Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
AMDima,
Недавно проводил диагностику двигателя - все ОК..
это голову подымали или как? подозреваю диагностика была на слух и запах. жаль того, кто его купит после вас.
и честь и хвала инженерам форда, что их детище справляется с перевариванием этой бодяги.
Добавлю: мозги AUTRONIC AL700, шаговый sonceboz, редуктор longas airod, эмулятор форсунок безымянный
На Mazda MPV 2000г. кто-нибудь на газу ездит? Двигатель 2.5, 6 горшков. Посоветуйте, пожалуйста, где и какое 4 поколение поставить.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-что скажет насчет Фиат улисс 2.0 бензин, 8 клапанов, не турбо. Имеет ли смысл ставить четвертое поколение, в бресте есть только итальянское +мозги польские. По цене 800 баксов. Просто уже ломаю голову месяца три ставить или нет. Но при возросшей цене на бензин, склоняюсь что ставить надо.
2 krokodil
1. проверь ЛЗ
2. мНе работа longas airod не нравится, пару раз споткнулись на посредственную работу данного редуктора, их не ставим
...
если все вроде в норме, а все равно норм. не работает, нужно ехать смотреть на приборах что да как...
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Vladislav, ну разница в два раза всё же. А 12 литров бензина и 13-14 литров газа по цене разница существенная.
это голову подымали или как? подозреваю диагностика была на слух и запах.
badguy, нет.. всего лишь сняли показания датчиков, да замерили компресию...
жаль того, кто его купит после вас.
не после меня.... хм.. наоборот я хотел купить этот авто ... да деньги пока не позволяют...
AMDima, 1 год это не показатель, сколько он на нем проехал? просто ещё год 2003, он как-то пытается подстраиваться, потому и не слишите ничего, замеряйте расход на 80 и 92, думаю разница будет, а по цене на 100км думаю не больше 500р, а теперь подумайте за 500р на 100км пути стоит ли сокращать моторесурс в 2 или даже более раз?
У меня Крайслер вояджер 1998 года выпуска, 2.0I...
Стоит ли стамить на него газовую установку и если да, то какого поколения...
Надоело на заправке торчать...
И вообще слышал что 4-го в Пинске ставят...
А в Новогрудке, вроде наши научиль делать, типо стырили технологию и штампуют...
Кто?Что про это слышал???
Help! Может кто знает, где можно отремонтировать газовую установку? Голандская, 4 поколения, стоит на ксантии. Нужна, похоже, резиновая такая прокладка. Кто нибудь, где-нибудь торгует ремкомплектами??
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Evpalov, я не в курсе про новогрудок, но вроде как не особа хвалят.
А вот про Пинск реально знаю, т.к. многие из моих знакомых там ставили, и я собираюсь ставить. Цена на 100 баксов отличается чем в Бресте, и на 3-4 сотки чем в минске. Может я правда в минске не туда звонил: но дешевле 1100 за 4-поколение я не нашел.
Да вот еще, что может кто знает где находятся в Польше(район Тересполя, Бялой-Подляски) магазины(станции) где можно купить, поставить оборудование газовое.
сколько примерно будет весить комплект газового оборудования, без баллона и с баллоном?
подтвержденных случаев установки 4-го. пок. пр-ва. новогрудок пока нет
...
да точно звонил либо "не туда" либо спутали ценник за 4 и 6 цил.
вес: торики баллон 600х200 - 22кг 650х230 - 28кг, цилиндры при схожем литраже чуть легче
Есть проблема. При езде на газу машина начинает тупить, дергаться при это падает скорость и ни в какую не хочет набираться выше той до которой упала, на нейтралке при выжатой в пол педали газа обороты либо набираются крайне медленно, либо не набираются выше 2-4 тысяч, дальше машина теряет мощьность и глохнет. Если в это время переключится на бензин и прогазоваться, все пропадает. В каком направлении смотреть? Свечи? Воздушный фильтр менялся около 8000 км назад. Авто Мазда 626 1.8, ГБО 2 поколения с контролем по лямбде.
Видел объяву на av продается десятка из франции с газовым оборудование 5-го покаления -енто что за цуд такой![]()