Ответить
  • alex611 Neophyte Poster
    офлайн
    alex611 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1245250

Написать сообщение

3
    # 6 июня 2014 09:42
    __Masha___:

Или Nissan pathfinder Может кто потерял??

Pathfinder не причем он на номерах, просто в кадр попал -)

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 6 июня 2014 09:42
    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

alex611:

__Masha___:

Или Nissan pathfinder Может кто потерял??

Pathfinder не причем он на номерах, просто в кадр попал -)

есть без номеров

• MobiliNet Senior Member
    офлайн
    MobiliNet Senior Member

1175

23 года на сайте
    пользователь #4957

Написать сообщение

1175
    # 6 июня 2014 09:45
    Pahagrodno:

MobiliNet:

У меня товарищ отдал свой авто в этот автохаус. Полгода сам не мог продать, НО. Сделали предложение от которого он не смог отказатся. Дикую цену - вот и повелся . Вывод - не гонялся бы поп за дешевизной. Чудо не произошло.

У кого как! В моем случае тачка в гродно была не продаваемая даже при цене в минус 6000. Надо было срочно в Минск гнать , человека в Минске кто мог бы заняться нормальной продажей не было. Отдал в чудо- комис В минус 3000 от цены аналогов на av.by! Результат всем известен! И то что вы кричите что там супер бабки платили но у меня тупо нет времени заниматься продажей. Когда 85% времени тратишь на то чтоб зарабатывать бабки то готов доверить продать тачку в минус ,дать кому заработать и забыть.

Я ничего не кричу, поделился информацией по теме

Viva la Vida
  • halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 6 июня 2014 09:46

Вот интересно, как себя сейчас чувствуют перекупы, у которых наши авто еще на транзитах? Выгонять, разбирать, продавать-стремно, если начнут трясти Д и компанию, на них выйдут быстро, без шума и пыли. Сидят сейчас, как мыши под веником! Знали же с кем связывались? Одна шайка-лейка и ни капельки жалости к ним нет! Вот теперь расплата близка и я в это верю! Наверняка читаете наш форум! Резонанс будет большой, коль уж так серьезно взялись.

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 6 июня 2014 09:48
  • Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2014 09:49
    Vicpa:

Андрей Смусенок (обратите внимание на графу "ОБРАЗОВАНИЕ" и на фото с автомобилями)
    http://vk.com/id152803289

Кто такой, я не вкурсе :-?

офлайн
    halina1688 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 6 июня 2014 09:50
    Market:

Vicpa:

Андрей Смусенок (обратите внимание на графу "ОБРАЗОВАНИЕ" и на фото с автомобилями)
    http://vk.com/id152803289

Кто такой, я не вкурсе :-?

Один из учредителей компании.

Добавлено спустя 52 секунды

alex611:

вот как живут "добросовестные покупатели" автомобилей.

Соседи сказали за 2 года построили =)

И может это чей-то авто? Я не знаю передали его в РУВД или нет.

А чей именно этот особняк?

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 6 июня 2014 09:53
  • Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2014 09:54
    autohaus:

находится покупатель и покупает на все законных основаниях автомобиль в МАГАЗИНЕ, а не у бывшего владельца

Так речь то и идет о том, что не на законных основаниях, т.к. все доки между магазом, перекупом и конечным покупателем может быть "липа"

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 6 июня 2014 09:54

Market, Смусенок это учредитель данного автохауса

• alex611 Neophyte Poster
    офлайн
    alex611 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1245250

Написать сообщение

3
    # 6 июня 2014 09:56 Редактировалось alex611, 3 раз(а).
    halina1688:

А чей именно этот особняк?

не в курсе

• OCRA Neophyte Poster
    офлайн
    OCRA Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1244440

Написать сообщение

11
    # 6 июня 2014 09:59

люди, вы зациклились только на том, как вернуть авто. ище не известно, чего легче добиться, выплаты денег или возврата авто, поймите, пока вы охотитесь за машинами, все стрелки переходят на новых покупателей и отходят от Довнара, надо в первую очередь щемить Довнара,т.к ИМЕННО ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. новый владелец авто тоже заплатил за него деньги и без боя не сдастся. Придется делать экспертизу подчерка, доказывать, что это именно кто то другой ставил подпись в счет справке. Покупатели начнут нанимать адвакатов, подавать на апеляции.Это очень длительные процедуры и если каждое дело будут рассматривать индивидуально, на это уйдут годы.а если человек купил в автохаузе машину, тогда вообще ничего не докажешь. Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.

офлайн
    halina1688 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 6 июня 2014 10:07
    OCRA:

люди, вы зациклились только на том, как вернуть авто. ище не известно, чего легче добиться, выплаты денег или возврата авто, поймите, пока вы охотитесь за машинами, все стрелки переходят на новых покупателей и отходят от Довнара, надо в первую очередь щемить Довнара,т.к ИМЕННО ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. новый владелец авто тоже заплатил за него деньги и без боя не сдастся. Придется делать экспертизу подчерка, доказывать, что это именно кто то другой ставил подпись в счет справке. Покупатели начнут нанимать адвакатов, подавать на апеляции.Это очень длительные процедуры и если каждое дело будут рассматривать индивидуально, на это уйдут годы.а если человек купил в автохаузе машину, тогда вообще ничего не докажешь. Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.

