Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
офлайн
Lubimaya_alenka
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди,неужели вы не можете вести себя немного потише!!! Я все понимаю,но в 23 часа,не говоря уже и про час ночи,и даже два,можно вести себя по-человечески,в доме маленькие дети,которым нужно спать!!!
P.S.Извините,но наболело!! Не могу понять,где жили эти люди раньше...
_Kuzya_:dom7b,
Вопрос по отоплению ?
Для тех, кто купил квартиру в 2014 и не был на собраниях ТС в 2013 большая просьба разъяснить подробно:
о порядке обслуживания счетчиков, о механизме съема данных со счетчиков, о порядке расчета потребляемого тепла с квартирой...?
Заключен договор с Иста Мистеринг сервис на обслуживание счетчиков. Ими были сняты показания счетчиков на начало отопительного сезона. После окончания отопительного сезона будут сняты показания.
Оплата за отопление производится по средним показателям по Минску. Потом будет произведен перерасчет оплаты - кому-то деньги вернут, кому-то придется доплатить. Кто как палил отопление у себя в квартире.
офлайн
San_Surgeon
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Что за человек спустил колесо в моей нормально припаркованной машине напротив 3-го подъезда 15.01-16.01? Или, простите, я занял чье-то купленное машина-место? Неприятно, тем более, что пострадали от этого моя жена и маленький ребенок. Если этот человек может объяснить свой супер поступок, пусть напишет в личку.
Ого, так это уже серийное преступление, нам тоже спустили колесо в субботу. Муж всегда очень аккуратно паркуется. Срочно надо ставить камеры!
граждане, сколько у кого набежало гигджоулей по прибору. на моем 25 гДж, это около 6 гикаллорий. 3-х комнатная.
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
nadja_l:Ого, так это уже серийное преступление, нам тоже спустили колесо в субботу. Муж всегда очень аккуратно паркуется. Срочно надо ставить камеры!
Про камеры давно пора, так как творится беспредел ....
ещё вопрос про курение на балконах и выброс окурков вниз ...часто там бегают малыши и окурки падают буквально перед носом детей....неужели нельзя затушить и выбросить в мусорку , да и во дворе почище будет!!!
свинство вокруг... и у всех ведь дети!
летают не только окурки, но и бутылки
Bububa:свинство вокруг... и у всех ведь дети!
летают не только окурки, но и бутылки
О чём вы говорите, стоя раз возле подъезда (номер один, там где три мусорных контейнера), и сверху прилетает пакет с мусором, падает рядом с контейнерами. Не долетел. Ну лень выбросить было. Решили из окна. А вы про какие-то окурки)))
SergeyF82:Bububa:свинство вокруг... и у всех ведь дети!
летают не только окурки, но и бутылкиО чём вы говорите, стоя раз возле подъезда (номер один, там где три мусорных контейнера), и сверху прилетает пакет с мусором, падает рядом с контейнерами. Не долетел. Ну лень выбросить было. Решили из окна. А вы про какие-то окурки)))
Научится попадать в контейнер - начнет учиться писать из зала в унитаз!
Даже могу сообщить кто выкидывает мусор с балкона. Недавно мой муж, стоя на балконе, увидел летящую коробку с 10 этажа. КВАРТИРА 37. Может это, конечно, и строители их этим занимаются, но стоит задуматься. Как-то стремно с такими соседями жить.
Mistake_:граждане, сколько у кого набежало гигджоулей по прибору. на моем 25 гДж, это около 6 гикаллорий. 3-х комнатная.
актуально
Может кому нужны 5 мешков по 25 кг шпаклевки фугенфюллер? Отдам за шоколадку киндер сюрприз)))
Jabx, забирайте все))) только я еще там не живу. Бываю наездами. Телефон в личке
Уважаемые соседи! ЧП! Во дворе спустили колесо - выкрутили золотник. Пора ставить камеры!!
офлайн
deniskahonda
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Скорее надо провести разьяснительную беседу со своими детками.
Ну и вспомните свое детство.
Dushman:Уважаемые соседи! ЧП! Во дворе спустили колесо - выкрутили золотник. Пора ставить камеры!!
повезло, если бы ножом вскрыли , тада - беда. а так - копеешное дело.
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, что за товарищи живут выше 7-го этажа во 2-ом либо 1-ом подъезде? Звук идет откуда-то сверху во 2-ом подъезде или доносится уже через стенку из 1-го.
Как только наступает 23 - 00 часов - там начинается движуха, музыка, разговоры на всю квартиру - эти ид...ты даже не пытаются как-то тихо себя вести. Если кто сдает квартиру - то надо следить за дибилами (по другому я назвать не могу). Неужели никому это не мешает?