Для f8000 вышла прошивка 1122.2. Для русских тв качать версию russian.
vit160367:GameUnit, И что изменилось.???
я поставил, ничего не заметил особо нового
Здравствуйте. Изначально рассматривал Samsung UE46F8000 как основной вариант покупки (около 1300 у.е.). Знакомые посоветовали купить LG 47LB671V (730 у.е.). Есть ли между ними принципиальная разница? Меня интересует в основном просто просмотр фильмов, сериалов и т.д. скачанных с интернета. Всё-таки по характеристикам они похожи, а цена отличается почти в два раза.
офлайн
pashtet128
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
pashtet128:хочу приобрести Samsung 55 F8000 подскажите стоит ли покупать ?
смотря какая цена - в московии по цене нашей 55F8000 можно купить 55HU8500 а 55H8000 ещё дешевле
Драго:Здравствуйте. Изначально рассматривал Samsung UE46F8000 как основной вариант покупки (около 1300 у.е.). Знакомые посоветовали купить LG 47LB671V (730 у.е.)
ну лыжу надо не 6 брать а хотя бы 730 модель , 671 послабее 8000 самсунга
1serg66:Помогите определиться в выборе между Samsung UE55HU8500 и LG 55UB950V.
Samsung - смарт лучший и не только......
Дуремар:ну лыжу надо не 6 брать а хотя бы 730 модель , 671 послабее 8000 самсунга
А послабее в в чём? Мне интересна именно конкретика. Или просто зрительно изображение на одном лучше, чем на втором? У них слишком большая разница в цене. Поэтому мне интересно в чём именно они так отличаются. Если на LG изображение ненамного хуже, то я считаю надо брать LG и не замарачиваться. Всё-таки 1300 у.е. и 800 у.е. разница очень ощутимая. И если в самсунге просто лучше интерфейс и т.д., то переплачивать явно не стоит.
Драго, Возьмите LG и протестируйте а потом нам раскажите . Объяснять все долго и глупо. Советуют брать Samsung .... берите его. ТВ понимать начинаешь после покупки.
vit160367:Драго, Возьмите LG и протестируйте а потом нам раскажите . Объяснять все долго и глупо. Советуют брать Samsung .... берите его. ТВ понимать начинаешь после покупки.
1. Я не прошу объяснять "всё долго и глупо". Если бы написали пару строк, то время бы долго не заняло.
2. За совет спасибо (серьёзно, без сарказма), но я всегда предпочитаю выбирать исходя из каких-то параметров и фактов.
3. "Возьмите LG и протестируйте а потом нам раскажите". Вот как раз к тем, кто имел дело с вышеназванными телевизорами я и обращался. Для этого форумы и существуют. Я же не заставляю кого-то мне отвечать. Часто находиться человек, которому не лень помочь и объяснить что лучше.
4. "ТВ понимать начинаешь после покупки". Если я куплю телевизор, то мне уже поздно будет разбираться что лучше взять. Чтобы не прогадать я и задаю вопросы.
Драго:брать LG и не замарачиваться. Всё-таки 1300 у.е. и 800 у.е. разница очень ощутимая. И если в самсунге просто лучше интерфейс и т.д., то переплачивать явно не стоит.
46F8000 за 1300 я тоже бы не брал - в москалии сейчас 55 около 1400 , а что бы быть проще аналог лыжи 670 это самсунг H6400 - 6800 а аналог 46F8000 у лыжи это LB860 где то
vit160367:Если вы поставили и что изменилось.
Поставил на 46 рф сборки и на 40 словака, после перепрошивки аппараты выключились и включились (как обычно), но потом перед вторым выключением пошла шкала обновления ПО камеры (от 0 до 100%). Вот такого я раньше не видел при обновлении прошивок . А так больше ничего не заметил. Работают как часики .
GameUnit, Так если он до перепрошивки работал как часики то стоит-ли прошивку обновлять вообще если изменения не замечены. Спасибо за ответ.
vit160367, я всегда обновляю прошивку, т.к. не вижу причин ее не обновлять. Единственный риск состоит в том, что, если при обновлении прошивки отрубится электричество, могут быть проблемы.
Сам Самсунг объясняет это так:
В новой версии программного обеспечения могут быть внесены изменения для более стабильной работы приложений (для Smart TV), а также различных функций телевизора. Если телевизор работает корректно, то обновлять программное обеспечение нет необходимости. Новая версия, как правило, не изменяет интерфейс телевизора и не добавляет новых функций.
Информация об изменениях, внесенных в новую версию, разработчиками, к сожалению, не предоставляется.
В основном, предостерегают от обновления прошивок неопытных пользователей.
Нужна помощь! Ничего не обновлял и ничего не ставил кроме nstreamlmoda 3.0! Сегодня включаю телевизор и не могу зайти в интернет! Причем роутер видит а в нет не пускает.... Создавал точку доступа на планшете и телефоне та же беда подключается к устройству а нета нет((( что делать? Может кто сталкивался... Спасибо!