__Masha___:Или Nissan pathfinder Может кто потерял??
Pathfinder не причем он на номерах, просто в кадр попал -)
__Masha___:Или Nissan pathfinder Может кто потерял??

alex611:__Masha___:Или Nissan pathfinder Может кто потерял??
есть без номеров
Pahagrodno:MobiliNet:У меня товарищ отдал свой авто в этот автохаус. Полгода сам не мог продать, НО. Сделали предложение от которого он не смог отказатся. Дикую цену - вот и повелся . Вывод - не гонялся бы поп за дешевизной. Чудо не произошло.
У кого как! В моем случае тачка в гродно была не продаваемая даже при цене в минус 6000. Надо было срочно в Минск гнать , человека в Минске кто мог бы заняться нормальной продажей не было. Отдал в чудо- комис В минус 3000 от цены аналогов на av.by! Результат всем известен! И то что вы кричите что там супер бабки платили но у меня тупо нет времени заниматься продажей. Когда 85% времени тратишь на то чтоб зарабатывать бабки то готов доверить продать тачку в минус ,дать кому заработать и забыть.
Я ничего не кричу, поделился информацией по теме
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, как себя сейчас чувствуют перекупы, у которых наши авто еще на транзитах? Выгонять, разбирать, продавать-стремно, если начнут трясти Д и компанию, на них выйдут быстро, без шума и пыли. Сидят сейчас, как мыши под веником! Знали же с кем связывались? Одна шайка-лейка и ни капельки жалости к ним нет! Вот теперь расплата близка и я в это верю! Наверняка читаете наш форум! Резонанс будет большой, коль уж так серьезно взялись.
Vicpa:Андрей Смусенок (обратите внимание на графу "ОБРАЗОВАНИЕ" и на фото с автомобилями)
http://vk.com/id152803289
Кто такой, я не вкурсе ![]()
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Market:Vicpa:Андрей Смусенок (обратите внимание на графу "ОБРАЗОВАНИЕ" и на фото с автомобилями)
http://vk.com/id152803289Кто такой, я не вкурсе
Один из учредителей компании.
alex611:вот как живут "добросовестные покупатели" автомобилей.
Соседи сказали за 2 года построили =)
И может это чей-то авто? Я не знаю передали его в РУВД или нет.
А чей именно этот особняк?
autohaus:находится покупатель и покупает на все законных основаниях автомобиль в МАГАЗИНЕ, а не у бывшего владельца
Так речь то и идет о том, что не на законных основаниях, т.к. все доки между магазом, перекупом и конечным покупателем может быть "липа"
люди, вы зациклились только на том, как вернуть авто. ище не известно, чего легче добиться, выплаты денег или возврата авто, поймите, пока вы охотитесь за машинами, все стрелки переходят на новых покупателей и отходят от Довнара, надо в первую очередь щемить Довнара,т.к ИМЕННО ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. новый владелец авто тоже заплатил за него деньги и без боя не сдастся. Придется делать экспертизу подчерка, доказывать, что это именно кто то другой ставил подпись в счет справке. Покупатели начнут нанимать адвакатов, подавать на апеляции.Это очень длительные процедуры и если каждое дело будут рассматривать индивидуально, на это уйдут годы.а если человек купил в автохаузе машину, тогда вообще ничего не докажешь. Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
OCRA:люди, вы зациклились только на том, как вернуть авто. ище не известно, чего легче добиться, выплаты денег или возврата авто, поймите, пока вы охотитесь за машинами, все стрелки переходят на новых покупателей и отходят от Довнара, надо в первую очередь щемить Довнара,т.к ИМЕННО ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. новый владелец авто тоже заплатил за него деньги и без боя не сдастся. Придется делать экспертизу подчерка, доказывать, что это именно кто то другой ставил подпись в счет справке. Покупатели начнут нанимать адвакатов, подавать на апеляции.Это очень длительные процедуры и если каждое дело будут рассматривать индивидуально, на это уйдут годы.а если человек купил в автохаузе машину, тогда вообще ничего не докажешь. Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.
Согласна. Конечно, надо душить Довнара на деньги. Но просто в данном случае мало верится, что деньги отдадут всем и сразу. Понятно, что это затянется возможно ни на один год и хорошо, если вообще отдадут. А у людей разные ситуации. У меня, например, долг висит и его надо отдавать. Я уже даже подумываю продавать однушку, оставшуюся в наследство...просто жуткая ситуация.....поэтому надеешься хоть на что-то....
|
офлайн
user_6196462
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
halina1688:OCRA:люди, вы зациклились только на том, как вернуть авто. ище не известно, чего легче добиться, выплаты денег или возврата авто, поймите, пока вы охотитесь за машинами, все стрелки переходят на новых покупателей и отходят от Довнара, надо в первую очередь щемить Довнара,т.к ИМЕННО ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. новый владелец авто тоже заплатил за него деньги и без боя не сдастся. Придется делать экспертизу подчерка, доказывать, что это именно кто то другой ставил подпись в счет справке. Покупатели начнут нанимать адвакатов, подавать на апеляции.Это очень длительные процедуры и если каждое дело будут рассматривать индивидуально, на это уйдут годы.а если человек купил в автохаузе машину, тогда вообще ничего не докажешь. Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.
