B.B.R., все за швейцарским сыром)...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Молодцы, что тут скажешь. Чемпионат веселый, столько сенсаций не было на моей памяти на чемпионатах, что в группах, что в ПО. Букмекеры довольно потирают руки и подсчитывают нехилую прибыль.
B.B.R.:Молодцы, что тут скажешь. Чемпионат веселый, столько сенсаций не было на моей памяти на чемпионатах, что в группах, что в ПО. Букмекеры довольно потирают руки и подсчитывают нехилую прибыль.
Теперь Швеция по идее должна победить Канаду, а Словакия - Финнов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:B.B.R.:Молодцы, что тут скажешь. Чемпионат веселый, столько сенсаций не было на моей памяти на чемпионатах, что в группах, что в ПО. Букмекеры довольно потирают руки и подсчитывают нехилую прибыль.
Теперь Швеция по идее должна победить Канаду, а Словакия - Финнов.
Я вот уже на грани нахожусь, чтобы на эту системку не поставить
B.B.R.:Я вот уже на грани нахожусь, чтобы на эту системку не поставить
и так с американцами уже тупанула
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
фины сразу решили показать, кто в доме хозяйка
похоже сегодня не только у русских будет *опа болеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Даа, пока из всего увиденного финики мощнее и слаженнее всех выглядят, радует, что КХЛовцы решают там у них.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
4-3. В Багдаде все спокойно. Фины должны выкатить в 1/2
А тем временем в одной маленькой, но гордой стране хоккейная Санта-Барбара
Галоўны трэнер хакейнай зборнай Беларусі Андрэй Скабелка па выніках ЧС-2013 пакіне сваю пасаду. Як паведамляе «Прессбол», галоўным прэтэндэнтам на гэтае месца з'яўляецца 56-гадовы канадскі спецыяліст Глен Хэнлан, які ўжо кіраваў нацыянальнай беларускай камандай.
Аднак на гэты раз Хэнлан не будзе сумяшчаць працу ў зборнай і «Дынама», якое працягне трэніраваць Аляксандр Андрыеўскі
Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=109731
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
AutVit:Галоўны трэнер хакейнай зборнай Беларусі Андрэй Скабелка па выніках ЧС-2013 пакіне сваю пасаду. Як паведамляе «Прессбол», галоўным прэтэндэнтам на гэтае месца з'яўляецца 56-гадовы канадскі спецыяліст Глен Хэнлан, які ўжо кіраваў нацыянальнай беларускай камандай.
Аднак на гэты раз Хэнлан не будзе сумяшчаць працу ў зборнай і «Дынама», якое працягне трэніраваць Аляксандр Андрыеўскі
ещё одну хорошую новость на сегодня, и я кончу
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Yor1k:всё, выстояли
Меня радует большое количество шайб) Но финны молодцы, хотя бы здесь прошло без сюрпризов.