Half:
Recontemplator:
Ещё планирую милицию вызвать, и протокол составить, потом может иск подам что мне препятствуют в реализации права доступа к моему имуществу. Но пока пару дней подожду из реакции. Хотя надежды на то что они одумаются - нет.
Вы большой молодец, что не сдаетесь! Приятно осознавать, что среди нас еще есть такие люди. Пожалуйста держите нас в курсе дела - самому предстоит война с данной конторой.
Похоже моя война подходит к концу. Я склонен принять капитуляцию "Строймира" на тех условиях, что они предлагают.
Я всё же позвонил им, и сказал что они нарушают мои права собственника, и я буду писать в прокуратуру с просьбой дать оценку законности их действиям. Они сказали, что готовы дать мне код, если я приеду к ним в офис, напишу заявление, и они его не больше чем за 15 дней рассмотрят, и непременно положительно. Я сказал что это неадекватно, они нарушили мои права, а я должен куда-то ездить, сказал что вот в прокуратуру мне ездить не нужно, моё заявление и в электронном виде примут. Тогда они сказали что и они в электронном виде примут. Написал письмо на marketing@stroymir.by (позже выложу тут образец) оставил свой телефон. Сегодня позвонила женщина, и сказала что они хотят всё исправить, а письмо в прокуратуру не хотят. Сказала, что готовы ко мне приехать сами, передать мне код, и очень просила взять бесплатный ключ, причем за получение ключа, не нужно будет подписывать никаких договоров с мелким текстом. Обещала, что человек приедет ко мне в течении одного-двух дней. Я сказал, что жду до конца недели, и если они не успеют, письмо в прокуратуру отправляю.
Итого в сухом остатке: я никуда не ездил, повыпускал пар на форуме, позвонил в защиту прав потребителей, позвонил в строймир, и вызвал милицию (правда протокол не составили), написал email. Нервов, конечно, потратил, уж очень лютую ненависть они во мне вызвали поначалу. Но решил что если не обманут, сами всё принесут, и мои права восстановят, то в прокуратуру писать не стану. Опубликую тут информацию что можно получить код выслав email, попрошу топик-стартера прикрепить это к шапке. Думаю этим я нанесу достаточный ущерб этим махинаторам, и сэкономлю много времени и сил, другим ищущим правду.
Надеюсь найдутся те, чьей злости хватит на большее!
Добавлено спустя 14 минут
dimons_s:
кучка неадекватов собралась и пишут фиг знает что.....
какой "КОД" вам?! толку от домофона с кодом? пусть вам и дальше сцут и срут и бухают и не только...+лампочки выкручивают
D
и вообще поставьте себе деревянную дверь, и не пишите бред.
в тех домофонах что сейчас ставит строймир, код можно задать индивидуальный, для каждой квартиры. Типа как логин и пароль. Предполагается, что каждому кто захочет насцать и насрать в вашем подъезде, вы не будете его разглашать.Хотя практика показывает, что сцут, срут и блюют в подъезде как правило люди в нем живущие, и с ключами. Есть, конечно, особые подъезды около злачных мест, но наш подъезд, к счастью не такой, у нас сцут сами жильцы.