vega_i:В районе ст.метро "молодежная" появилось заведение с приятными обедами за приятные цены. днем транслируют спорт. если есть что-то интересное. [censored by Bacёk] - обеденного меню на сайте нет, зато есть адрес.
скажите название и адрес!!
vega_i:В районе ст.метро "молодежная" появилось заведение с приятными обедами за приятные цены. днем транслируют спорт. если есть что-то интересное. [censored by Bacёk] - обеденного меню на сайте нет, зато есть адрес.
скажите название и адрес!!
офлайн
komsorg-59
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Пивная "История", Бизнес-центр "SILVER TAUER", выход из метро Молодежная. Схема на сайте http://www.pivbar.by
Ignadze, спасибо, а как попасть, вход со стороны Победителей-Саперов? Есть ли ограничения по времени работы "не для своих"?
Может ли кто-нибудь посоветовать столовую в районе ул. Игнатенко?
в таксопарке нету?
На радиаторном заводе есть столовка, вход с пер. Ольшевского и только с 12-00 до 14-00.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
На радиаторном заводе есть столовка, вход с пер. Ольшевского и только с 12-00 до 14-00.
Если вы имеете в виду столовую Радиаторного завода - то это рыгаловка редкостная.
В том районе есть кафе "Ромиос" - расположено на повороте с ул. Ольшевского на пер. Ольшевского - комплексные обеды с 12 часов в районе 10-12 тысяч.
Есть неплохая столовая на территории автобазы по Ольшевского, правда вход со двора и не зная найти трудно. К тому же внутри очень мало места, с 12 часов собираются рабочие со всех окрестных фабрик. Недорого, работает с 11.30 до 14.30.
Ну и оптимальный выбор - столовая ФОК "Атлант" на Саперов - это такое здание с церковным куполом возле Дворца тенниса. Большие порции, цена в районе 7-10 тысяч за обед из 3 блюд с салатом и булочкой, приветливый персонал, уютная для столовой обстановка, есть кондиционер, большой выбор блюд(есть десерты, холодное пиво, кофемашина). Единственный минус - в обед часто бывают большие очереди, собирается народ с ближайших офисов. Работает с 12.00 до 19.00. Мой выбор - однозначно.
А кто подскажет место питания в районе Дворца молодежи? Может в белниипградостроительства есть столовая? или варианты?
офлайн
Паралелепипед
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
обедаю в столовке белтрансгаза, около националки. Объестся можно за 6 т., нормально покушать за 4500
Переехал в Веснянку, между Минск-арена и футбольным манежем, ближе к манежу, подскажите где отобедать можно?
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
Кафе Брутто на ул. Бровки, кухня супер, девочка принисет и расчетает. На мне лично, еще не косячили, все вежливо и красиво. Я обедаю в 14.00 поэтому ждать не заставляют. Примерный ценник: салат, суп, вторе, гарнир, сок, около 18000 б.р. Уровень цен = тому, что получаешь. Тем более что обедать у меня получается не каждый день, можно себя и побаловать
Рядом есть Жбан, так вот, как только он открылся, кормили неплохо, сейчас же , лично мне не нравиться.
Примерный ценник: салат, суп, вторе, гарнир, сок, около 18000 б.р.
Дороговато, ИМХО.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Древняя легенда - на Аэродромной около МИНСК-1, обеденное меню около 10-12 тыс. Довольно неплохо и что актуально в эту жару - ооочень прохладненько.
эм... обедаю в столовой что возле престона за бангалор .. кормят ужасно но дорого )) поэтому изредка хожу по другим местам...
из них.
Эль помидоро ( бангалор )- принесли все быстро .. на двоих 20 тыщ , мясо не вкусное и маленькая порция
Налибоки (комары) - самообслуживание цена на двоих 20 тыщ ... вкусно и сытно ) самое оно)
Кабачок 12 или как там.. на я коласа - несут очень долго и не очень то и вкусно на двоих 20 тыщ
Старые традиции (напротив столичного центра) - приносят как когда, средний ценник 13-15 тысяч. Еда вкусная, но порции небольшие.