nrm! Я же не нахваливаю жизнь в РБ))))))) Прекрасно понимаю , что хорошо там где нас нет. По поводу переезда - у всех разные мысли в голове и разная оценка жизни. У меня есть свои причины для переезда. У кого-то таких причин нет))))))) А говорить, что все так ужасно у вас мне не надо - не для того я здесь! Все познается в сравнении. Кто-то говорит "шило на мыло". Меня в данный момент больше мыло привлекает))))))) Связи с Россией я не потеряю. Здесь опять-таки остается недвижимость моя, мои родственники и ( кидайте в меня камни) бизнес, приносящий мне на всякий случай доход. Так что вернутся я смогу в любой момент. Но надеюсь, этого делать не придется.
А здесь, на форуме, я преследую тему не обсуждения жизни в РБ в глобальном смысле!!!! Бытовуха меня интересует! Вот и все!!!!! Вот если бы кто из вас решил к Нам переехать, я бы подсказала и по жилью и по ценам и по учебе и по видам деятельности, которых здесь много, а которых не хватает. и по кафе, дискотекам, магазинам и т.д.!!!!!!!!!!! Разве Вам сложно не выходить за рамки заданной темы? (риторический вопрос)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Bierman! Когда я приезжала в РБ, то преследовала не вопросы изучения экономики. А занималась поиском родственников и выполнением поручений от других родственников))))))))) И какие-то серьезные разговоры вела лишь мимолетом, потому что такой идеи еще в голове не было.