Согласна. Конечно, надо душить Довнара на деньги. Но просто в данном случае мало верится, что деньги отдадут всем и сразу. Понятно, что это затянется возможно ни на один год и хорошо, если вообще отдадут. А у людей разные ситуации. У меня, например, долг висит и его надо отдавать. Я уже даже подумываю продавать однушку, оставшуюся в наследство...просто жуткая ситуация.....поэтому надеешься хоть на что-то....

• user_6196462 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6196462 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #836618

Написать сообщение

17
    # 6 июня 2014 10:09
    halina1688:

OCRA:

Согласна. Конечно, надо душить Довнара на деньги. Но просто в данном случае мало верится, что деньги отдадут всем и сразу. Понятно, что это затянется возможно ни на один год и хорошо, если вообще отдадут. А у людей разные ситуации. У меня, например, долг висит и его надо отдавать. Я уже даже подумываю продавать однушку, оставшуюся в наследство...просто жуткая ситуация.....поэтому надеешься хоть на что-то....

А вы сколько там машин купили? Наверное вам счет-справку выписывали точно не ас7, я вас тоже понимаю.

• OCRA Neophyte Poster
    офлайн
    OCRA Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1244440

Написать сообщение

11
    # 6 июня 2014 10:16

Я просто живу рядом с этим автохаузом. мимо него каждый день хожу, и вижу че там происходит. соседи -друзья отдалили туда машину. теперь вместе с ними следим за новостями. Но лично мои знакомые слабо верят что машины можно будет забрать так как новые покупатели могли и перепродать машину.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #836618

Написать сообщение

17
    # 6 июня 2014 10:17

Про деньги можно забыть, это на 100%, тут будет идти борьба: старый владелец, против нового. Сможет ли вернуть старый владелец авто, и сможет ли отстоять новый, а кто в этой борьбе проиграет, тому ДД и КО будет выплачивать (вернее будет обязан выплачивать, что значит как вы поняли, их не кто не получит).

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

OCRA:

Я просто живу рядом с этим автохаузом. мимо него каждый день хожу, и вижу че там происходит. соседи -друзья отдалили туда машину. теперь вместе с ними следим за новостями. Но лично мои знакомые слабо верят что машины можно будет забрать так как новые покупатели могли и перепродать машину.

Слабо вериться, вы все просто с гражданской позиции, все свои посты ЯРО защищаете новых владельцев, и при этом у вас много друзей пострадали ......

офлайн
    halina1688 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 6 июня 2014 10:23
    6196462:

halina1688:

OCRA:

Согласна. Конечно, надо душить Довнара на деньги. Но просто в данном случае мало верится, что деньги отдадут всем и сразу.
    Понятно, что это затянется возможно ни на один год и хорошо, если вообще отдадут. А у людей разные ситуации. У меня, например, долг висит и его надо отдавать. Я уже даже подумываю продавать однушку, оставшуюся в наследство...просто жуткая ситуация.....поэтому надеешься хоть на что-то....

А вы сколько там машин купили? Наверное вам счет-справку выписывали точно не ас7, я вас тоже понимаю.[/quot
    Да ничего я там не покупала. На продажу загнали две машины. Еще в феврале...

• metisss Member
    офлайн
    metisss Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #170360

Написать сообщение

247
    # 6 июня 2014 10:25 Редактировалось metisss, 1 раз.
    OCRA:

Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.

не смешите! так он и сказал где спрятал! что у него заберешь? вся собственность переоформлена на подставных лиц, он с даже женой не расписан с гражданской живет, квартиры машины - все "не на нем", мерседес в залоге под банком, а он его перезакладывал и расписки писал. Это МОШЕННИК. Плюс он нанес ущерб государству (левые счет-справки, уклонение от налогов и т.п.). Угадайте кому первому ущерб компенсируют? нам или государству? Неужели до сир пор вы верите, что его выпустят он побежит откопает деньги и вам отдаст? =))

• pit83 Member
    офлайн
    pit83 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #487099

Написать сообщение

364
    # 6 июня 2014 10:26

Вот все говорят машину купил добросовестный покупатель!Какой же он добросовестный,если покупал авто не у хозяина авто!!!

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #836618

Написать сообщение

17
    # 6 июня 2014 10:30

Самый породокс, что Довнар столкнул лбами не простых людей, что с одной стороны, что с другой, и они уже подключают все рычаги согласно своих возможностией, и все понимают, что с Довнара не кто денег не получит, имущество у него есть, мерседес, который в залоге в банке, и понятно кто его заберет. Такие вот дела ...