student=, Jetta - и выглядет лучше гольфа и корректно сравнивается с коровкой. Там как раз зондер с 1.6 и 6-акпп. Жаль только без подлокотника.
student=, Jetta - и выглядет лучше гольфа и корректно сравнивается с коровкой. Там как раз зондер с 1.6 и 6-акпп. Жаль только без подлокотника.
arturik, ха, так на джетту цена с 21К стартует, ни в какое сравнение с тойотой. к тому же я вообще-то хочу хэтчбек, терпеть не могу маленькие седаны, но к сожалению аурис мне что-то не нравится, астра дорогая, а королла подкупает ценой. к тому же на тойоты на вторичном рынке при продаже через года два-три цены хорошо держатся.
еще предлагают бу Outlander, 2005 год.... вообще паркетник это хорошо... может есть у кого, как он? Не в смысле грязь месить, а вообще ездовой комфорт, звукоизоляция, салон...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
student=, Гольф собирают в Германии. В спецкомплектации пятидверка Трендлайн с 1,6 и механикой, климат-контролем и музыкой стоит около 17300 с таможней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
to all когда пишите цену, указывайте в каких валютах цена. Курс USD/EUR как никак 1,4
student=, у гольфов и джетт в спецпредложениях комплектации фиксированые. цены не "страртуют" в таком случае. ибо только так и не иначе.
student=, Гольф собирают в Германии. В спецкомплектации пятидверка Трендлайн с 1,6 и механикой, климат-контролем и музыкой стоит около 17300 с таможней
У Фолькса прайс в долларах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
strong, у Либерти на форды тоже был в долларах, но когда я на неделе зашел в их салон на авторынке, то мне уже дали прайс в еврах. Менеджер сказал, что теперь будут выставлять цены в еврах. Так что не исключено что по всему Атланту переведут ценник в "родную" валюту.
renome:strong, у Либерти на форды тоже был в долларах, но когда я на неделе зашел в их салон на авторынке, то мне уже дали прайс в еврах. Менеджер сказал, что теперь будут выставлять цены в еврах. Так что не исключено что по всему Атланту переведут ценник в "родную" валюту.
Холпи к Атланту тоже вроде как относиться ,с мая прошлого года перевели на доллар , сам попал под этот перевод еще удачно
В японскую йену врядли будут переводить ![]()
renome:strong, у Либерти на форды тоже был в долларах, но когда я на неделе зашел в их салон на авторынке, то мне уже дали прайс в еврах. Менеджер сказал, что теперь будут выставлять цены в еврах.
Хм... Кончилась, выходит, халява. А жаль ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
student=:student=, Аурис эта таже Королла только в кузове хэтчбек.
аурис - это не та же королла
Конечно не Королла. А Аурис 
Хэтч С класса последнего поколения семейства Коров назвали Аурис, а седанчег Короллой
Тоже самое, как и ТАЗ-09 и ТАЗ-99 - теже йайца тока в профиль
renome:strong, у Либерти на форды тоже был в долларах, но когда я на неделе зашел в их салон на авторынке, то мне уже дали прайс в еврах. Менеджер сказал, что теперь будут выставлять цены в еврах. Так что не исключено что по всему Атланту переведут ценник в "родную" валюту.
Вряд ли. Фолькс уже долго держит прайс в долларах. Вроде как они договорились с заводом о каких-то льготных условиях поставок в Беларусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Racer, у Либерти тоже была договоренность с FMC по поводу ценны в долларах, но видно позиции доллара уж очень пошатнулись.
Учитывая, что многие немецкие поставщики заключают договора на следующий год на 1.60 курс, думаю недолго долларам деражться в прайсах автомобильных компаний.
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
supervisor:На форуме Сивиководов сидел последний месяц. По паспорту расход по городу 8,4. В реальности (общался с владельцами) если тапку в пол не топить, то так и есть, а при агрессивной езде полусается около 10 л на сотню. ..........
NiteRider:
... А форум - вот ты купишь сивика - тоже всем расскажешь про 8 литров
Купил, езжу больше 2-ух месяцев. Как и обещал - рассказываю
При агрессивной езде (тапку в пол) расход в среднем 9,5-9,7 наполучается. Если ездить спокойно (но в час пик когда пробок много) то 9,0 - 9,2. Если ездить при средней загруженности дорог (временами включая круиз) то 8,7-8,9, по трассе расход 5,6.
МКПП, лью 92 бензин. Все замеры производились исключительно в городе, с включенным климатом, ближним светом+противотуманки (постоянно включены), каждый показатель выведен исходя из пробега в соответствующем режиме порядка 500-700 км.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гольф 5 1,6 вкл. климат. "Газ в полик". Средний расход 8,8 л (город/загород). АИ-92
Пассат Б5 1,9 ТДИ (100 л.с.) при тех же условиях расход 8,5 л. Дизель.
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
Гольф 5 1,6 вкл. климат. "Газ в полик". Средний расход 8,8 л (город/загород). АИ-92
Такой-же показатель в смешанном режиме - сейчас на компе 8,8 за последние 3000 км. Причем загород/город соотносится где-то как 15%/85%
Но движок то 1,8 140 л.с. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|