кандидатуру, то я думаю мы бы с вами дорогие мои добрые соседи смогли избежать большую половину проблем. то что Ширко выбрана и перевыбрана и утверждена в нарушении устава ЖСПК и действующего на то время Указа Президента №43 как-то забывается,главное соблюсти СЕГОДНЯ процедуру согласования. опять задаю один и тот же вопрос дорогим своим добрым соседям, что стоит за оттягиванием согласования кандидатуры председателя, за столь пристальным изучением протоколов, что? ответсе мне? вы та точно знаете зачем писали и подписывали на меня и членов моей семьи пасквили, доносы, жалобы. не стали бы вы свидельствовать о том что хотели тем самым меня и Иру остановить. соседи , мои добрые дорогие соседи к чему мы так близко подошли, к чему приблизились и кому этим соседством угрожали, что во чтобы -то нестало нас нужно было остановить, заткнуть нам рот или "пасть" даже такими изощренными способами?

Добавлено спустя 9 секунд

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 27 марта 2014 23:54 Редактировалось кв97, 2 раз(а).

Любопытная ситуация наблюдается. Пару недель назад я написал в исполком обращение, с просьбой предоставить порядок согласования председателя кооператива. И вот что оказалось - этот порядок принят 17 марта 2014 года ! т.е. то ли это после моего обращения новый порядок утвердили, то ли это единственный за весь период утвержденный порядок согласования. Интересно на основании чего отказывали Анкуду в согласовании, раз порядок утвержден 17 марта. Еще остается вопрос каким актом порядок согласования утверждается - распоряжением или решением, этот вопрос необходимо уточнить у вышестоящих компетентных органов.

• Правление Junior Member
    офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 28 марта 2014 10:17 Редактировалось Правление, 1 раз.
    кв97:

Еще остается вопрос каким актом порядок согласования утверждается - распоряжением или решением, этот вопрос необходимо уточнить у вышестоящих компетентных органов.

к примеру

или вот

• d.ch. Neophyte Poster
    офлайн
    d.ch. Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #889832

Написать сообщение

7
    # 6 апреля 2014 19:14 Редактировалось d.ch., 2 раз(а).

Желаю всем, чтобы бумеранг, возвращаясь, никого не повредил... это я о судьбе дольщиков... :( здесь говорят "никто НЕ тянул руки"... Все кто голововал против людей, читал заученный "сценарий", написанный Ширко, все кто не хотел услышать правды и предложений от дольщиков, пусть ничего подобного с Вами и Вашими близкими не случится. 28.03.2012 года на общем собрании в ФСЗН присутствовало 69 человек, голосовало против дольщиков 66... ВОТ ИМЕННО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ: "НЕ ТЯНУЛ РУКИ".

Добавлено спустя 1 час 50 минут 22 секунды

:lol: "Недавно машина прокурора влетела в ларёк... Приехавшие работники ГИБДД установили, :znaika: что в момент аварии... ларёк пересекал двойную сплошную...))" - очень похоже на историю с дольщиками!!!!!!!!!! :lol:
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать." :(

• николаевна123 Neophyte Poster
    офлайн
    николаевна123 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1077027

Написать сообщение

10
    # 7 апреля 2014 23:51 Редактировалось николаевна123, 2 раз(а).

не хочу лукавить, как d.ch. типа пусть вас бумеранг своим хвостом не накроет, но где-то в глубине души ну очееень где-то глубоко пусть вас всеже как того - в ларёк... скажу не тая и не заискивая перед теми и другими, незнаю кого обвинить в мытарствах дольщиков и благополучном нашем существовании в своих квартирах, нет такого права думаю у меня, но точно хочу и желаю своим добрым соседям и тем кто за ними стоит здоровья и благополучия на долгие долгие годы и пусть в этой и благополучной жизни у каждого из вас будет один , только один коротенький годик из моей жизни...хочу чтобы каждый из вас так или иначе побывал в шкуре всеми ганимого, преследуемого "неадыкватного" человека, только тогда мы сможем разговаривать с вами на одном языке, а пока разговариваем на разных языках и вчерашнее типа собрание тому подтверждение... не вооруженным глазом видно как обученные люди не пытаются исправлять ситуацию, а наоборот провоцируют её, встать и демонстравтивно покинуть ещё не начавшееся собрание и даже не расписавшись в списке притствовавших, тем самым спровацировав уход остальных, а совсем недавно эти люди ходили на "свои" собрания семьями и даже с детьми и ничто им не мешало принимать за нас решения своей семьёй, так вот этим семьям хочу сказать все штрафные санкции ложащиеся на плечи жспк не за мой счет, зарубите себе на носу, я не клоун и больше ходить на собрания не буду, мне предельно ясно, игра в чьи ворота, можете начинать опять ходить семьями в том же составе.

• Правление Junior Member
    офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 26 июня 2014 09:47 Редактировалось Правление, 5 раз(а).

]

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

601

10 лет на сайте
    пользователь #1308945

601
    # 25 июля 2014 02:27

[censored by Тигра]

• olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1844

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1844
    # 20 сентября 2014 20:55 Редактировалось olololoIo, 1 раз.

del

• Блек Member
    офлайн
    Блек Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #463657

Написать сообщение

355
    # 26 октября 2014 12:11

Так что у Вас? У нас тоже сейчас идет промежуток соглосования .

• Mishka.hlam Member
    офлайн
    Mishka.hlam Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1278082

Написать сообщение

124
    # 12 ноября 2014 19:52

Может у кого есть возможность помочь с регистрацией в Смолевичах за хорошее вознагрождение ???

• killvsex Junior Member
    офлайн
    killvsex Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #547276

Написать сообщение

81
    # 26 ноября 2016 13:19

день добрый, ещё кто-нибудь посещает эту тему форума? есть пару вопросов по поводу передачи печати и документации