dimonas:А здесь людям не до мебели,им главное прописаться и стать на учет в поликлинику
Я думаю что поликлиника не самое страшное,а вот недомебель как при совке всю жизнь потом хранить......
dimonas:А здесь людям не до мебели,им главное прописаться и стать на учет в поликлинику
Я думаю что поликлиника не самое страшное,а вот недомебель как при совке всю жизнь потом хранить......
У каждого своя голова на плечах и никого я не настраиваю,форум вообщето и создан для общения и у каждого свое мнение,сидите и ждите,когда вам принесут все на блюдечке с голубой коемочкой!
dimonas:У каждого своя голова на плечах и никого я не настраиваю,форум вообщето и создан для общения и у каждого свое мнение,сидите и ждите,когда вам принесут все на блюдечке с голубой коемочкой!
Сделали для медиков,потом закрыли и снимают видосы как все что то пытаются выбить....
dimonas:А в прописке пишут без права проживания?
Тож интересно,а вообще много интересно что,но ответов не дождаться,тянут,тянут,тянут....
Я СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛА,СКАЗАЛИ ПРИЕХАТЬ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВАРА НАЙМА И ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСТАРАЮТСЯ К КОНЦУ ИЮЛЯ РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ,В ПРИНЦИПЕ ВСЕ КАК И ОБЕЩАЛИ РАНЬШЕ,А ПО ПОВОДУ МЕБЕЛИ СКАЗАЛИ,ЧТО ВОПРОС БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА ,КОДА ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВАРА И ВЫДАДУТ КЛЮЧИ,НО ВОПРОС ЭТОТ БУДЕТ РЕШЕН!!!!!И НЕ НАДО ВПАДАТЬ В ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ОК. НЕ ОТЧАЙВАЙТЕСЬ!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
317 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Муж сегодня был в жилздраве, заключил договор. Дали заявление в военкомат. Заселить обещали к концу месяца. По оплате - это общежитие, в нем не квартиры, а блоки, поэтому оплата будет как в общаге ( за однокомнотную квартиру +- 200 000).
rexita:Я СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛА,СКАЗАЛИ ПРИЕХАТЬ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВАРА НАЙМА И ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСТАРАЮТСЯ К КОНЦУ ИЮЛЯ РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ,В ПРИНЦИПЕ ВСЕ КАК И ОБЕЩАЛИ РАНЬШЕ,А ПО ПОВОДУ МЕБЕЛИ СКАЗАЛИ,ЧТО ВОПРОС БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА ,КОДА ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВАРА И ВЫДАДУТ КЛЮЧИ,НО ВОПРОС ЭТОТ БУДЕТ РЕШЕН!!!!!И НЕ НАДО ВПАДАТЬ В ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ОК. НЕ ОТЧАЙВАЙТЕСЬ!!!
Caps Lock залипает???
nata9:Я завтра возможно поеду в жилздрав, тогда и отпишусь. Мож сегодня кто с Осиповой всеж поговорил?
Я сегодня ей дозвонилась,про ключи сказала--скоро должны дать )))) и обязала приехать к ней на прописку в понедельник с 10 до 12 ч с паспортом.
Я так понимаю, кому то хочется кулаками помахать????)))) Так в чём проблема????
Не стоит ломиться в закрытую дверь, можно аккуратно стучать!!! Все мы люди и совсеми можно договориться по-хорошему!!!! И мебель вывезут и всё будет!!!
А про заселение, так вспомните нашу систему - на каждый пук - бумажка. Может они из-за этих бумажек и мелочей и тянут!!!!!
И, если честно, товарищи медики - и правда стоит возрадоваться, что надо будет платить 200тыщ, за то что мы платим сейчас 200-400$!!!!
Можно немного и подождать, набраться терпения - заедем никуда не денемся!!!!
А есть такие кому вообще еще не звонили??? Мы вчера в Жилздрав звонили, сказали ничего не известно еще, ждите.....вам позвонят!!!(((
нам не звонили, но нам вообще никогда из поликлиники не звонили, мы все сами узнавали. Моя полька, наверное, моего номера не знает или делает вид.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
317 |
16 лет на сайте Город:
|
Нам не звонили вообще)))) И на уборку, но мы сегодня сами зашли на дом и нам без вопросов дали документы на прописку что надо.
gelia-3:Нам звонили только на уборку к открытию общежития!!!
Они сначала обзванивают места, где больше всего заселяющегося народа работает. У мужа от УЗ 2 человека заселяют, в жилздраве ему сказали, что мы какая-то группа 1 и ей будут звонить последним))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
317 |
16 лет на сайте Город:
|