Согласна. Конечно, надо душить Довнара на деньги. Но просто в данном случае мало верится, что деньги отдадут всем и сразу. Понятно, что это затянется возможно ни на один год и хорошо, если вообще отдадут. А у людей разные ситуации. У меня, например, долг висит и его надо отдавать. Я уже даже подумываю продавать однушку, оставшуюся в наследство...просто жуткая ситуация.....поэтому надеешься хоть на что-то....
А вы сколько там машин купили? Наверное вам счет-справку выписывали точно не ас7, я вас тоже понимаю.
Я просто живу рядом с этим автохаузом. мимо него каждый день хожу, и вижу че там происходит. соседи -друзья отдалили туда машину. теперь вместе с ними следим за новостями. Но лично мои знакомые слабо верят что машины можно будет забрать так как новые покупатели могли и перепродать машину.
|
офлайн
user_6196462
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Про деньги можно забыть, это на 100%, тут будет идти борьба: старый владелец, против нового. Сможет ли вернуть старый владелец авто, и сможет ли отстоять новый, а кто в этой борьбе проиграет, тому ДД и КО будет выплачивать (вернее будет обязан выплачивать, что значит как вы поняли, их не кто не получит).
OCRA:Я просто живу рядом с этим автохаузом. мимо него каждый день хожу, и вижу че там происходит. соседи -друзья отдалили туда машину. теперь вместе с ними следим за новостями. Но лично мои знакомые слабо верят что машины можно будет забрать так как новые покупатели могли и перепродать машину.
Слабо вериться, вы все просто с гражданской позиции, все свои посты ЯРО защищаете новых владельцев, и при этом у вас много друзей пострадали ......
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
6196462:halina1688:OCRA:люди, вы зациклились только на том, как вернуть авто. ище не известно, чего легче добиться, выплаты денег или возврата авто, поймите, пока вы охотитесь за машинами, все стрелки переходят на новых покупателей и отходят от Довнара, надо в первую очередь щемить Довнара,т.к ИМЕННО ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. новый владелец авто тоже заплатил за него деньги и без боя не сдастся. Придется делать экспертизу подчерка, доказывать, что это именно кто то другой ставил подпись в счет справке. Покупатели начнут нанимать адвакатов, подавать на апеляции.Это очень длительные процедуры и если каждое дело будут рассматривать индивидуально, на это уйдут годы.а если человек купил в автохаузе машину, тогда вообще ничего не докажешь. Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.
Согласна. Конечно, надо душить Довнара на деньги. Но просто в данном случае мало верится, что деньги отдадут всем и сразу.
Понятно, что это затянется возможно ни на один год и хорошо, если вообще отдадут. А у людей разные ситуации. У меня, например, долг висит и его надо отдавать. Я уже даже подумываю продавать однушку, оставшуюся в наследство...просто жуткая ситуация.....поэтому надеешься хоть на что-то....А вы сколько там машин купили? Наверное вам счет-справку выписывали точно не ас7, я вас тоже понимаю.[/quot
Да ничего я там не покупала. На продажу загнали две машины. Еще в феврале...
OCRA:Если автохауз украл у людей деньги, значит где то они есть и надо как следует спросить у Довнара где он их спрятал.
не смешите! так он и сказал где спрятал! что у него заберешь? вся собственность переоформлена на подставных лиц, он с даже женой не расписан с гражданской живет, квартиры машины - все "не на нем", мерседес в залоге под банком, а он его перезакладывал и расписки писал. Это МОШЕННИК. Плюс он нанес ущерб государству (левые счет-справки, уклонение от налогов и т.п.). Угадайте кому первому ущерб компенсируют? нам или государству? Неужели до сир пор вы верите, что его выпустят он побежит откопает деньги и вам отдаст? =))
Вот все говорят машину купил добросовестный покупатель!Какой же он добросовестный,если покупал авто не у хозяина авто!!!
|
офлайн
user_6196462
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Самый породокс, что Довнар столкнул лбами не простых людей, что с одной стороны, что с другой, и они уже подключают все рычаги согласно своих возможностией, и все понимают, что с Довнара не кто денег не получит, имущество у него есть, мерседес, который в залоге в банке, и понятно кто его заберет. Такие вот дела ...