Тоже интересует ДУ от белбанков. Поделитесь опытом ![]()
Кстати,сегодня получил письмо от Альфы:
"Добрый день, уважаемый клиент по доверительному управлению!
Мы рады сообщить Вам, что с 5 апреля 2018 ЗАО "Альфа-Банк" (Доверительный управляющий) на постоянной основе продлевает время приема ордеров от клиентов до 23.00 ! Теперь в рамках услуги доверительного управления с формой "по приказу" можно полноценно торговать в течение всей торговой сессии на Американских биржах. Спешите воспользоваться данным уникальным предложением!"
По идее теперь будут принимать заявки до 23 00,а не до 17.15 как было.
Canonirr:Кстати,сегодня получил письмо от Альфы:
Мы рады сообщить Вам, что с 5 апреля 2018 ЗАО "Альфа-Банк" (Доверительный управляющий) на постоянной основе продлевает время приема ордеров от клиентов до 23.00 ! Теперь в рамках услуги доверительного управления с формой "по приказу" можно полноценно торговать в течение всей торговой сессии на Американских биржах. Спешите воспользоваться данным уникальным предложением!"
А как быстро заявки исполняются?
Bugaga2012:Canonirr:Кстати,сегодня получил письмо от Альфы:
)))))) ну все зависит от цены которую вы выставили. Если акция стоит 150$ а вы выставили 130 - то можете и месяц ждать пока она опуститься а если не опустится то никогда. Если бумага стоит 150$ а вы выставили 200$ то купят мгновенно))
|
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Bugaga2012:Canonirr:Кстати,сегодня получил письмо от Альфы:
В среднем от 3 до 5 мин, если корректно указали все в заявке.
frai90:Тоже интересует ДУ от белбанков. Поделитесь опытом
Приор - жуть ходить ногами за поручениями, было давно, может что поменялось уже, не знаю, ушел от них.
Альфа, - 1.2% (кажется) от внесенной суммы в год, 0.04$ мин 6 $ за сделку. Исполнение до 23х в течение нескольких минут.
Беларусбанк - самому интересно, там % годового обслуживания меньше, но не знаю как с исполнением
Добрый день!Каким налогом облагаются дивиденды в америке,если работать через Альфа-банк?
Работаю по ДУ с Беларусбанком, дивиденды облагаются 30% налогом в Америке
Siabr1985:Добрый день!Каким налогом облагаются дивиденды в америке,если работать через Альфа-банк?
Работаю по ДУ с Беларусбанком, дивиденды облагаются 30% налогом в Америке
Тоже самое в Альфе.
Siabr1985, при любом ДУ будет 30% налога. При работе напрямую через брокера может быть меньше. Например, exante- 15%
vallida2003:Siabr1985, при любом ДУ будет 30% налога. При работе напрямую через брокера может быть меньше. Например, exante- 15%
А в exante получится нормально завести деньги? Я почитал что они только wire transfer принимают, а это значит что наверное придётся разрешение Нацбанка получать чтобы отправить деньги?
Gentlemanbug:frai90:Тоже интересует ДУ от белбанков. Поделитесь опытом
Приор - жуть ходить ногами за поручениями, было давно, может что поменялось уже, не знаю, ушел от них.
Альфа, - 1.2% (кажется) от внесенной суммы в год, 0.04$ мин 6 $ за сделку. Исполнение до 23х в течение нескольких минут.
Беларусбанк - самому интересно, там % годового обслуживания меньше, но не знаю как с исполнением
А каким образом отправляется заявка в Альфе?
да народ расскажите кто работает с exante как вообще надежная контора? я зарегился на сайте - мне позвонили, рассказали. Вот теперь думаю мот уходить с ДУ беларусбанка)
GAlexei:vallida2003:Siabr1985, при любом ДУ будет 30% налога. При работе напрямую через брокера может быть меньше. Например, exante- 15%
А в exante получится нормально завести деньги? Я почитал что они только wire transfer принимают, а это значит что наверное придётся разрешение Нацбанка получать чтобы отправить деньги?
Gentlemanbug:frai90:Тоже интересует ДУ от белбанков. Поделитесь опытом
А каким образом отправляется заявка в Альфе?
В Альфе заявки через интернет-банкинг Альфа-Клик
ALMAZ:В Альфе заявки через интернет-банкинг Альфа-Клик
А у Беларусбанка всё ещё по электронной почте?
GAlexei:ALMAZ:В Альфе заявки через интернет-банкинг Альфа-Клик
А у Беларусбанка всё ещё по электронной почте?
Альфа-клик недалеко от электронной почты ушел)
cronis:да народ расскажите кто работает с exante как вообще надежная контора? я зарегился на сайте - мне позвонили, рассказали. Вот теперь думаю мот уходить с ДУ беларусбанка)
Однозначно выгоднее, оперативнее, информативнее любого ДУ. А надежность- понятие относительное)). Пополнение- банковский перевод, разрешение НБ обязательно. Разрешение НБ- не проблема. И у всех серьезных брокеров будет банковский перевод
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
9 лет на сайте Город:
|
vallida2003:Разрешение НБ- не проблема. И у всех серьезных брокеров будет банковский перевод
Если разрешение НБ РБ - не проблема, как его получить? ![]()
Плюс ещё такая непонятка - вот завёл я туда банковским переводом. Потом получил профит и вывел. Как вообще доказать, что я что-то заводил чтобы не начислили налог на всю сумму вывода?
GAlexei:vallida2003:Разрешение НБ- не проблема. И у всех серьезных брокеров будет банковский перевод
Если разрешение НБ РБ - не проблема, как его получить?
Плюс ещё такая непонятка - вот завёл я туда банковским переводом. Потом получил профит и вывел. Как вообще доказать, что я что-то заводил чтобы не начислили налог на всю сумму вывода?
В гугле на эту тему куча информации. Например http://www.nbrb.by/today/faq/nonresidentaccounts.asp Если банковский перевод, у Вас платежка на руках, да и в банке информация остается
vallida2003:GAlexei:vallida2003:Разрешение НБ- не проблема. И у всех серьезных брокеров будет банковский перевод
Если разрешение НБ РБ - не проблема, как его получить?
В гугле на эту тему куча информации. Например http://www.nbrb.by/today/faq/nonresidentaccounts.asp Если банковский перевод, у Вас платежка на руках, да и в банке информация остается
Ну как бы это в теории, а на практике я вижу оно как-то так:
vallida2003:Разрешение получить просто. Все документы им пошлете, они вышлют разрешение. Почти месяц займет. В РБ будете платить подоходный 13% с дохода по каждой прибыльной операции. Купили на 100 продали на 110- заплатили 1,3. С убыточных не платите, но и в расходы их не включаете. Комиссии брокера тоже можно отнять. Но чтобы так платить нужно предоставить "документы, подтверждающие фактически понесенные расходы". Это "договор брокерского обслуживания, выписку движения по брокерскому счету, брокерский отчет и письменное подтверждение брокера, подтверждающее факт несения расходов и их размер". Всё на русском белорусском, если перевод, то через нотариуса или торгово-промышл палату. Чтобы зачесть налоги уплаченные за границей, нужно предоставить "в налоговый орган по месту постановки на учет документы о полученном доходе и об уплате налога в иностранном государстве, подтвержденные налоговым или иным компетентным органом этого иностранного государства" Так что всё достаточно сложно
Чем так делать, может проще заплатить 1% годовых за ДУ и не будет пространства для ошибки (и потенциальных штрафов)? ![]()