Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 27 января 2011 11:36
    Rap4All:

Ахаха.....Клёво Ликвид придумал...А на саомм деле про Макдоналд все знают что они добавляют в ветниляцию всякие там ароматизаторы разогревающие аппетит...Больше у нас никто не додумался до этого!!

пеши есчо, аффтар. :lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 27 января 2011 11:41

блин ну Вы даёте, реально парятся по такой фигне

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 27 января 2011 11:43

Насчет Макдональдса не знаю, но в моем гастрономе с кулинарией вытяжка из кухни сделана в сторону остановки автобуса.

И когда там жарятся беляши или пирожки с капустой - возникает непреодолимое желание сходить купить и сожрать...

Дорогу осилит идущий
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 27 января 2011 14:36

Пантнера,

А доктор Сайков будет предлагать кодирование от поедания шаурмы Али

Тем более далеко идти не надо будет :lol:. Сайков ведь на Кульман (Дом Быта) вроде приёмы проводит.

alex6999, эко у вас с первого то раза психологическая зависимость образовалась :spy:.

Может это просто абстяг ? :)

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 27 января 2011 15:30

Если бы Али шаверма-драйв открыл :roll: А то в паркинге еще 3.000 платить нужно :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
    офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 27 января 2011 15:48

Али наверно и не знает как его пропиарили на онлайнере бесплатно

• alex6999 Senior Member
    офлайн
    alex6999 Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #151603

Написать сообщение

620
    # 27 января 2011 15:50

ReZzzабстяг - это от наркоты с физической зависимостью, типа опиоидов, героина. и кстати никотина, эти вещи сильно включаются в обмен веществ.

это скорее назвается отлупосы, плохое самочувствие когда действие наркотика прошло, в основном из-за вредных примесей. барыги когда химичат не проводят нормальную очистку, рективы у них не медицинские, а из магазина "лаки-краски", так и шаурманщики могут не мыть руки после туалета и использовать протухшее мясо. тотже самый Али и деньги берёт и шаурму делает.

психологическая зависимость вырабатывается с первого приёма чего угодно, будь то наркота или вкусная еда или даже баня, тебе понравилось, ты это помнишь и хочешь повторить это.

Гав!
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 27 января 2011 15:52

бесплатно

Кто знает... кто знает...

Надо посмотреть кто разговор про Али начал и понаблюдать, не имеет ли он годовой абонемент на бесплатную шаурму...

Дорогу осилит идущий
    офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 27 января 2011 15:56

но я тоже в итоге собираюсь к нему зайти

офлайн

3200

17 лет на сайте
    пользователь #89772

3200
    # 27 января 2011 16:20

когда я попробовал амфетамин - на следующий день у меня было желание повторить это

Бред, ни желания не возникает, ни здравый смысл остановки мотора не позволяет, полежать покурить и расслабиться-может.

А по вредности отмечу: Может там сильно ничего полезного нет но и вреда я там не вижу (даже жира нет) жареная на гриле курятина? да на здоровье, кто хочет пускай ест вареную курятину и котлетку на пару, я такое есть не могу, еда должна доставлять удовольствие и плевать что не совсем полезно, жить на территории РБ тоже вредно, 5 лет уже на себе ощущаю.

А мне как нравилась шаурма так теперь еще и больше нравится после шаурмы от Али.

Все ........ня кроме пчёл!
  • Sweety_Miracle Neophyte Poster
    офлайн
    Sweety_Miracle Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #364535

Написать сообщение

8
    # 27 января 2011 17:12
    510cent:

и как поверх порции плова тоже кладут майонез, а на верх фри тоже видела.. вообщем жесть)

И как это есть можно... :insane:

вообще такое "оформление" блюда не является стандартным, это делается исключительно по просьбе клиента. так что не стоит ужасаться =)

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #364535

Написать сообщение

8
    # 27 января 2011 17:31
    ozzy_minsk:

Мариго, Нету там никаких кодовых фраз))) А Али хоть и марроканец очень неплохо шаурму делает :beer:

:100500:

и вообще хотелось бы внести некоторые ясности

1. скидок нет и не было и врядли будут, шаурма за 7 , она на самом деле не сильно отличается от той, что за 9, но она реально меньше, поверьте. в меню действительно не записано такое понятие ибо за 9 - это стандарт, если хотите поменьше, вот вам альтернатива.

2. по поводу стерильности. там есть, где мыть руки как работникам так и посетителям. да, оно конечно вызывает отвращение, когда видишь как все это делается, грязные деньги и т.п. , во избежание предлагаю питаться дома тем, что готовишь сам, а раз не получается, то не стоит судить слишком строго.

3. по поводу продуктов. увереяю , что все там делается из свежих продуктов ибо с таким спросом там ничего не остается на завтра.

