Народ, помогите не могу обновить телефон через kies, при установки микропрограммы,всё сбивается и снова выскакивает окно с обновлением
И каждый раз при соединение с компом, нужно переустанавливать драйвер usb, было у кого такое?
Народ, помогите не могу обновить телефон через kies, при установки микропрограммы,всё сбивается и снова выскакивает окно с обновлением
И каждый раз при соединение с компом, нужно переустанавливать драйвер usb, было у кого такое?
YurikRecords:archi1284:У кого получилось обновиться - скиньте пожалуйста скриншот с версией и датой прошивки (опции - об устройстве).
А зачем вам?
Вчера таки удалось подключиться к обновлению через телефон, но написало "последние обновления же установлены", хотя версии прошивки отличаются - у вас новее. Непонятно что там намутили и почему не приходит это обновление.

Я купил уже вот в таком виде. При попытке обновится через телефон говорит что установлена последняя версия.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
archi1284:Вчера таки удалось подключиться к обновлению через телефон, но написало "последние обновления же установлены", хотя версии прошивки отличаются - у вас новее. Непонятно что там намутили и почему не приходит это обновление.
Хехе... Проверил у подруги - то же самое. Интересно ) Может временно убрали чтобы сервера вернуть в нормальное состояние, или вот вот выйдет другое обновление.
А через Kies пробовали? Что пишет?
Eeevgen:Я купил уже вот в таком виде. При попытке обновится через телефон говорит что установлена последняя версия.
Так и есть. Для вашего телефона это последняя.
http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9192
Друзья, перед обновлением нужно делать полный сброс?
Мне сегодня тоже пришло обновление.
fedmun:1. Улучшена стабильность.
2. Привязка к умным часам от Samsung.
И все?
Камера не улучшилась?
Carl1:Carl1:Не могу понять почему жрет батарею ночью 20%? Очень странно... Все выключено на ночь
Вчера достал батарею, на пару минут, вставил карту памяти, обновил все приложения (когда обратно поставил батарею то заряд почему-то вырос с 23% до 35%) - итого
сегодня за ночь съело лишь 2% заряда. Мистика
. Как видно из графика сегодняшней ночью телефон нормально ушел в спящий режим и сигнал мобильной сети был на минимуме, а вчера он "жарил" на максимуме всю ночь....
Вот меня тоже мучает вопрос почему сигнал МОБИЛЬНОЙ СЕТИ, то зеленый, то серый. С желтыми пробелами понятно...
У меня блин всегда что день что ночь всегда и постоянно Зеленый. Ни разу серого....
Вот мое. Ели кто может поскидывайте свои скрины.

kOveX:Eeevgen, зелёный цвет
появляется когда есть доступ к сервисам гугла.
То-есть когда включен интернет или WiFi. ?
kOveX:Когда есть доступ в интернет и сервера гугла доступны.
Так вот! инет выключен и WiFi тоже, а сигнал сети и днем и ночью зеленый....
Вот еще вопрос, конечно не по теме... Есть ли какое-то техническое или технологическое отличие (кроме размера) между обычной SIM и miniSIM, microSIM. Спасибо
Для обычного пользователя нет разницы. А для технолога и спеца по связи,его шифрования и прочей лабуды в вопросе связи ,конечно есть.
Eeevgen:Есть ли какое-то техническое или технологическое отличие (кроме размера) между обычной SIM и miniSIM, microSIM.
Никакой, можно в домашних условиях превратить обычную сим как в микро так и мини сим простым обрезанием пластика.

Тут серый, отключена передача данных.
Eeevgen:инет выключен и WiFi тоже, а сигнал сети и днем и ночью зеленый....
У вас серый

-где зелёный?
Вот у человека есть зеленый и серый

А вот у меня, только зеленый и без разницы включена передача данных или не включена...

дак наверное зеленая - хорошая связь, желтая так себе, серая - слабая, у Eeevgenа двухсимочник , хорошую связь уловить шансов больше
мои скрины, телефон ставлю на ночь на зарядку, утром снял, и тело продержало 100% почти полтора часа, да и так батарею держит хорошо, поэтому рвущееся пару дней назад обновление отклонил

у меня на дисплее по бокам какие-то пятна.они не вытираются
видны когда дисплей темный и телефон в режиме ожидания
у меня пятен нет, конктретно у Вас не знаю что за пятна, на 4пда писали что меняли телефон по гарантии из-за некачественного олеофобного покрытия, типа стирается
а может это покрытие стирается.с момента покупки ничего не было.это потом
а этот брак с покрытием во всех с4 мини
У меня под покрытием экрана какие то чёрные полоски (когда экран тёмный), как будто кто-то маркером порисовал. Подскажите, что делать?