4. по поводу аппарата шаурмы - там он моется ежедневно в конце рабочего дня.. да и не только он

Зы. Речь идет исключительно о кафешке Али

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 27 января 2011 17:38

Были мои знакомые у него (иногородние в Минск за покупками приехали на денек). Спросили где перекусить можно возле ЦУМА. Посоветовал сходит в эту шаурмерию. Им понравилось. Причем взяли шаурму за 7 тысяч (типа "маленькой").

Sweety_Miracle, а он расширятся не планирует?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 27 января 2011 17:57

Sweety_Miracle,

грязные деньги и т.п. , во избежание предлагаю питаться дома тем, что готовишь сам, а раз не получается, то не стоит судить слишком строго.

Очень так интересно вы говорите. Не нравится - не ешьте, питайтесь дома. Back in the USSR ? :conf:

Прогресс должен быть в отношениях между производителем и потребителем ;-).

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #364535

Написать сообщение

8
    # 27 января 2011 18:01

, а он расширятся не планирует? по поводу расширения.. давно пора бы, но на шаурме столько не заработаешь, чтоб открыть нечто большее.. ведь затраты на новое большие и работникам платить надо и аренду и т.д. и т.п.

Зы. он уже расширился, раньше не было второго зала, там была аптека =)

• 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

21 год на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 27 января 2011 18:06

попробовали знаменитую шаверму у Али! понравилась-реально вкусно и сытно! хочется отметить самодельный соус! ну и атмосфера там точно не белорусская :super:

отдельное спасибо Оксане за вкусный чай :)

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #364535

Написать сообщение

8
    # 27 января 2011 18:07
    ReZzz:

Sweety_Miracle,

грязные деньги и т.п. , во избежание предлагаю питаться дома тем, что готовишь сам, а раз не получается, то не стоит судить слишком строго.

Очень так интересно вы говорите. Не нравится - не ешьте, питайтесь дома. Back in the USSR ? :conf:

Прогресс должен быть в отношениях между производителем и потребителем ;-).

не спорю. но прогресса то нет ((( или вы думаете, что обсуждая тему шаурмы вы добьетесь этого прогресса между производителем и потребителем? все тут жалуются, а кто на это смотрит то? во всем, что связано с продуктами питания , есть эти нюансы

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2290
    # 27 января 2011 19:06

Побывал сегодня с друзьями у Али :)

Взяли по маленькой шаурме с фри,которые нам обошлись по 7.000.

Ну что же могу сказать:

1.Али сам по себе очень доброжелательный.Мы стояли на улице меня разглядывали,а он пригласил внутрь :super:

2.Женщина-повар не особо веселая... Злая какая-то :evil:

Что же по поводу самой шаурмы:

1.Она была реально большая,мы просто офигели :lol: ,я с собой домой ещё 1\4 взял,ибо не смог осилить все...

2.Мяса много,соуса достаточно,салата тоже хватает - все на уровне,правда вот она была не особо теплой...

3.Вкуса мяса особо не чувствовалось,да,оно было нежное и мягкое,но какое-то безвкусное :(

Ну может потому что это было начало дня,кто знает? В скором времени думаю посетить ещё раз,но взять уже шаурменцию с сыром :jump:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 января 2011 19:11 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Пантнера:

Если бы Али шаверма-драйв открыл :roll: А то в паркинге еще 3.000 платить нужно :(

Принципиально не плачу за парковки - место можно найти везде и всегда, надо чуток покрутиться и не полениться пройти лишние 50-100 метров :roll: На Кульман всегда можно найти, где приткнуться.

510cent, они никогда не раскаляют шаурму - лично мне нравится, что её можно сразу спокойно есть, не люблю очень горячее.

• alex6999 Senior Member
    офлайн
    alex6999 Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #151603

Написать сообщение

620
    # 27 января 2011 19:11 Редактировалось alex6999, 1 раз.

сегодня Али похоже насадил новое мясо на вертел, или это утром было дело.

вообшем я больше не буду покупать мясо первой обрезки с края вертела. нет шаурма конечно всё равно вкусная получается, но не божественная.

Graffenwalder:

когда я попробовал амфетамин - на следующий день у меня было желание повторить это

Бред, ни желания не возникает, ни здравый смысл остановки мотора не позволяет, полежать покурить и расслабиться-может.

не скажи, скорость это тема, насчёт мотора - ни в коем случае не мешать с алкоголем. но желания платить 200-300 баксов за грамм ну никакого. сейчас такие цены.

трава тоже ничего, но и дорого платить 50 баксов за грамм шишек, чтобы расслабится и потом дать храпака

ну очень сомнительные удовольствия, я лучше я шаурмы с водкой нажрусь. 10 + 10 за бутылку водки = веселуха за 20 тысяч. :)

Гав!